Перейти к публикации

GOTY-издание Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет в мае

dio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GOTY-издание Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет в мае

http://gamemag.ru/media/arts/new/e08121bf5f673857dbb250e616081e03.jpg

Компания «СофтКлаб» выпустит в России самое полное издание популярного фэнтези-экшена от Monolith Productions и WB Games – «Средиземье: Тени Мордора. Game of the Year Edition». Расширенная версия приключений следопыта Талиона на проклятых пустошах Мордора, содержащая все ранее вышедшие дополнительные материалы, поступит в продажу для PlayStation 4, Xbox One и PC в мае нынешнего года с субтитрами на русском языке.

«Средиземье: Тени Мордора», получившая более 45 наград на выставке E3 2014, была тепло принята мировой прессой, о чем свидетельствуют высокие оценки, выставленные ведущими игровыми изданиями: 5 из 5 от Joystiq, 9,5 из 10 от Polygon, 9,3 из 10 от IGN и 8 из 10 от Eurogamer и GameSpot. По итогам 2014 года игра получила свыше 50 титулов «Игра года» от самых авторитетных представителей мировых специализированных СМИ.

Помимо полной версии игры «Средиземье: Тени Мордора» в Game of the Year Edition войдут следующий материалы:

- сюжетное дополнение «Светлый Властелин»;

- сюжетное дополнение «Великая охота»;

- все ранее выпущенные руны, костюмы, задания и испытания.

«Средиземье: Тени Мордора» – это захватывающая история о мести и искуплении. Семья следопыта Талиона погибла от рук приспешников Саурона, и сам он тоже не избежал жестокой участи, однако Призрак возвратил его к жизни и наделил сверхъестественными силами. Теперь вернувшемуся из мертвых предстоит отправиться в самое сердце Мордора, чтобы исполнить клятву и уничтожить тех, кто разрушил его жизнь. Со временем ему откроется правда о том, что за Призрак вернул его в мир, он узнает о кольцах власти и сразится со своим главным врагом.

Источник:
http://gamemag.ru/news/gotyizdanie-middleearth-shadow-of-mordor-viydet-mae-105379
Изменено пользователем dio

Я бы взял, ибо как-то пропустил игру!

Не играл даже в нее, теперь как минимум до октября и не смогу сыграть.

Не играл даже в нее, теперь как минимум до октября и не смогу сыграть.

Там ничего интересного в допах.

Очень добротно сделанная игра. Плюс инновационная системы Немезис. Не то чтоб ГОТИ, но определённо оценок своих стоит!

Там ничего интересного в допах.

Светлый Властелин» и «Великая охота» - норм.

@Leonid3d, v popu idi  :down:

реквестирую картинку u nas v mordore za takoe ubivayut nafig с мордами орков.

Пару ребят сверху , не нравится , не играйте , норм , веселая )))

а с чего ты взял, что я в нее играю и мне нужен твой совет? )))0

Очень добротно сделанная игра. Плюс инновационная системы Немезис. Не то чтоб ГОТИ, но определённо оценок своих стоит!

Светлый Властелин» и «Великая охота» - норм.

то, что казуальная билли-аудитория оценила - я не удивлен...

Отличное приключение, неприпомню когда последний раз с таким удовольствие рубил противников в игре.

GOTY? Серьезно? Сюжет - так себе, прокачка тоже вполне стандартная, но интересная. Похвалить можно лишь Немезис, а геймплей слишком уж напоминает последние Assasin's Creed.

Я фанат контента по средиземью, но до сих пор в эту игру не поиграл. И даже сейчас появился плюс в этом - теперь она выйдет со всеми допами в одном паке) Теперь-то уж я её прикуплю :nice:

Изменено пользователем Yarik16

GOTY? Серьезно? Сюжет - так себе, прокачка тоже вполне стандартная, но интересная. Похвалить можно лишь Немезис, а геймплей слишком уж напоминает последние Assasin's Creed.

По мне так больше на бетмена похожа. Ни разу и не вспомнил про АС, когда играл, только на свой первой презентации Е3 показалось, что клон АС

Дико скучная игра. Наигравшись с пресловутым НЕМЕЗИСОМ, выяснится, что большее игра уже не сможет предложить. И ты только и делаешь - нарезаешь уруков, они меняются, снова нарезаешь уруков. ГОТИ 

По мне так больше на бетмена похожа. Ни разу и не вспомнил про АС, когда играл, только на свой первой презентации Е3 показалось, что клон АС

Боёвка похожа и на Бэтмэна, но стелс - чистый AC.

Вообще не понравилась, до сих пор не пойму чего люди в ней нашли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...