Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Почти 2 куска за крайне спорный сизон пасс - ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Отличная игра, получил ровно то что и ожидал, прямое продолжение игры 5ти летней давности, без изменения механики игры, и это главный плюс. Изменено 5 сентября 2016 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) В какую тему не зайдешь, везде поехавшие свой квантум слив вставляют Боль же. Изменено 5 сентября 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Подскажите по сайд квестам. У меня в списке нет см2 и см9. Можно в Швейцарию лететь или их отыскать где-то надо сначала?см2 надо спустится в канализацию возле дома Адама, там найдешь. А см9 тебе должен был позвонить Отар и дать задание идти в Красную Королеву, оно еще сначала зеленым отображается. Изменено 5 сентября 2016 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 см2 надо спустится в канализацию возле дома Адама, там найдешь. А см9 тебе должен был позвонить Отар и дать задание идти в Красную Королеву, оно еще сначала зеленым отображается.Перепутал, 9 уже выполнил, в списке нету 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Перепутал, 9 уже выполнил, в списке нету 6[spoiler=см6]Во время M8: Выслеживание настоящих террористов, после выхода из штаба ОГ-29, произойдёт взрыв, а рекламные панели будут показывать помехи. Подойдите к одной из такой и получите указания прийти в ломбард в районе Фонтана Чапека. Заходим внутрь, двери будут сами перед нами открываться, и спускаемся в подвал. Там включаем один из компьютеров, через мессенджер говорим с таинственной Хелль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) чет хрень сюжет .... полная хрень.....Левел дизайн клевый, как симулятор ползания по вентиляции оч годно.Жаль только что только один босс за всю игру, и чисто дизбал стелзом игра даже слишком легкая.А длц, я хз сколько просят на консолях(играл на пека активация за 200р) прошел за 44 минуты и это я еще развлекался, фактически на 15-20 минут минут мишен.ps по тамеру написано что играл около 20 часов вся игра, делал все побочки. Но чет ватные они. какие то журналюги, подай принеси конфетку, говномафия которая ничего сама не может, и тупые коперы в которых я между миссиями разряжал лишние боевые боеприпасы. Крайне смешанные ощущения после прохождения.... Изменено 5 сентября 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @Borland, Такая же херь была))) причем в первый раз я сотрудничал с Вегой, ну во всем с ней соглашался)) Думал во втором прохождении буду за Миллера (все таки он хороший парень). И тут бац тарабац иду под инвизом с 20 батарейками и анти шумом а тревога все равно срабатывает. И если вслушаться в разговор то Миллер говорит что высылает группу захвата которая прибудет через 4 часа))) Видать их засекли радары на подлете вот и тревога!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Комендантский час такая чушь. Ходишь туда-сюда по тем же маршрутам десять раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Бесит он меня.Так не смотри :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 прошел, получил плохую (?) концовку[spoiler=]убил марченко, здание напротив не взорвалось, делегатов не спас. со смерти марченко орнул, кнопочку нажать на пульте что я случайно нашел это просто топ хреновые впечатления в общембуду пытаться получить хорошую концовку, может там не все так печальноно походу сквары действительно решили поставить франчайз на конвеер, грустна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Да босс унылище вообще. Валится спокойно даже без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Я его завалил эми гранатой и оглушением. Босс действительно слив. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 прошел, получил плохую (?) концовку[spoiler=]убил марченко, здание напротив не взорвалось, делегатов не спас. со смерти марченко орнул, кнопочку нажать на пульте что я случайно нашел это просто топ хреновые впечатления в общембуду пытаться получить хорошую концовку, может там не все так печальноно походу сквары действительно решили поставить франчайз на конвеер, грустналол тут еще разные концовки есть?[spoiler=]просто шел к нему(выбрал делегатов ибо чернь спасать не наши методы), домики не бахнули ибо я так понимаю поц все обезвредил, марченко как то выжил, при битве с ним полез по вентиляции на второй этаж перехватил роботов, переключил пестолет на ЭМи патроны и долбил по марченко вместе с роботами, он вырубился... все. как по мне сюжет вообще говнина, а коендатский час ваще зашвар бегать от локации в локацию, правда я просто очистил все улици от коперов дабы просто бегать, штрафа за это нет ... Я его завалил эми гранатой и оглушением. Босс действительно слив. ну в конце игры я даже не знаю кто может составить конкуренцию ГГ. Тайфун все то же ОП.Мой друг вообще игру называет симулятор швыряния холодильника в мирных граждан. Кстати стелз прохождения с обектом в рост гг до сих пор роботает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Тайфун все то же ОП.Ни в HR, ни здесь не использовал. Сразу же выпилил, когда была нестабильность в имплантах (в самом начале) лол тут еще разные концовки есть?[spoiler=]Одна, но разные вариации. Можно спасти ВООБЩЕ всех, если пойти в банк, а не к Эллисон. Но так или иначе скрытый таймер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Ни в HR, ни здесь не использовал. Сразу же выпилил, когда была нестабильность в имплантах (в самом начале) [spoiler=]Одна, но разные вариации. Можно спасти ВООБЩЕ всех, если пойти в банк, а не к Эллисон. Но так или иначе скрытый таймер есть. фигня, я пошел к элисон.А в банке я был правда по сайд квесту, но вроде ничего сюжетного от туда не изымал.И вообще пофиг что выпиливал, ибо там есть квест на доХтора из подвала чтобы открыть все обратно. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 чета купил праксис в магазине прямо в игре - а они цуки не появляются было у когонить такое ?? Да, русская озвучка у всех с разным уровнем громкости ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 фигня, я пошел к элисон.А в банке я был правда по сайд квесту, но вроде ничего сюжетного от туда не изымал.скорей всего оно появляется только после выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Я его завалил эми гранатой и оглушением. Босс действительно слив.Я его завалил даже не пересекаясь с ним,ни разу даже не тронул его сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Очень унылая игра получилась, опять. Как стелс слишком легкая и не интересная, как шутер слишком кривая. Странно что не зашла мне эта игра, вроде мой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Озвучку можно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Озвучку можно менять?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 титры которые нельзя скипнуть даже после нг+ это конечно пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас