Перейти к публикации

Deus Ex: Mankind Divided

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень печально
МД геимплейно куда совершенней ХР вышел
Жаль что в сюжет не вложились :no:

Прошел на 100℅ стелс без убийств. Очень бодрая часть вышла. Концовка правда как и сам сюжет на мой взгляд по слабее первой части, но второстепенные квесты, проработка уровней, дизайн локации, саундтрек все на более высшем уровне, как и графит конечно же. Стелс показался значительно легче первой части, читерские аугментации не использовал, больше по классик стелсу угорел. Достойные 8/10 можно влепить.

Подскажите, прошел игру, но еще не брался за доп, хочу потом еще пройти основную игру на нг+, выбираю доп пишет - новая игра. нужно начать новую игру, т.е без всего что было открыто за прохождение? я потом смогу начать нг+? в нг+ будет открыто, что я успел открыть за основную игру?

Изменено пользователем Threalty

Подскажите, прошел игру, но еще не брался за доп, хочу потом еще пройти основную игру на нг+, выбираю доп пишет - новая игра. нужно начать новую игру, т.е без всего что было открыто за прохождение? я потом смогу начать нг+? в нг+ будет открыто, что я успел открыть за основную игру?

Это такая "фишка" в серии. В HR тоже дополнение было отдельно от основной игры, хоть оно и было самым прямым образом связано с сюжетом. Это дело поправили только в Director's Cut.

Вообщем, играй ДЛЦ, оно никак не повлияет на NG+, так как оно вообще обособлено.

Изменено пользователем iCake

Это такая "фишка" в серии. В HR тоже дополнение было отдельно от основной игры, хоть оно и было самым прямым образом связано с сюжетом. Это дело поправили только в Director's Cut.

Вообщем, играй ДЛЦ, оно никак не повлияет на NG+, так как оно вообще обособлено.

ок. спасибо)

@iCake, нельзя выбрать на нг+ для прохождения мах уровень сложности?

@iCake, нельзя выбрать на нг+ для прохождения мах уровень сложности?

Ты про одну жизнь? Нет конечно, иначе какой смысл в этой одной жизни, когда ты со старта терминатор? Невидимость + глушитель шагов + кучи биоцелов с прошлой игры  :pff:

Ты про одну жизнь? Нет конечно, иначе какой смысл в этой одной жизни, когда ты со старта терминатор? Невидимость + глушитель шагов + кучи биоцелов с прошлой игры  :pff:

оказался слишком наивен) пока наверно воздержусь от такого прохождения

оказался слишком наивен) пока наверно воздержусь от такого прохождения

А я прошёл, совершенно ничего сложного, так как можно в любой момент загрузится  :laugh1: Тут надо было делать либо на чекпоинтах, либо отключать загрузку во время боя, а так что эта сложность есть, что её нету.

А я прошёл, совершенно ничего сложного, так как можно в любой момент загрузится  :laugh1: Тут надо было делать либо на чекпоинтах, либо отключать загрузку во время боя, а так что эта сложность есть, что её нету.

сохранения происходят после завершении миссии?

сохранения происходят после завершении миссии?

Нет, всё точно также как и при обычной игре. Сохраняешься когда хочешь, загружаешься также когда хочешь. Единственное отличие, что тебе только один сейв дают. Поэтому-то и сказал, что нет никакой сложности в этом "I never asked for this", реализация нулевая.

Всю игру уже к середине 7 миссии и вплоть до конца можно пробежать в инвизе. Праксис в инвиз и энергоблоки + клеточные батареи клепать постоянно. Как сказано выше - сложности в этом режиме вообще никакой. Ну разве что пока не прокачано приземления икаруса упадешь откуда-то и помрешь.

@iCake@Psycho4fun, все, теперь разобрался. какие навыки лучше открывать?

@Threalty, ну тут от тебя зависит. Как ты хочешь проходить? Если просто пробежать, то качай невидимость и глушитель шагов вкупе с аугментацией, которая позволяет разбирать вещи на составные части и снижает их количество для крафта вещей, это чтобы клеточные батареи самому делать.

Если собрался крушить и ломать, то конечно титан и восстановление/количество здоровья. Ну и самое главное, в любом случае качай икар, на этом уровне сложности только и не хватало как помереть разбившись с высоты.

Также нагугли бесплатные комплекты праксис, многие из них доступны сразу же, только иди и возьми, если знаешь где искать. Это может очень помочь в самом начале, получишь нужные ауги пораньше и почти без риска.

@Threalty, ну тут от тебя зависит. Как ты хочешь проходить? Если просто пробежать, то качай невидимость и глушитель шагов вкупе с аугментацией, которая позволяет разбирать вещи на составные части и снижает их количество для крафта вещей, это чтобы клеточные батареи самому делать.

Если собрался крушить и ломать, то конечно титан и восстановление/количество здоровья. Ну и самое главное, в любом случае качай икар, на этом уровне сложности только и не хватало как помереть разбившись с высоты.

Также нагугли бесплатные комплекты праксис, многие из них доступны сразу же, только иди и возьми, если знаешь где искать. Это может очень помочь в самом начале, получишь нужные ауги пораньше и почти без риска.

по стелсу конечно. хочу добить оставшиеся ачивки. 

@iCake@Psycho4fun, все, теперь разобрался. какие навыки лучше открывать?

Систему Икар в обязательном порядке если хочешь делать на посл. сложности. А то будешь как я резко выдергивать штекер из розетки упав с рекламного щита  :rage:

Систему Икар в обязательном порядке если хочешь делать на посл. сложности. А то будешь как я резко выдергивать штекер из розетки упав с рекламного щита  :rage:

ок) спасибо

До тебя это дошло спустя полгода?

я про

вышла обнова на 6гб

я сначала решил что длс, но вроде все же рано еще, зашел в истории дженсена, там крим прошлое, но играть нельзя)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...