Kw33ck 3 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Вообще-то, стрельбу улучшили.Отвратительной от этого она не перестала быть. ии тупые до жути, аш трисетМожет быть, потому что это не шутан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Отвратительной от этого она не перестала быть. >обещали улучшить >чего не случилось>улучшили>а, ну ок, но она все равно говно Зачем вы вообще в такие игры играете? Шутер-составляющая для стелса вполне нормальная. Кто ж виноват, что вы ждали очередное "пиу-пиу"?Вон, в прошлом году Думчик вышел, в него погоняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Вообще-то, стрельбу улучшили.таки указал что из деуса шутан никакой, и все время повторяют "постарайся быть незамеченным". >обещали улучшить >чего не случилось>улучшили>а, ну ок, но она все равно говно Зачем вы вообще в такие игры играете? Шутер-составляющая для стелса вполне нормальная. Кто ж виноват, что вы ждали очередное "пиу-пиу"?Вон, в прошлом году Думчик вышел, в него погоняйте. норм загнал, разрабы по многим фронтам под себя спустили, проиграв прошлой части прилично. анимация поведения ии при атаках вообще "вполне нормальная"... прыгают на тебя сломя голову, бегут боком в другую сторону (творится хз что).из десятка ходов выбирают одну и туже дорогу. даже прыгают туда же, хотя уже лежит больше пяти трупов. это в моменте когда к Рукеру приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 таки указал что из деуса шутан никакой, и все время повторяют "постарайся быть незамеченным". норм загнал, разрабы по многим фронтам под себя спустили, проиграв прошлой части прилично. анимация поведения ии при атаках вообще "вполне нормальная"... прыгают на тебя сломя голову, бегут боком в другую сторону (творится хз что).из десятка ходов выбирают одну и туже дорогу. даже прыгают туда же, хотя уже лежит больше пяти трупов. это в моменте когда к Рукеру приходили.Напомню, что в ХР было то же самое, но докопаться решили только сейчас.И речь не про ИИ шла. А про то, что каждый новичок, прежде всего, рассказывает о том, "как тут плохо стрелять". В стелсе. Вспомните мгс первые три части, там вообще ахтунг был.Потому что это не шутер. Я и не говорю о том, что в деусе классная стрельба, но для стелса представленного достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Напомню, что в ХР было то же самое, но докопаться решили только сейчас.И речь не про ИИ шла. А про то, что каждый новичок, прежде всего, рассказывает о том, "как тут плохо стрелять". В стелсе. Вспомните мгс первые три части, там вообще ахтунг был.Потому что это не шутер. Я и не говорю о том, что в деусе классная стрельба, но для стелса представленного достаточно.пытаешься парировать, но остался при мнении что шутан там нормальный. первые мгс - у них разброс по выходу от сегодняшнего дня +10 лет. тогда уже лучше приписать Сплинтера Теорию хаоса, мгс4. смысл в другом - прошлый дэус был со своими минусами, которые нужно было просто пофиксить и было бы очень круто. сквары это заметили и заморозили серию, т.к. одно и тоже пилить не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 пытаешься парировать, но остался при мнении что шутан там нормальный. первые мгс - у них разброс по выходу от сегодняшнего дня +10 лет. тогда уже лучше приписать Сплинтера Теорию хаоса, мгс4. смысл в другом - прошлый дэус был со своими минусами, которые нужно было просто пофиксить и было бы очень круто. сквары это заметили и заморозили серию, т.к. одно и тоже пилить не прокатит.Шутан нормальный. Для стелса. Не пропускай фразы.Каждая мгс на момент своего выхода отличалась наикривейшим управлением и стрельбой, но это не мешало людям наслаждаться игрой, потому что они играли в стелс, а не шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 О, еще один любитель в стелсе играть в шутер.Кто же виноват что в ней стрелять заманчивей, чем стелсить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 настолько дерьмовый шутер получился, что лучше вообще не стрелять. ии тупые до жути, аш трисетЧто реально все так плохо? Я просто стелс что-то давно не люблю. Последний раз заходил нормально только в сплинтер целе. Лучше даже не пытаться тогда играть в это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Kuzaurus, если хочешь проходить с боем, лучше дизонорд 2 купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Kuzaurus, если хочешь проходить с боем, лучше дизонорд 2 купиЯ его куплю, когда скидка будет =) По фуллпрайсу что-то не хочется, боюсь не зайдет, ты же меня знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @maxbesheniy, и если по стелсу, то тоже дизонорд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Kw33ck, так-то да, я деус экс даже второй раз проходить не стал, потому что вариант там один-стелс, и я за один раз вентиляций насмотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Что реально все так плохо? Я просто стелс что-то давно не люблю. Последний раз заходил нормально только в сплинтер целе. Лучше даже не пытаться тогда играть в это? из-за сюжета и красивого города, можно поиграть. стелс очень даже, но на один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) из-за сюжетакоторый обрезали и продолжение отменили, 10 из 10 просто) А Прага красивая, да. Да и остальные локации тоже. И побочки очень интересные Изменено 20 февраля 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Да над городом поработали весьма неплохо, смесь классической архитектуры с элементами киберпарка, именно фирменного дэус эксовского идеально сочетаются. Насчет прохождения в стиле экшен тоже пожалуй не понимаю к чему он там вообще. Сам проходил исключительно в режиме стелса никого не убив за всю игру, но анализировав Ии противника и структуру уровней, на мой взгляд экшн прохождение было бы безумно скучным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ну деус всегда был про стелс, а стрельба просто что бы было. Но согласен что в dishonored 2 прекрасно работаю две системы геймплея для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Начал вчера играть и прошел обучающую миссию. Первая мысль - меня накормили говном, а я продолжаю есть потому что заплатил за него. Графика просто отвратная, я как будто в 480p играю. Как можно было сделать графику хуже чем на X360?? Не понимаю, даже пришлось настройки телевизора перепроверить. Катсцены просто блевотные, анимация персонажей хуже чем в советских играх 2000-ых. Сама первая миссия жутко унылая, опять какие-то склады, шахты вентиляции, дебильная шкала "выносливости" которая еще в Human Revolution всем надоела. По всему уровню лежит просто тонна мусора, который можно ПЕРЕНОСИТЬ и который постоянно светится и мешает поиску лута. Вообще в подобных играх много лута, и когда его сбор сделан неудобно - это сразу -1 балл игре без раздумий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @Keeper, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Как можно было сделать графику хуже чем на X360?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @Dante_MCry, Я HR проходил недавно, на том же телике, и у меня вообще не было проблем с графоуни. А тут такое: Это что кс 1.6.? http://cdn1.gamepur.com/images/deus-ex-mankind-divided/deus-ex-mankind-divided-mission1-1-1.jpg Блеванул от катсцен http://image.prntscr.com/image/9177c4ba1958476f9ab3c8cdd4fcbe77.png В HL2 графика лучше, это примерно Half-Life 1 http://image.prntscr.com/image/283e476f50ee4f0ea27a5d46870f68a8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @Dante_MCry,Я HR проходил недавно, на том же телике, и у меня вообще не было проблем с графоуни. А тут такое: Это что кс 1.6.?http://cdn1.gamepur.com/images/deus-ex-mankind-divided/deus-ex-mankind-divided-mission1-1-1.jpg Блеванул от катсценhttp://image.prntscr.com/image/9177c4ba1958476f9ab3c8cdd4fcbe77.png В HL2 графика лучше, это примерно Half-Life 1 http://image.prntscr.com/image/283e476f50ee4f0ea27a5d46870f68a8.pngБанально звучит, но сходи на обследование к окулисту. ХР выглядит ГОРАЗДО слабее. Не знаю, правда, может быть, на хуане совсем все плохо, но на пс4 МД пусть и не смотрится идеально, но всяко лучше ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 ХР выглядит ГОРАЗДО слабее.Не слабее, а менее технологично все-таки 5 лет прошло. Но есть же не только технологии, но арт-дирекшен, художники. Понятно что нельзя судить по всей игре по первому часу. Но такой сблев в катсценах это пипец. Первый уровень просто отвратная мешанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Не слабее, а менее технологично все-таки 5 лет прошло.Но есть же не только технологии, но арт-дирекшен, художники. Понятно что нельзя судить по всей игре по первому часу.Но такой сблев в катсценах это пипец. Первый уровень просто отвратная мешанина.Тогда так и говори, что не понравился арт.Потому что графика ну никак не хуже, а заметно лучше.В ХР катсцены вообще вырвиглазные, опять же, были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А мне "общий" графон понравился. Но рожи у персонажей просто ужасные, ни анимации нормальной, ни нормальных форм, квадрат какой-то у всех вместо лица, совсем недалеко от HR в этом плане ушли, если даже не хуже стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @Dante_MCry,Я HR проходил недавно, на том же телике, и у меня вообще не было проблем с графоуни. А тут такое: Это что кс 1.6.?http://cdn1.gamepur.com/images/deus-ex-mankind-divided/deus-ex-mankind-divided-mission1-1-1.jpg Блеванул от катсценhttp://image.prntscr.com/image/9177c4ba1958476f9ab3c8cdd4fcbe77.png В HL2 графика лучше, это примерно Half-Life 1 http://image.prntscr.com/image/283e476f50ee4f0ea27a5d46870f68a8.pnghttp://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/70/0000002347.600x338.jpg?t=1447890508 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас