iCake 2 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @Coach, ключевой момент "если умер", тогда просто сейвка твоя единственная удаляется и придётся начинать заново. НО: как я и сказал, ты можешь загрузить свой сейв абсолютно в любой момент, скажем, когда у тебя осталось всего лишь 10 очков здоровья в перестрелке, то ты можешь быстренько загрузиться и избежать смерти и соответственно необходимости начинать заново. Поэтому и не вижу никакого смысла в этой "одной жизни", ты при желании можешь сделать так, что у тебя вообще никогда не будет опасности смерти, просто загружая свой сейв, если не получилось по-тихому проскочить мимо вражин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @Coach, ключевой момент "если умер", тогда просто сейвка твоя единственная удаляется и придётся начинать заново. НО: как я и сказал, ты можешь загрузить свой сейв абсолютно в любой момент, скажем, когда у тебя осталось всего лишь 10 очков здоровья в перестрелке, то ты можешь быстренько загрузиться и избежать смерти и соответственно необходимости начинать заново. Поэтому и не вижу никакого смысла в этой "одной жизни", ты при желании можешь сделать так, что у тебя вообще никогда не будет опасности смерти, просто загружая свой сейв, если не получилось по-тихому проскочить мимо вражин.Всек! Огромнейшее спасибо за разжевывание!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Прошёл "криминальное прошлое". Отличнейшее дополнение и очень жаль, что серию решили заморозить. В этой игре разработчики показали, что знают, как сделать реальные РПГ элементы, а не просто прокачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Прошёл "криминальное прошлое". Отличнейшее дополнение и очень жаль, что серию решили заморозить. В этой игре разработчики показали, что знают, как сделать реальные РПГ элементы, а не просто прокачку. может еще не все потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Прошёл "криминальное прошлое". Отличнейшее дополнение и очень жаль, что серию решили заморозить. В этой игре разработчики показали, что знают, как сделать реальные РПГ элементы, а не просто прокачку.не надо было резать игру по самые коки в плане сюжета для того, чтобы в призрачной третьей части рассказать все. - так НЕЛЬЗЯ делать вторую часть. Плюс оптимизация ПК версии и донат сделали свое дело. Разрабы/издатель посчитали, что и так сойдет - не сошло. А потом "ну нафиг, дохода нема, оценки средние - такое комньюнити не нравится - нафиг сиквел". Идиоты что еще сказать... Мне лично игра зашла настолько по геймплею, что прошел больше 6 раз. НО! Геймплей 10 из 10, сюжет вообще не деус, деус начинается за 30 минут до титров и когда ты думаешь "ну наконец-то, ну щас понесется" бац игра и кончается. А вот сайды просто топчик, особенно детективное расследование про убийцу аугов (в первый раз реально кирпич высрал, хотя догадывался). Плюс мало локаций (они огромны в рамках деуса, чего стоит банк полисад) но по мне так лучше 6-10 локаций в разных концах мира и "атмосферах", чем 2-4 но большие. Миссия в големе затрахала на середине например. Я очень хочу продолжения, особенно после криминал паст, где разрабы многое исправили и сделали офигенно увлекательный сюжет. Но сюжет основной игры это пустой выхлоп на фоне революшена. Изменено 12 апреля 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Кто-нибудь Бричи проходил? Я так полагаю пол жизни нужно на прохождение потратить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Кто-нибудь Бричи проходил? Я так полагаю пол жизни нужно на прохождение потратить?)Нет. просто привыкнуть и не метить в полное стелс прохождение и сделаешь. Последние процентов 15-20 уровней я не делал так как для ачивки они не нужны были.Но времени займут все равно 2-3 дня Изменено 16 апреля 2017 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Нет. просто привыкнуть и не метить в полное стелс прохождение и сделаешь. Последние процентов 15-20 уровней я не делал так как для ачивки они не нужны были.Но времени займут все равно 2-3 дняПонял, спасибо! Постараюсь, довольно уныловатый режим какой-то честно говоря, может дальше чего нового ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Поиграл часов 20. Не продвинулся особо, хожу по всюду где можно, изучаю... а ведь времени прошло как раза 2 пройти большинство игр! Пока не понял в чем хейт на игру, выше комменты почитал, якобы что-то с сюжетом в конце. Но, блин, банально интересно шариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Поиграл часов 20. Не продвинулся особо, хожу по всюду где можно, изучаю... а ведь времени прошло как раза 2 пройти большинство игр! Пока не понял в чем хейт на игру, выше комменты почитал, якобы что-то с сюжетом в конце. Но, блин, банально интересно шариться. Я на сюжет не жаловался, мне норм. К недостаткам я бы отнес: неинтересный лут, сейф для вещей очень далеко, сюжетная миссия в Големе слишком длинная, лучше бы сделали отдельной локацией, некуда девать деньги. А так игра вполне отличная, но чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Поиграл часов 20. Не продвинулся особо, хожу по всюду где можно, изучаю... а ведь времени прошло как раза 2 пройти большинство игр! Пока не понял в чем хейт на игру, выше комменты почитал, якобы что-то с сюжетом в конце. Но, блин, банально интересно шариться. Я так же в первый раз начинал, просто шарился повсюду. Потом внезапно поймал себя на мысли, которая вызвала не хилый когнитивный диссонанс. Почему страж порядка большую часть времени занимается тем, что вламывается в чужие дома (обычно через форточки), взламывает там сейфы, компьютеры и выносит оттуда всё, что плохо лежит? После этого уже побежал по сюжету Изменено 17 апреля 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Кто-нибудь Бричи проходил? Я так полагаю пол жизни нужно на прохождение потратить?)я сам эту ерунду осилить не могу) Нет. просто привыкнуть и не метить в полное стелс прохождение и сделаешь. Последние процентов 15-20 уровней я не делал так как для ачивки они не нужны были.Но времени займут все равно 2-3 дня полноценных 2-3 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 я сам эту ерунду осилить не могу) полноценных 2-3 дня?Нет, 2-3 вечера. Ну может 4 вечера. Опять таки в полный стелс упарываться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Нет, 2-3 вечера. Ну может 4 вечера. Опять таки в полный стелс упарываться не стоит.больше пары уровней пройти не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 больше пары уровней пройти не смогАналогичная ситуация. Дальше первой сети двинулся только пересилив себя.Если ачивки не нужны то лучше не делать брич, утонешь в унылости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Аналогичная ситуация. Дальше первой сети двинулся только пересилив себя.Если ачивки не нужны то лучше не делать брич, утонешь в унылости) у меня еще 2 ачивки и брич. Но думаю что платину не возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Я на сюжет не жаловался, мне норм.К недостаткам я бы отнес: неинтересный лут, сейф для вещей очень далеко, сюжетная миссия в Големе слишком длинная, лучше бы сделали отдельной локацией, некуда девать деньги.А так игра вполне отличная, но чего-то не хватает.Миссию в Големе прошел и не заметив, длинной не показалась. Деньги на праксис тратил, как 10к набирал так сразу к продавцу, поэтому денег всегда было меньше 10к в кармане. Сейф и правда далеко и не удобно, но вполне логично. Прошел основную сюжетку - шедевр. Игра полностью погрузила в себя, профукал пол отпуска. Старался облазить все на что натыкался, но не всегда удавалось. Из-за вариативности, многое скорее всего пропустил, а что именно и не понять.Надо б как-нить Хуман Революшин перепройти, то когда играл в него - не зацепила, пробежал по быстрому. Еще б управление в нее из Mankind Divided прикрутить, то помнится, оно не понравилось.Может есть еще какие подобные игры, где можно погрузиться в неторопливый геймплей с дотошно прописанной историей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Может есть еще какие подобные игры, где можно погрузиться в неторопливый геймплей с дотошно прописанной историей? Дотошно прописанная история с кучей диалогов и атмосферой: L.A. Noire The Witcher 3: Wild Hunt Assassins Creed 2 (и продолжения) Fallout 4 Dragon Age 1-3 Mass Effect 1-3 BioShock 1-3 Alan Wake Murdered: Soul Suspect Также еще можно добавить: Batman: Arkham Asylum (и продолжения) Dishonored 1-2 Final Fantasy XV (или просто разные JRPG на твой вкус) Remember Me MGS5 GTA 4-5 -- К сожалению таких игр не очень много... скорее всего ты уже все из них прошел. Тогда остается только проходить бесконечные JRPG или CRPG. Там всегда упор на сюжет, а геймплей самый разный бывает, но тут уж лучше себе какую-нить 3DS прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 @Keeper, Фэлаут 4 бы попробовать, но надо скидку 80% :). Немаловажный плюс Деуса, что его озвучили на русский, в нем и так полно текста, но если б пришлось еще и диалоги читать, то значительно подавило интерес. Из перечисленного выше, только Биошок тоже очень понравился, из того, что играл. Ведьмак, увы, не в моем вкусе, хотя говорят тоже затягивает, пробовал - не затянул. А японские аналоги - нафиг, имхо треш (проходил недавно 15-ую финалку, ей до деуса, как до луны). Пройду допы, да буду ждать скидку на фолыч :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Final Fantasy XV (или просто разные JRPG на твой вкус)>дотошно прописанная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 >дотошно прописанная история Ну это игры прежде всего про историю, а потом уже геймплей. Взять там любую Yakuza, Star Ocean, Fire Emblem, Phoenix Wright, persona. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ну это игры прежде всего про историю, а потом уже геймплей.Взять там любую Yakuza, Star Ocean, Fire Emblem, Phoenix Wright, persona.В финалке, что геймплей, что сюжет - meh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Добил все дополнения. Про тюрягу очень достойное, слегка напомнило Хроники Ридика. Зашел потом в новую игру+, вот там мясо теперь можно устраивать - все умения и оружие сохранились, можно валить всех направо и налево. В подобных играх не очень нравится, что заставляют проходить никого не убивая. Мне больше нравится схема: стелс + убийства с глушителем, в игре так и делал, а оба дополнения уже прошел по канону - без убийств. Так же запустил Хумэн Революшн, блин, вот управление в ней реально отстой, все таки в Мэнкинд Дивайд его серьезно улучшили. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) В финалке, что геймплей, что сюжет - meh. Да вроде все ништяк, неожиданно вкатило, по роликам как то все сомнительно, поиграв и поняв механику как и чего - прям по кайфу сделано) По теме, чето с этим Бричев перемудрили, накопил Бабосов, никуда не тратил и тут в паки зашёл, там за 50 кусков типа очень высокая вероятность того, что А или S класса вещицы попадать будут - 4 пака купил и хер там) После этого пару уровней прошёл и мне тупо выпала S винтовка, но сцуко она только ЕМИ патронами стреляет. А купить за внутриигровую можно только простые патроны) Либо в тридорого рандомно, либо за реальные деньги).. Ну прям уродство, на вам деньги за игру и вот вам ещё сверху) Первые две волны нормально прошлись и ачивы выбились, а вот на третьей в конце чето совсем тяжко, мало того урона не наношу никакого, так ещё и хилятся противники) Последние деньги на воскрешалки потратил, теперь судя по всему по второму кругутуровни бегать придётся... Изменено 22 апреля 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Прошел последнего дядьку и выбил последний брич) Короч вначале карты, там за ключ от брэндмауэра дают дорожку на левые уровни, они я так понял ежедневно меняются, после прохождения выпал гранатомет и чип снижающий все накопившиеся статы на 1 единицу. В общем с этим всем добром и одолел ну почти. Там если кто встрянет, есть 3 красных ящика, я инвиз и батарею на максе развил и из под инвиза ящики добросал до комнаты, где появляешься. В общем потом забросил все это на второй этаж и по одному ящику выкатывал за дверь и направо, там нужная цель всегда появляется и так три раза подорвал, 1/4 жизней нет, далее гранатометом окатил 2 обоймы и чуть больше половины, а далее с винтовки B класса в которую я на урон влупил по максимуму делал по выстрелу и тарился, к счастью как на предыдущем боссе у него не регенятся жизни) Предпоследний с этой темой прям обламывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас