Перейти к публикации

Deus Ex: Mankind Divided

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все ок с левел дизайном, каждая комната в праге хорошо проработана, клубы и кафешки выглядят очень стильно.

Алкоголь для чего нужен?

думаю он так и не нашел ответа, и решил сам проверить.... Изменено пользователем Emerica

Анимации будто еще хуже стали. От третьего лица Адам в укрытии передвигается максимально убого. В HR такого дерьма не было. Да и сама игра какая то дерганная, резкая и вообще неплавная. 

Анимации будто еще хуже стали. От третьего лица Адам в укрытии передвигается максимально убого. В HR такого дерьма не было. Да и сама игра какая то дерганная, резкая и вообще неплавная.

В хр тоже анимация была туши свет, кидай гранату, правда странно, что не поправили.

Кстати, говорят, что в игре сюжет совсем днище.

Не шедевер, но играется нормально и с удовольствие.

Из минусов -графон и какая -то она деревянная, чтоли.

В остальном всё круто.

И город реально такой маленький? Или будут еще локации, кроме Праги?

Отлично. Это тот же деус экс. Мне HR очень зашел. Этот чувствую зайдет также. Атмосфера не потеряна. 

Текстуры высокого качества требую более 4 гБ видеопамяти. Ппц. А кто-то еще хотел отсидеться на видяхах с 4 гб.

Хотя о чем это я, если прошлогодний блэк опс на ультра текстурах съедает больше 7.5 Гб видеопамяти. Лол.

@abugray, забавно что у меня этот момент нормально прошел с первого раза, но я не спас Сингха, после того как переиграл этот момент - стала вылетать. Сделал все лоу, катсцена прошла без проблем. Потом вернул графен.

В хр тоже анимация была туши свет, кидай гранату, правда странно, что не поправили.

Здесь, по ощущениям еще хуже. 

@abugray, забавно что у меня этот момент нормально прошел с первого раза, но я не спас Сингха, после того как переиграл этот момент - стала вылетать. Сделал все лоу, катсцена прошла без проблем. Потом вернул графен.

Здесь, по ощущениям еще хуже.

Ты давно в ХР-то играл?

графически прошлого поколения,как будто старый движок насилуют как в коде,стрельба ужасна,все деревянно,в остальном с дизайном все отлично,сюжет пока непонятно,но появление боба Пейджа интригует .

В июле прошел, и длс в августе.

Тогда непонятно, что там хуже. Графический скачок виден невооруженным глазом, а анимация и в прошлой части не блистала. Тут получше.

графически прошлого поколения,как будто старый движок насилуют как в коде,стрельба ужасна,все деревянно,в остальном с дизайном все отлично,сюжет пока непонятно,но появление боба Пейджа интригует .

Еще один. Стрельба куда лучше ХР, про графику выше уже писал.

Тогда непонятно, что там хуже. Графический скачок виден невооруженным глазом, а анимация и в прошлой части не блистала. Тут получше.

Еще один. Стрельба куда лучше ХР, про графику выше уже писал.

А в чем заключается графический скачок, раз он виден невооруженным глазом. В том что руки блестят у героя?

Я лишь писал про анимацию и что она там была плавнее чем сейчас. Про графику - ни слова.

просто сравните как Адам передвигается прижавшись к укрытию в обеих играх.

Изменено пользователем Kw33ck

А в чем заключается графический скачок, раз он виден невооруженным глазом. В том что руки блестят у героя?

Детализация хотя бы. Если ты не видишь разницы, то о чем с тобой говорить?

Я лишь писал про анимацию и что она там была плавнее чем сейчас. Про графику - ни слова.

просто сравните как Адам передвигается прижавшись к укрытию в обеих играх.

Как-то не заметил, что сильно изменилось, хотя и не присматривался.

Детализация хотя бы. Если ты не видишь разницы, то о чем с тобой говорить?

Как-то не заметил, что сильно изменилось, хотя и не присматривался.

Ну так объясни, ты же явно понимаешь о чем говоришь. На мой взгляд все та же мазня кругом, кривая анимация, ну и в игре теперь светло и все огрехи ещё больше бросаются в глаза... И да это было приемлемо пять лет назад, но когда даже колда выглядит приятней, то есть некие проблемы. Детализация в чем заключается то ? С аргументами пожалуйста. Я не графодрочер, но я первый раз за год стал настраивать телевизор, чтобы хоть немного кинцо стало напоминть Изменено пользователем Emerica

Ну так объясни, ты же явно понимаешь о чем говоришь. На мой взгляд все та же мазня кругом, кривая анимация, ну и в игре теперь светло и все огрехи ещё больше бросаются в глаза... И да это было приемлемо пять лет назад, но когда даже колда выглядит приятней, то есть некие проблемы. Детализация в чем заключается то ? С аргументами пожалуйста.

Детализация объектов, эффектов, улучшенное освещение и прочее.

Странно, что это вообще приходится объяснять.

Пять лет прошло, а "графон не изменился, ко-ко-ко".

Детализация объектов, эффектов, улучшенное освещение и прочее.

Странно, что это вообще приходится объяснять.

Пять лет прошло, а "графон не изменился, ко-ко-ко".

Смотри , сейчас обьясню тебе в чем твоя проблема.

Детализация объектов, эффектов, освещение и прочее осталось такими же...

Странно, что это вообще приходится объяснять..

Кококо

Аргументируй чем нибудь..

Изменено пользователем Emerica

Смотри , сейчас обьясню тебе в чем твоя проблема.

Детализация объектов, эффектов, освещение и прочее осталось такими же...

Странно, что это вообще приходится объяснять..

Кококо

Аргументируй чем нибудь..

Ты прикалываешься? Как тебе надо это аргументировать ? Скриншоты в сети искать?

Ты прикалываешься? Как тебе надо это аргументировать ? Скриншоты в сети искать?

Я просто не понимаю зачем ты пытается защитить очевидно плохую картинку этой игры. Графический скачок это анч 3-4.( я не говорю что графика в нём идеальная , лишь говорю что её изменили в лучшую сторону) Тут же просто подняли разрешение и натянули на это старые текстуры. + стало светло и бетонная мазня больше бросается в глаза. С этим согласны все , пол редита в темах об этом, все кроме тебя на ленде говорят об этом. Но ты как рыцарь решил ввязаться в спор не имея при этом шашки в руке... Изменено пользователем Emerica

Я просто не понимаю зачем ты пытается защитить очевидно плохую картинку этой игры. Графический скачок это анч 3-4.( я не говорю что графика в нём идеальная , лишь говорю что её изменили в лучшую сторону) Тут же просто подняли разрешение и натянули на это старые текстуры. + стало светло и бетонная мазня больше бросается в глаза. С этим согласны все , пол редита в темах об этом, все кроме тебя на ленде говорят об этом. Но ты как рыцарь решил ввязаться в спор не имея при этом шашки в руке...

Твои претензии к палитре, а не к графону.

Каким надо быть слепым, чтобы говорить, что графон в МД не изменился?

Да, не идеально, но вполне неплохо на фоне современных консольных игр.

Судя по отзывам в стиме, на ПК как обычно богоподобная оптимизация  :laugh1:

Играю на PC без проблем на высоких 60fps железно и это в 2560х1440p разрешении  :fffuuuh:   Не понимаю какие претензии к оптимизону?  На всяких ведрах почти уверен в Full HD на средних будет 30fps .  Кстати на консолях просадки до 20fps  :men:  Поэтому еще не понятно у кого оптимизон хуже .    Сама графика очень даже хороша выглядит современно , думаю красивее чем  Crysis 3 

Сама графика очень даже хороша выглядит современно , думаю красивее чем  Crysis 3 

Ещё бы игра 2016 года для нектстген платформ выглядела хуже чем пастгенная мультиплатформа четырёхлетней давности. Только вот это не отменяет того факта,что в Деусе картинка совершенно не дарит положительных эмоций,как это было в Ведьмаке или ремастере Гтав момент их выхода.

Хьюман револьюш в свое время выглядел как гавно в коричнево-золотой палитре, отстающий по графону на 3-4 года.

Здесь же убрали эту убогую палитру, апнули графон и добавили шикарный проработанный мир. Так что в целом визуал МД на голову выше ХР

Враги явно тупее стали, один из них не заметил как я взламываю ПК, при этом он заходил в комнату и был лицом ко мне. Халтурка какая то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...