Перейти к публикации

Deus Ex: Mankind Divided

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Villain, Заметь технологии похуже, зато никакого мыла. Все объекты в фокусе, сразу можно отличить труп человека от пола на котором он лежит, про Deus Ex этого не скажешь.

@Villain, Заметь технологии похуже, зато никакого мыла. Все объекты в фокусе, сразу можно отличить труп человека от пола на котором он лежит, про Deus Ex этого не скажешь.

Я даже не знаю, что тут сказать, правда. Деус - далеко не самая "графонистая" игра, безусловно, но у него хороший стиль и все прочее. Прямое сравнение ХЛ 1 и последнего Деуса в пользу Халвы для меня нонсенс во всех смыслах. Таким образом и "Готика", прости хоссподи, станет красивой игрой)

на хуане графоний помер, только на скорпионе будет. либо ждать, либо взять прошку.

Не, ребят какой это в жопу стелс. Ладно хрен с ней с графикой и с тем что попадания в цель из оружия вобще не ощущаются. Но и стелс здесь корявый как будто из далекого начала двухтысячных. Такого говна замесили что не ожидал. Суки отомстили за то что хуманреволюшен пиратку юзал!  Даже 1300 рублей жалко очень за это! Какое то недоразумение а не игра! За первый уровень вобще казнить к чертям!

Не, ребят какой это в жопу стелс. Ладно хрен с ней с графикой и с тем что попадания в цель из оружия вобще не ощущаются. Но и стелс здесь корявый как будто из далекого начала двухтысячных. Такого говна замесили что не ожидал. Суки отомстили за то что хуманреволюшен пиратку юзал!  Даже 1300 рублей жалко очень за это! Какое то недоразумение а не игра! За первый уровень вобще казнить к чертям!

пройти игру нажимая одну кнопку для оглушения  :laugh1:  пол игры провести в вентиляции, подраться с одним боссом калекой, пройти десять побочек... да тут на 4тыс рублей набежало  :loool:

пройти игру нажимая одну кнопку для оглушения

Надо было еще сделать кнопку: Pay 9.99$ for "оглушение". Для тех кто не хочет ждать пока долбанная шкала заполнится.

Надо было еще сделать кнопку: Pay 9.99$ for "оглушение". Для тех кто не хочет ждать пока долбанная шкала заполнится.

йеп, или для того чтобы не смотреть катсценки с оглушением. на сотый раз уже бесить начинает.

йеп, или для того чтобы не смотреть катсценки с оглушением. на сотый раз уже бесить начинает.

Хуже только в DOOM

Прям одни хейтеры собрались :megusta:

а по теме

выход длц:
http://i.playground.ru/i/57/78/32/00/blog/content/d82qc6s2.700xauto.jpg

на пс стоит так же как и первое - 859
вопрос - с фига ли ценник сеззоника 2200,если два длц около 1800? :amm:

Прям одни хейтеры собрались :megusta:

а по теме

выход длц:

http://i.playground.ru/i/57/78/32/00/blog/content/d82qc6s2.700xauto.jpg

на пс стоит так же как и первое - 859

вопрос - с фига ли ценник сеззоника 2200,если два длц около 1800? :amm:

в сезоннике праксис и набор оружия. 

в сезоннике праксис и набор оружия. 

и тем не менее это давали за предзаказ)

Так что они с этим несправедливо поступают, хотя на выходе сезонник где то и был 1800

и тем не менее это давали за предзаказ)

Так что они с этим несправедливо поступают, хотя на выходе сезонник где то и был 1800

не все же предзаказ делали)

не все же предзаказ делали)

да не спорю)

Просто негодую на повышение цены его осенью :rage:

да не спорю)

Просто негодую на повышение цены его осенью :rage:

ты обычное издание брал?

ты обычное издание брал?

Да, первого дня

Все скидки ждал что сони даст скидку на сеззоник, как делали другие площадки, но нет. Не дала

В целом графон на самом деле просто норм и города очень красивые, НО первая миссия (обучалка) и правда убожество картонное, уже писал. Дальше конечно все намного лучше, не знаю как у них это получилось.

В целом графон на самом деле просто норм и города очень красивые, НО первая миссия (обучалка) и правда убожество картонное, уже писал. Дальше конечно все намного лучше, не знаю как у них это получилось.

тоже такого мнения.

Город Големов больше всего понравился

доп уже доступен? опробовал кто уже? 

мне тип с ютюба ответил:

Напоминает тюрьму из HR. Я его еще не прошел, но с аугментациями и убийствами часа 3 наверное займет.(у него стрим был 3 часа вроде)

п.с. вот ссылка

Изменено пользователем dimon28

Я вот вообще чет MD забил проходить, в каком то из районов города текстурки просто с ума сходят и на экране творится кромешный ужас. Потыкался в настройках безрезультатно и забил.

мне тип с ютюба ответил:

Напоминает тюрьму из HR. Я его еще не прошел, но с аугментациями и убийствами часа 3 наверное займет.(у него стрим был 3 часа вроде)

п.с. вот ссылка

похоже немногим дольше 1го допа

Судя по отзывам в стиме, вышло годное длц
Проходят люди в среднем от 3 до 6 часов :nice:

Что надо прокачать чтобы тяжелые предметы типа холодильник кидать.

Что надо прокачать чтобы тяжелые предметы типа холодильник кидать.

силу прокачать, там рука-бицепс нарисована. 

Надеюсь серию разморозят после того как ейдосы доделают проекты куда их направили, мастера сюжета мать их за ногу  :bleat:

Изменено пользователем Psycho4fun

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...