Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 В псн сизон пасс 2200 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 В псн сизон пасс 2200 :(надеюсь и нам на "черную пятницу" завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Начал играть на плойке. Введение не знаю для чего сделали. Ужасный геймдизайн, тупой длинный коридор и просто ужасная графика с оранжевым цветом. Затем Прага и игра сразу же расцвела. Прага красивая и графика норм, повыскакивали побочки и множество вариантов прохождения, сказка. Теперь доволен, пошёл дальше бродить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ужасный геймдизайн, тупой длинный коридорЕсли головой вокруг вообще не крутить, то, наверное, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Сезонник стоит того? Думаю может на распродаже люкс изд взять, или может обычное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Что-то до конца не могу разобраться с механикой восстановления энергии. Я знаю, что одна общая шкала энергии, а не как в Deus EX: HR отдельными ячейками. Знаю, что короткая толстая линия на шкале - это энергия, которая всегда восстанавливается, а чтобы восстановить тонкую линию, нужно пользоваться biocell. Единственное, что не могу понять, почему у меня иногда энергия сама собой до 100% пополняется, без использования biocell, при том что до этого был минимум энергии. Вот просто так, раз и восстановилась. Баг какой-то или что? Изменено 29 декабря 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Начал играть на плойке. Введение не знаю для чего сделали. Ужасный геймдизайн, тупой длинный коридор и просто ужасная графика с оранжевым цветом. Затем Прага и игра сразу же расцвела. Прага красивая и графика норм, повыскакивали побочки и множество вариантов прохождения, сказка. Теперь доволен, пошёл дальше бродить) Мне наоборот понравилось вступление. Дали сразу опробовать практически все аугментации, ведь на старте большинство из них открыто. Сделали более линейный уровень для обучения, но если осмотреться то и там есть обходные пути. А оранжевый цвет... Ну там же песчаная буря :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @iCake, сезонник стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @iCake, сезонник стоит покупать?надо второго длц дождаться и сказать точно стоит или нетИз тех что есть, говорят первое норм но короткое (1-2часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 надо второго длц дождаться и сказать точно стоит или нетИз тех что есть, говорят первое норм но короткое (1-2часа)пока распродажа, может взять люксовое. но что то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 По первым двум часам - наиболее адекватный претендент на готи, соперничать с ним думаю будут только Dark Souls 3 и Dishonored 2, у которого есть шанс уступить деусу из-за традиционных оп-скиллов, которые делают игру простой.Придирки какие-то у людей ппц. Графика имхо зашибенная, она не пытается бенчмарк-кору нос утирать, но вполне справляется с тем, чтобы сделать мир живым. Лужи, растительность, текстуры, объемный свет, у игры заметно вырос масштаб и детализация. Сцена на вокзале в Праге - уровень демки Killzone Shadow Fall. Погружаемость у игры на уровне старых игр типа Half Life 2. Вариативность, скиллы. Не пытаюсь пока задрачиваться ради ачивки стелса, поэтому играю как и следует играть в деус - по ситуации. Каждая записка и эмейл - реально интересная история, а не как в треше, где принято насовать скучных писулек в стиле "я остался без патронов, еле держусь, они лезут... они... они... *пятно крови*." Даже коллектиблы со сканом треугольников интересные - если сканируешь, тебя перенаправляет на ролик с дневником, где авторы рассказывают как они придумали то-то и то-то. И никто ради этих экстра не заставляет покупать коробку с пластмассовыми солдатиками качества союз-печати. А победило в итоге кинцо) Oh, whait ты же про адекватных претендентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @gr1bok, Этот обрубок на игру года и не тянет. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @meleshkin, хех, я прошлую только недавно прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @gr1bok, Human Revolution это уже совсем другой уровень) Там все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=133705823 февраля второе длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Очередное ДЛС где тебя лишают всех агментаций и не вносят ничего важного в основной сюжет. Причем если действия будут развиваться до старта осн. сюжета то экспериментальных аугментаций вообще не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 бомбануло от веток метро в городе, по началу бегал за маркером миссии, потом понял что тупо езжу на в другой конец карты будет еще город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 будет еще город? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 бомбануло от веток метро в городе, по началу бегал за маркером миссии, потом понял что тупо езжу на в другой конец карты будет еще город? Другого города не будет, а Прага всю игру, хаб-локация как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Только прошел первое задание, даже скорее первую обучалку. Пока все очень даже годно, поработали с графикой, мир более насыщенный и проработанный мелочами. Начал на нормале и по стеслу хочу все осилить. Переработанная система укрытий весьма и весьма, значительно упрощает процесс скрытного прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Это баг или как? Начало игры, второстепенный квест где нужно разобраться с продажные компом который аугам за деньги пропуска выдает. Есть в этом задании момент когда нужно пробраться в бюро пропусков и зарегистрировать этих двоих аугов. Подхожу к кому, взламывают,а там только система по управлению камерами. Это может быть из за того что я уже Драгомипа сдал? Продажного копа. Изменено 28 января 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Это баг или как? Начало игры, второстепенный квест где нужно разобраться с продажные компом который аугам за деньги пропуска выдает. Есть в этом задании момент когда нужно пробраться в бюро пропусков и зарегистрировать этих двоих аугов. Подхожу к кому, взламывают,а там только система по управлению камерами. Это может быть из за того что я уже Драгомипа сдал? Продажного копа.если активно задание по регистрации, то регай. там должно написано (Дополнительно) в задании, потом в других миссиях всплывает инфа о зарегистрированных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 https://dtf.ru/3944-eurogamer-seriya-deus-ex-zamorozhena-a-eidos-montreal-zaymetsya-igroy-po-strazham-galaktikiЗапостите новость кто-нибудь.Я в расстройстве лично. >Eurogamer: серия Deus Ex заморожена, а Eidos Montreal займётся игрой по «Стражам галактики» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Зато новые игры с марвелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас