Перейти к публикации

Xbox Guide

Shadow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во время игры стал часто виснуть Xbox Guide. По сему прошу рассказать, если кто знает - почему безобразие творится и как можно исправить? Изменено пользователем Shadow

Во время игры стал часто виснуть Xbox Guide. По сему прошу рассказать, если кто знает - почему безобразие творится и как можно исправить?

Во всех играх?

На моей памяти единственная глюкавая игра - это PGR3. Там вообще во время игры нельзя открывать дашбоард или смотреть чужие профайлы.

Во всех играх?

На моей памяти единственная глюкавая игра - это PGR3. Там вообще во время игры нельзя открывать дашбоард или смотреть чужие профайлы.

В TDU по чёрному зависает, в Saints Row один раз было(сегодня). Но мне тут тоже пожаловался один друг. Говорит, медленно работает Guide, а про зависания не сказал. Вообще не удобно получается каждый раз консоль перезапускать. :(

Изменено пользователем Shadow

В TDU по чёрному зависает, в Saints Row один раз было(сегодня). Но мне тут тоже пожаловался один друг. Говорит, медленно работает Guide, а про зависания не сказал. Вообще не удобно получается каждый раз консоль перезапускать. :(

Я не так часто пользуюсь Guide Button во время игры, так что с такими проблема не сталкивался. Попробуй почистить кеш на винчестере. Комбинацию кнопок надо было нажать какую-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...