Shadow 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Во время игры стал часто виснуть Xbox Guide. По сему прошу рассказать, если кто знает - почему безобразие творится и как можно исправить? Изменено 21 сентября 2006 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Во время игры стал часто виснуть Xbox Guide. По сему прошу рассказать, если кто знает - почему безобразие творится и как можно исправить?Во всех играх?На моей памяти единственная глюкавая игра - это PGR3. Там вообще во время игры нельзя открывать дашбоард или смотреть чужие профайлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Во всех играх?На моей памяти единственная глюкавая игра - это PGR3. Там вообще во время игры нельзя открывать дашбоард или смотреть чужие профайлы.<{POST_SNAPBACK}>В TDU по чёрному зависает, в Saints Row один раз было(сегодня). Но мне тут тоже пожаловался один друг. Говорит, медленно работает Guide, а про зависания не сказал. Вообще не удобно получается каждый раз консоль перезапускать. :( Изменено 21 сентября 2006 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 В TDU по чёрному зависает, в Saints Row один раз было(сегодня). Но мне тут тоже пожаловался один друг. Говорит, медленно работает Guide, а про зависания не сказал. Вообще не удобно получается каждый раз консоль перезапускать. :(Я не так часто пользуюсь Guide Button во время игры, так что с такими проблема не сталкивался. Попробуй почистить кеш на винчестере. Комбинацию кнопок надо было нажать какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас