Перейти к публикации

Deus Ex: Mankind Divided

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Концовка конечно дичь, в стиле ордена. Дал бы игре 9, если б она не оказалось такой короткой и с такии малым кол-вом контента. Прага, лондон, гетто аугов и база на антарктике - вот и все локации. А так лишь 7.5

Это как? 0 фпс?

нет, это 50-60 фпс на ультре без МСАА в 1080п...я понимаю когда ГТА5 или БФ1 альфа так бы кушала, только вот в ГТА5 с МАСС 8х 120 фпс, а в БФ1 в альфе на ультре...160-200 фпс.

Концовка конечно дичь, в стиле ордена. Дал бы игре 9, если б она не оказалось такой короткой и с такии малым кол-вом контента. Прага, лондон, гетто аугов и база на антарктике - вот и все локации. А так лишь 7.5

+++

Полностью разделяю

это 50-60 фпс на ультре без МСАА в 1080п.

Нормальный фпс. Что тебя не устраивает то? Кстати у меня на 480 такой же, на таких же настройках. Дело возможно еще и в нвидиковских дровах. Все-таки деус под красных точился.

Понятно, покупать не стоит. А хотел :)

Поиграть определенно стоит. Игра выделяется на фоне мусора, который сейчас в большинстве своем выходит.

Да и шикарный многоплановый стелс никуда не делся.

Последний бой он самый Q for win.

Изменено пользователем Kw33ck

MGSV 2.0, короче.

Осилил за 25 часов, мало. Распилено confirmed. Персонажи не раскрыты, только Рукер четкий - сразу сдох, красава проблему с боссами решили "шикарно". Надеюсь два ДЛС с сизонки продолжат игру, а не придется снова ждать 5 лет.

Получил вроде неплохую концовку, только один момент запорол, бывает. Сама игра - шикарная, огромная вариативность в прохождении. Внимание к деталям и графон хорошие, хз че все ноют.

Когда все починят, выйдут все длс обязательно перепройду. 7,5-8. Хз. Еще порадовало что некоторые побочки отразились в финале, Кассан о них рассказала.

HR вроде тоже проходилась за 25 часов

Ага, но она насыщенней гораздо и разнообразнее, в плане локаций. А здесь я реально часов 20 наблюдал тупо Прагу.

Изменено пользователем Kw33ck

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0828/d7/4ed5d638e95a7ec2edc7417503b744d7.jpg

:troll:

Изменено пользователем scream123

На высокой сложности еще отключаются маркеры.

Идёшь в настройки и включаешь их сам.

Profit

MGSV 2.0, короче.

Надеюсь два ДЛС с сизонки продолжат игру, а не придется снова ждать 5 лет.

Первый ДЛС прошел за минут 15, ничего толкового там не увидел. Игра шикарная но где продолжение истории ? Что они 5 лет делали то ?

Первый ДЛС прошел за минут 15, ничего толкового там не увидел. Игра шикарная но где продолжение истории ? Что они 5 лет делали то ?

ну не 5. они ж после DE HR делали Thief

Изменено пользователем creetos18

"Крайние меры" - это вообще какой-то сблёв, а не длц. Хотя чего можно ожидать от плюхи за предзаказ

@Threalty, да, на днях играл. Проблемы с быстрой речью в локализации там тоже есть

Не понятно за что изумительно, игра до похвально кое-как дотягивает. Первый дизлойс СГ от меня.

Не понятно за что изумительно, игра до похвально кое-как дотягивает. Первый дизлойс СГ от меня.

Ну там изюм бывают дают очень тааааааким проектам, из последнего тот-же Квантум. Как по мне, то просто тупо иметь всего 4 оценки - это дико мало и нельзя нормально из-за этого оценивать проекты. 

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...