Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Поиграл пару часиков, вроде не совсем слив, затягивает. Но меню неудобное... чтобы от инвентаря до карты дощелкать - уснуть можно. Оружие почему-то не копится больше 1 штуки в инвентаре, так что лучше бегать по одному продавать лишние стволы если бабки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Поиграл пару часиков, вроде не совсем слив, затягивает.Но меню неудобное... чтобы от инвентаря до карты дощелкать - уснуть можно.Оружие почему-то не копится больше 1 штуки в инвентаре, так что лучше бегать по одному продавать лишние стволы если бабки нужны.инвентарь прокачаешь потом, я ношу по две снайперки и три пистолета от нефиг делать) в итоге пользуюсь только снайпой с транквилизаторами и шоковым пистолетом Изменено 27 февраля 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @Krevedko, ненене речь не про инвентарь. Я про то что если с трупов поднимать одинаковые пушки, то они не копятся в инвентаре - всегда лежит 1 шт. И нельзя денег наварить. Оружием я и не пользуюсь, шоковый пистолет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @Krevedko, ненене речь не про инвентарь.Я про то что если с трупов поднимать одинаковые пушки, то они не копятся в инвентаре - всегда лежит 1 шт. И нельзя денег наварить.Оружием я и не пользуюсь, шоковый пистолет и все.ну да, патроны только с них берешь. я ничего не продавал, и мало чего покупал, уже под 25тысяч денег лежит. куда их тратить, не понятно. модификатор пушек в игре полное гуано, ничего интересного не придумать. уже последние миссии пошли, игра как игра средняя, той крутости и нововведений как дала HR, мы уже не получим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 под 25тысяч денег лежитхватит на 2 праксиса всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 хватит на 2 праксиса всего...а я их скупил у всех торгашей к концу игры 8 пушек в инвентаре, 3 прицела, один лазер и море хлама. а их не продашь теперь, так как точка не возврата по миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Прохожу доп, думаю уже скоро концовка, (с первых минут почему то напомнило chronicles of riddick escape from butcher bay, не знаю, но это первое что пришло на ум) и как то уже немного устал ходить туда-сюда по одной локации, в ориг игре такого чувства не было, но история ничего так, интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) с первых минут почему то напомнило chronicles of riddick escape from butcher bay Тоже самое подумал когда в другой блок пробирался. Сам сюжет ДЛС достаточно интересный как и само ДЛС, получше первого. Однако в заключительной катсцене прозвучала фраза, которая вызвала соизмеримый вопрос - ну и нахрена тогда мы это делали. Короче концовка "немного слита" ) Может ейдосы не смогли в цельный сюжет в этот раз, но таланта дизайнерам аугментаций явно не занимать:[spoiler=]http://i.imgur.com/rPLq6Ch.png http://i.imgur.com/YGrXlms.png А вот этот персонаж мне кое-кого напомнил внешне (походу переговоры в Японии прошли не очень хорошо и Спенсеру пришлось менять место работы) :[spoiler=]http://i.imgur.com/zPDIXKa.pnghttp://i.imgur.com/TqW6qle.png Изменено 27 февраля 2017 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Тоже самое подумал когда в другой блок пробирался. Сам сюжет ДЛС достаточно интересный как и само ДЛС, получше первого. Однако в заключительной катсцене прозвучала фраза, которая вызвала соизмеримый вопрос - ну и нахрена тогда мы это делали. Короче концовка "немного слита" ) Может ейдосы не смогли в цельный сюжет в этот раз, но таланта дизайнерам аугментаций явно не занимать:[spoiler=]http://i.imgur.com/rPLq6Ch.png http://i.imgur.com/YGrXlms.png А вот этот персонаж мне кое-кого напомнил внешне (походу переговоры в Японии прошли не очень хорошо и Спенсеру пришлось менять место работы) :[spoiler=]http://i.imgur.com/zPDIXKa.pnghttp://i.imgur.com/TqW6qle.png оказывается вчера был очень близок к финалу, да, сюжет не плох, наверно они хотели сохранить интригу в конце) доп мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Игра реально держит, не думал про нее такое. Порой сюжетку не прохожу полочки делаю и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А вот этот персонаж мне кое-кого напомнил внешнеhttp://img.zoneofgames.ru/screens/3845/criminalpast_16.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Игра реально держит, не думал про нее такое. Порой сюжетку не прохожу полочки делаю и интереснопобочки классно сделаны, особенно доставило про расследование убийства. после допа решил еще разок игру пройти) не могу остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Да тут любая побочка почти лучше сюжетки. Расследования убийств, продажные копы, аугментированные с тяжелыми судьбами, семейные проблемы. Все очень круто сделано. Стелс показался намного легче чем в первой части, там я так и не выбил ачивку никого не убить, а тут получилось с первого раза и особо не напрягаясь на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 побочки классно сделаны, особенно доставило про расследование убийства. после допа решил еще разок игру пройти) не могу остановиться это самая интересная миссия что была в игре, как по мне. диалоги в темном переулке напомнили первый The Darkness. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Блин эта говноигра виснет при выходе из обучения тира.... потратил уже полчаса на это бесполезное дерьмо, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Блин эта говноигра виснет при выходе из обучения тира.... потратил уже полчаса на это бесполезное дерьмо, ппц. Очисти инвентарь по максимуму прежде чем идти туда, тогда не будет вылетать при выходе от туда. Продай там всё ненужное или у себя дома в тайник положи. Ещё вроде пропуск катсцены после выхода из тира может помочь, но лично у меня только инвентарь сработал. Изменено 28 февраля 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Надо перед тиром вообще все выбросить из инвентаря если слишком много скопилось. Прямо перед шкафчиком бросайте. Только вот если много всего с собой было то при повороте в сторону "кучи хлама" будете играть в 10фпс пока все подбираете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Спс, так и думал что дело в инвентаре. Разработчики говноеды блин :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 прошел игру, выбрал печальную концовку лишь бы пройти ее. можно с уверенностью сказать что игра получилась хуже HR, даже пушек впихнули на от****вали. локации хуже, gps метка показывает идти в метро, чтобы выйти на другом конце карты, хотя не учитывают тот факт что быстрее за 20 секунд добежать до этого же места, чем спускаться-подниматься в/из метро, и смотреть загрузочный экран 1-2 минуты. за всю игру только расследование убийства порадовало, хотелось чтобы в таком ключе была ее большая часть игры. лучше потратить бабки на дизоноред 2 кто думает и делает выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 в псн "Полное издание Deus Ex: Human Revolution" на русском? искал, где то пишут что на русском, где то что только обычная на ру, а полная на англ. В лайве только обычная версия как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А как обходить датчики движения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 в инвизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) в псн "Полное издание Deus Ex: Human Revolution" на русском? искал, где то пишут что на русском, где то что только обычная на ру, а полная на англ. В лайве только обычная версия как я понял.В psn этот набор точно на русском, там обычный HR+дополнения. А вот Director's Cut только английский (на русском он официально и не выходил). Изменено 1 марта 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 В psn этот набор точно на русском, там обычный HR+дополнения. А вот Director's Cut только английский (на русском он официально и не выходил).точно набор на русском?) я был уверен что dc на русском. у тебя набор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) точно набор на русском?) я был уверен что dc на русском. у тебя набор?В RU сторе точно на русском, в DC русский язык только на пиратке есть, народные умельцы из обычной версии портировали перевод. У меня игры нет, но есть друзья со стратега, прошедшие именно это издание от и до, русская озвучка и текст присутствуют. Тут кстати тоже говорится, что этот набор на русском https://psprices.com/region-ru/game/9271/polnoe-izdanie-deus-ex-human-revolution Изменено 1 марта 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас