vovaRVS 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 ПК версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Прага интересна в плане исследования всего и вся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 ПК версия?Да, сложность максимально доступная сразу. Прага интересна в плане исследования всего и вся?Да, Прага офигенная. Районы отличаются нехило так. Детализация невероятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Враги явно тупее стали, один из них не заметил как я взламываю ПК, при этом он заходил в комнату и был лицом ко мне. Халтурка какая то.В революшне тоже частенько тупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 В революшне тоже частенько тупили.Тупили, но тут что то дичь. В Революшене они обычно не видели тебя за укрытием (т.е угол обзора у них был тунельный). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Заметил такую вещь, что те, от кого я слышал про тупость ботов играли на ПК, когда как у себя на пс3/пс4 такого не замечал. Так было с HR, Hitman:Absolution и видимо с этой частью ничего не поменялось. Мне кажется проблема в том, что игры Square Enix портирует студия Nixxes и каким то образом запарывает AI... Изменено 24 августа 2016 пользователем vovaRVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Заметил такую вещь, что те, от кого я слышал про тупость ботов играли на ПК, когда как у себя на пс3/пс4 такого не замечал. Так было с HR, Hitman:Absolution и видимо с этой частью ничего не поменялось. Мне кажется проблема в том, что игры Square Enix портирует студия Nixxes и каким то образом запарывает AI...В прошлой части претензии к ии у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 В прошлой части претензии к ии у меня не было.Мне кажется, это индивидуальное восприятие, хотя сегодня попробую акцентировать на ИИ внимание - авось, ты и прав окажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 В прошлой части претензии к ии у меня не было.Ну вот странное дело) Я как вариант просто предположил, потому что когда я HR на пс3 проходил, мне друг, игравший на ПК, жаловался мол что игра говно и постоянно НПС через стены палит, жопой чует и тд., когда у меня было все четко, игру проходил два раза подряд с разными стилями игры и все было ништяк. Потом после прохождения Хитмана на пс3 купил на ПК и начал замечать такие же косяки от ботов. И в MD у меня вчера тоже была ситуация когда взламывал комп и ко мне в комнату бот зашел, так он сразу панику поднял ( играю тоже на Макс. сложности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Мне кажется, это индивидуальное восприятие, хотя сегодня попробую акцентировать на ИИ внимание - авось, ты и прав окажешься.Можешь еще повоевать с ними, они будут как дебилы прятаться за углами (откуда постоянно торчат их части тела), но штурмовать тебя не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Можешь еще повоевать с ними, они будут как дебилы прятаться за углами (откуда постоянно торчат их части тела), но штурмовать тебя не будут.Ну, воевать в деусе - как-то вообще не мой стиль. Хотя к стелсам в принципе отношусь прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ну вот странное дело) Я как вариант просто предположил, потому что когда я HR на пс3 проходил, мне друг, игравший на ПК, жаловался мол что игра говно и постоянно НПС через стены палит, жопой чует и тд., когда у меня было все четко, игру проходил два раза подряд с разными стилями игры и все было ништяк. Потом после прохождения Хитмана на пс3 купил на ПК и начал замечать такие же косяки от ботов. И в MD у меня вчера тоже была ситуация когда взламывал комп и ко мне в комнату бот зашел, так он сразу панику поднял ( играю тоже на Макс. сложности )Еще раз, в июле (этого года) проходил HR на ПК (не режисерскую версию) претензий к ИИ не было вообще. Причем играл я на среднем, а здесь макс сложность. Ну, воевать в деусе - как-то вообще не мой стиль. Хотя к стелсам в принципе отношусь прохладно.да какая разница, просто ради эксперемента. Тем более надо же проверить обещанную "подтянутую" боевую систему, которая по ощущениям стала хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Еще раз, в июле (этого года) проходил HR на ПК (не режисерскую версию) претензий к ИИ не было вообще. Причем играл я на среднем, а здесь макс сложность. да какая разница, просто ради эксперемента. Тем более надо же проверить обещанную "подтянутую" боевую систему, которая по ощущениям стала хуже.Ну, стрельба как минимум стала гораздо приятнее и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) https://evrl.to/articles/57bc81386ec7f72b7d2d307b/v-deus-ex-mankind-divided-mozhno-pokupat-kredity-snarjazhenie-i-komplekty-praksis-za-realnye-dengi/Как оказалось, у Deus Ex: Mankind Divided не только скучный сезонный пропуск, но и своеобразная система активации бонусов различных изданий. Игроки неожиданно обнаружили, что некоторые бонусы вроде дополнительных пакетов Праксис или денег можно получить только в одной игре. Короче говоря, если вы активировали эти бонусы, а затем решили перепройти игру, то во второй раз бонусов вы не увидите - при активации бонусы привязываются к конкретному сохранению и пропадают из общего списка. По какой-то причине такие ограничения касаются только расходуемых бонусов (Праксис, боеприпасы, деньги, детали для крафта). Комьюнити-менеджер Eidos Montreal пишет, что такие бонусы, действительно, "сгорают" после первого же использования и не могут быть получены в другой игре. С оружием и аугментациями все иначе - они будут доступны во всех ваших прохождениях независимо от того, использовали вы их в предыдущих играх или нет.У некоторых пользователей игрового раздела Reddit создалось впечатление, что таким образом разработчики подталкивают игроков к использованию микротранзакций, которых в Deus Ex: Mankind Divided более чем достаточно. Изменено 24 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 https://evrl.to/articles/57bc81386ec7f72b7d2d307b/v-deus-ex-mankind-divided-mozhno-pokupat-kredity-snarjazhenie-i-komplekty-praksis-za-realnye-dengi/Как оказалось, у Deus Ex: Mankind Divided не только скучный сезонный пропуск, но и своеобразная система активации бонусов различных изданий. Игроки неожиданно обнаружили, что некоторые бонусы вроде дополнительных пакетов Праксис или денег можно получить только в одной игре. Короче говоря, если вы активировали эти бонусы, а затем решили перепройти игру, то во второй раз бонусов вы не увидите - при активации бонусы привязываются к конкретному сохранению и пропадают из общего списка. По какой-то причине такие ограничения касаются только расходуемых бонусов (Праксис, боеприпасы, деньги, детали для крафта). Комьюнити-менеджер Eidos Montreal пишет, что такие бонусы, действительно, "сгорают" после первого же использования и не могут быть получены в другой игре. С оружием и аугментациями все иначе - они будут доступны во всех ваших прохождениях независимо от того, использовали вы их в предыдущих играх или нет.У некоторых пользователей игрового раздела Reddit создалось впечатление, что таким образом разработчики подталкивают игроков к использованию микротранзакций, которых в Deus Ex: Mankind Divided более чем достаточно.Вот это конечно мразотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Вопрос по одному из первых побочных квестов.Задание "Неоновые Ночи", там надо попасть на закрытую вечеринку - КАК? Через сам бар Людвиг обходил, ничего не нашел. В канализации тоже. Изменено 24 августа 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Вопрос по одному из первых побочных квестов. Задание "Неоновые Ночи", там надо попасть на закрытую вечеринку - КАК? Через сам бар Людвиг обходил, ничего не нашел. В канализации тоже. Рядом с входом слева ящики. Но нужны скиллы на перенос тяжестей, пробивание стен и ..иммунитет к электричеству :rage: .. Изменено 24 августа 2016 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Рядом с входом слева ящики. Но нужны скиллы на перенос тяжестей, пробивание стен и ..иммунитет к электричеству :rage: ..Там еще много вариантов на вход, как я понял. Но слишком много они хотят. Какой то "хай-лвл" квест чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Да ладно в этой части игра выросла вертикально довольно серьезно. Поэтому ноги и руки в полной прокачке "must have". А вот с электричкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 А может где то сам пропуск можно найти? Хотя по описанию, сомневаюсь. ("Я никогда не верил что для решения проблемы есть только один способ") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 А может где то сам пропуск можно найти? Хотя по описанию, сомневаюсь. ("Я никогда не верил что для решения проблемы есть только один способ")Может у какой страшной шалавы в борделе или у бомжа в притоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Не надо никаких скиллов, кинь гранату возле люка, она оттолкнет тяжелый ящик и пробьет люк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Не надо никаких скиллов, кинь гранату возле люка, она оттолкнет тяжелый ящик и пробьет люк.Интересная тактика, если бы была осколочная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) походу этот квест добьет (или уже добил) меня окончательно. Я попал на "тусу", потом дошел до нужной квартиры (ЕЛЕ!!!) нашел тайный проход, спс карте и.. там сейф четвертого уровня. Никакого кода на компах или по пути я не нашел, на стенах тоже ниче не написано. причем я бы со спокойной душой забил бы на него на данном этапе, но не уверен не перейду ли я в другую главу вообще Изменено 24 августа 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Да хоть пятого, у тебя что, нет отмычки? Сайды кстати по сравнению с ХР здесь мне гораздо больше нравятся именно по части геймплейной проработки. Такие мелочи, как переписка в мессенджере изображая другого человека или секретные комнаты, которые активируется далеко не очевидным путем. Ну и конечно вариативность прохождения очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас