Kw33ck 3 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ну там изюм бывают дают очень тааааааким проектам, из последнего тот-же Квантум. Как по мне, то просто тупо иметь всего 4 оценки - это дико мало и нельзя нормально из-за этого оценивать проекты. Планка просто разная. Изюмительный Квантум например в сравнении какого-нибудь Алана (например), но MD в сравнении с HR кое-как до похвально дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Изюмительный Квантум например в сравнении какого-нибудь Алана (например)Нет, Квантум ни разу не Алан и планка там совсем разная. Все это дико субъективно, я лично еще не добрался до Деуса (времени все никак особо нет и куча непройденных игр лежит, даже божественный Думец), но в целом данную оценку я заочно одобряю, даже зная все косяки проекта. Ибо все-таки подобных игр выходит 1.5 штуки, удачные были ток Деус да Дисонерд и усе за кучу лет. Плюс дизайн в игре очень крутой. что видно по роликам, плюс геймплей, который был уже отличный в прошлой части, но тут его немного навернули и тд и тп. Все это вкупе дает изюм, даже если иметь в виду, что сюжет зафакапили, контента не так много, как хотелось бы и тд и тп. Т.е. ГОТИ скорее всего точно нет, но лично для меня Деус - этот тот проект в который я буду играть, а это многое значит, ибо в этом году мне хотелось играть только в Анч, Дум и Суперхот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Нет, Квантум ни разу не Алан и планка там совсем разная. Все это дико субъективно, я лично еще не добрался до Деуса (времени все никак особо нет и куча непройденных игр лежит, даже божественный Думец), но в целом данную оценку я заочно одобряю, даже зная все косяки проекта. Ибо все-таки подобных игр выходит 1.5 штуки, удачные были ток Деус да Дисонерд и усе за кучу лет. Плюс дизайн в игре очень крутой. что видно по роликам, плюс геймплей, который был уже отличный в прошлой части, но тут его немного навернули и тд и тп. Все это вкупе дает изюм, даже если иметь в виду, что сюжет зафакапили, контента не так много, как хотелось бы и тд и тп. Т.е. ГОТИ скорее всего точно нет, но лично для меня Деус - этот тот проект в который я буду играть, а это многое значит, ибо в этом году мне хотелось играть только в Анч, Дум и Суперхот.Похоже (например) надо было выделить всеми возможными способами. Изменено 29 августа 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 stopgame у них все изумительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Похоже (например) надо было выделить всеми возможными способами.Ииии? Я прокритиковал именно твой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 полностью согласен с карателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ииии? Я прокритиковал именно твой пример.Это был плохой пример, я так же мог и макса в пример привести. И что, раз выходят раз в пятилетку? Халтурить можно? Если дальше вдуплить в мое сообщение, там написано что планку изумительно MD не выдерживает по сравнению с HR. Так можно и фоллач 4 хвалить, чо. Раз в пятилетку же выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 игра тупо раза в 2 короче чем должна быть, и это при том что от предыдущей части она почти не отличается, а сюжет даже хуже. по мне так это не дотягивает даже до похвально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Это был плохой пример, я так же мог и макса в пример привести.И это был бы тоже плохой пример. И что, раз выходят раз в пятилетку?Не суть, что она выходит в пятилетку, суть в том, что аналогов подобных игр почти нет и выбирать особо не приходится. Особенно учитывая сказанное дальше. Халтурить можно?Там нет халтуры, мне оригинальный Деус нравился в основном именно за счет своего изумительного геймплея, тут он сохранился. Также тут явно сохранилось внимание к деталям и проработке мира. Уже 2 этих фактора все искупают. То что зафакапили сюжет, а когда вообще была последняя игра то с хорошим сюжетом? Контента тоже может не дико много, но опять же, планка в 30 часов прохождения, по нынешним меркам, это круто, конечно можно вспомнить Ведьмака, где только в ДЛЦ контента на часов 40, но это вообще редкая жемчужина в игровой индустрии, которая и стала лучшей за последние годы. там написано что планку изумительно MD не выдерживает по сравнению с HR.Ииииии? Я тебе еще раз повторю, что нельзя адекватно оценивать игры по нынешней системе оценок, где для адекватных игр и вовсе осталось только 2 оценки. Нет там оценки супер изумительно, что бы поставить ее ХР и просто изумительно, что бы поставить ее МД. Да и тот-же Тростенюк сам говорил, что ХР лучше и он это прекрасно понимает, но по их системе оценок, обе эти игры попадают под одну планку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 То что зафакапили сюжет, а когда вообще была последняя игра то с хорошим сюжетом? Контента тоже может не дико много, но опять же, планка в 30 часов прохождения, по нынешним меркам, это круто,.да где там 30 часов. это если рыться в каждой помойке может и читать каждое никчемное письмо будет 30, а так часов на 12-15 игра. по меркам рпг это вообще ничто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 СГ много раз говорили что не смотрите на оценку, а слушайте текст. Если мне память не изменяет они и фолычу изумительно поставили, но в обзоре по сути игру обосрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 После деуса что-то во второй дизонерд захотелось. Первый, что ли, перепройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 СГ много раз говорили что не смотрите на оценку, а слушайте текст. Если мне память не изменяет они и фолычу изумительно поставили, но в обзоре по сути игру обосрали.Потому что изюм был поставлен в текстовой рцензии до выхода игры, а видео рецензию писал Фен, который категорически не был согласен с оценкой, но ничего не попишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Если мне память не изменяет они и фолычу изумительно поставилиТак раз в пятилетку же выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 >рпг >не читать окружающую информацию Ясноне передергивай. никто не говорил не читать инфу вовсе, но чтобы погрузится в атмосферу хватает самого основного что написано при загрузке, узнаешь из диалогов, многое известно из предыдущей части. 98% писем и книг, вообще не несут никакой важной информации. ценность оставшихся 2% тоже краине сомнительна. к примеру читаешь письмо и понимаешь что знаешь кто убийца, но игре плевать, Адам считает иначе и приходится ждать развязки истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Часто изумительно ставят ставят с какими-то оговорками, причем порой довольно серьезнымиСтранно, что есть люди, которым лень прочитать не то чтобы даже статью целиком или посмотреть видео, но хоть плюсы-минусы в конце Изменено 29 августа 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) @faxit, мне здесь больше нравятся простые записки и переписки, которые ещё больше погружают в игру. Как например в Голем-сити лежит секретарь рядом с чуваком, прочитал, то просит прощения у мамы, ⎌за то, что он против её воли аугментировал себя, нейропозина не хватает и он сел на наркоту. Навожу на него- а он уже труп. Казалось бы ничего особенного, а в атмосферу безысходности погружает.да такой сынок-жмурок в каждой второй игре есть. да, эта записка еще ничего, но даже таких мало Изменено 29 августа 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 прошел,в целом на крепкие 8 балла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Прошёл два раза и закрыл все ачивки из кампании. И самый главный вопрос,Breach втф???? Зачем??? Что за шляпа???? Уж лучше бы сделали ещё один сайд квест.-------Саундтрек чуть чуть огорчил,где же превосходные партии скрипок,как в HR? Изменено 30 августа 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 в меню игры есть истории дженсона,кто нить проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 в меню игры есть истории дженсона,кто нить проходил?Это ДЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Надо пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 в меню игры есть истории дженсона,кто нить проходил?Длц по предзаказу дают. Вот это оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Отличный проект, наиграл овер 30 часов уже. Единственное что напрягает это низкая сложность и никакая перманентная смерть тут не спасет. Чувствуешь себя машиной всемогущей, а все болванчики просто болванчики, которые так или иначе уснут (умрут). Хотя может и в пострелушках потяжелее, не пробовал. играю через болтовню и стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Чет 2016 — год фэйлов.Да нормальный год же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас