Threalty 1 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Нужна игра про енота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Скверы мрази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kybon 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 да тоже все настроение упало сегодня. с горя артбук заказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Очень печальноМД геимплейно куда совершенней ХР вышелЖаль что в сюжет не вложились :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Прошел на 100℅ стелс без убийств. Очень бодрая часть вышла. Концовка правда как и сам сюжет на мой взгляд по слабее первой части, но второстепенные квесты, проработка уровней, дизайн локации, саундтрек все на более высшем уровне, как и графит конечно же. Стелс показался значительно легче первой части, читерские аугментации не использовал, больше по классик стелсу угорел. Достойные 8/10 можно влепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Подскажите, прошел игру, но еще не брался за доп, хочу потом еще пройти основную игру на нг+, выбираю доп пишет - новая игра. нужно начать новую игру, т.е без всего что было открыто за прохождение? я потом смогу начать нг+? в нг+ будет открыто, что я успел открыть за основную игру? Изменено 8 февраля 2017 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Подскажите, прошел игру, но еще не брался за доп, хочу потом еще пройти основную игру на нг+, выбираю доп пишет - новая игра. нужно начать новую игру, т.е без всего что было открыто за прохождение? я потом смогу начать нг+? в нг+ будет открыто, что я успел открыть за основную игру? Это такая "фишка" в серии. В HR тоже дополнение было отдельно от основной игры, хоть оно и было самым прямым образом связано с сюжетом. Это дело поправили только в Director's Cut. Вообщем, играй ДЛЦ, оно никак не повлияет на NG+, так как оно вообще обособлено. Изменено 8 февраля 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Это такая "фишка" в серии. В HR тоже дополнение было отдельно от основной игры, хоть оно и было самым прямым образом связано с сюжетом. Это дело поправили только в Director's Cut. Вообщем, играй ДЛЦ, оно никак не повлияет на NG+, так как оно вообще обособлено.ок. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @iCake, нельзя выбрать на нг+ для прохождения мах уровень сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @iCake, нельзя выбрать на нг+ для прохождения мах уровень сложности? Ты про одну жизнь? Нет конечно, иначе какой смысл в этой одной жизни, когда ты со старта терминатор? Невидимость + глушитель шагов + кучи биоцелов с прошлой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ты про одну жизнь? Нет конечно, иначе какой смысл в этой одной жизни, когда ты со старта терминатор? Невидимость + глушитель шагов + кучи биоцелов с прошлой игры оказался слишком наивен) пока наверно воздержусь от такого прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) оказался слишком наивен) пока наверно воздержусь от такого прохождения А я прошёл, совершенно ничего сложного, так как можно в любой момент загрузится Тут надо было делать либо на чекпоинтах, либо отключать загрузку во время боя, а так что эта сложность есть, что её нету. Изменено 10 февраля 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А я прошёл, совершенно ничего сложного, так как можно в любой момент загрузится Тут надо было делать либо на чекпоинтах, либо отключать загрузку во время боя, а так что эта сложность есть, что её нету.сохранения происходят после завершении миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 сохранения происходят после завершении миссии? Нет, всё точно также как и при обычной игре. Сохраняешься когда хочешь, загружаешься также когда хочешь. Единственное отличие, что тебе только один сейв дают. Поэтому-то и сказал, что нет никакой сложности в этом "I never asked for this", реализация нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Всю игру уже к середине 7 миссии и вплоть до конца можно пробежать в инвизе. Праксис в инвиз и энергоблоки + клеточные батареи клепать постоянно. Как сказано выше - сложности в этом режиме вообще никакой. Ну разве что пока не прокачано приземления икаруса упадешь откуда-то и помрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @iCake, @Psycho4fun, все, теперь разобрался. какие навыки лучше открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) @Threalty, ну тут от тебя зависит. Как ты хочешь проходить? Если просто пробежать, то качай невидимость и глушитель шагов вкупе с аугментацией, которая позволяет разбирать вещи на составные части и снижает их количество для крафта вещей, это чтобы клеточные батареи самому делать. Если собрался крушить и ломать, то конечно титан и восстановление/количество здоровья. Ну и самое главное, в любом случае качай икар, на этом уровне сложности только и не хватало как помереть разбившись с высоты. Также нагугли бесплатные комплекты праксис, многие из них доступны сразу же, только иди и возьми, если знаешь где искать. Это может очень помочь в самом начале, получишь нужные ауги пораньше и почти без риска. Изменено 10 февраля 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @Threalty, ну тут от тебя зависит. Как ты хочешь проходить? Если просто пробежать, то качай невидимость и глушитель шагов вкупе с аугментацией, которая позволяет разбирать вещи на составные части и снижает их количество для крафта вещей, это чтобы клеточные батареи самому делать. Если собрался крушить и ломать, то конечно титан и восстановление/количество здоровья. Ну и самое главное, в любом случае качай икар, на этом уровне сложности только и не хватало как помереть разбившись с высоты. Также нагугли бесплатные комплекты праксис, многие из них доступны сразу же, только иди и возьми, если знаешь где искать. Это может очень помочь в самом начале, получишь нужные ауги пораньше и почти без риска.по стелсу конечно. хочу добить оставшиеся ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @iCake, @Psycho4fun, все, теперь разобрался. какие навыки лучше открывать?Систему Икар в обязательном порядке если хочешь делать на посл. сложности. А то будешь как я резко выдергивать штекер из розетки упав с рекламного щита :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Систему Икар в обязательном порядке если хочешь делать на посл. сложности. А то будешь как я резко выдергивать штекер из розетки упав с рекламного щита :rage:ок) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 вышла обнова на 6гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 breach-параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 breach-парашаДо тебя это дошло спустя полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 До тебя это дошло спустя полгода?я про вышла обнова на 6гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 я сначала решил что длс, но вроде все же рано еще, зашел в истории дженсена, там крим прошлое, но играть нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас