Threalty 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Прошел последнего дядьку и выбил последний брич) Короч вначале карты, там за ключ от брэндмауэра дают дорожку на левые уровни, они я так понял ежедневно меняются, после прохождения выпал гранатомет и чип снижающий все накопившиеся статы на 1 единицу. В общем с этим всем добром и одолел ну почти. Там если кто встрянет, есть 3 красных ящика, я инвиз и батарею на максе развил и из под инвиза ящики добросал до комнаты, где появляешься. В общем потом забросил все это на второй этаж и по одному ящику выкатывал за дверь и направо, там нужная цель всегда появляется и так три раза подорвал, 1/4 жизней нет, далее гранатометом окатил 2 обоймы и чуть больше половины, а далее с винтовки B класса в которую я на урон влупил по максимуму делал по выстрелу и тарился, к счастью как на предыдущем боссе у него не регенятся жизни) Предпоследний с этой темой прям обламывал.как все сложно. А ты сильный, раз это г одолел. Я себя так и не могу заставить выбить ачивки в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 как все сложно. А ты сильный, раз это г одолел. Я себя так и не могу заставить выбить ачивки в этомВсе не так сложно) В целом 51 уровень получается, главное деньги не тратить на всякое кроме патронов) Как только все, что нужно собрал - если есть вариант провалиться и хватает жизней - смело прыгай, оживешь на старте и просто войдешь. Если нет возможности провалиться - умри как нить) И оживи себя за 10 000, также появишься на старте/финише при всем собранном, тупо входишь и победа, необязательно все собирать - это потом нужно будет, чтобы части ключей собрать, в конце там все эти ключи может пригодятся, просто первые уровни пройдешь на "все собрано" и получишь ключи. Деньги оставляй на воскрешалки ) Прошел за пару вечеров, там есть один сраный уровень - его нельзя не пройти и без "пробивания" стены тоже хрен пройдешь, он в последней волне перед боссами - я тут потратил почти все оставшиеся деньги и лечилки из-за того, что не мог понять как достать последние данные, а там в двух местах пробивать стену надо - облом) Набивал потом на праксис. В целом мне удалось развиться до 28 уровня и все ушло на инвиз, батареи и пробивка стен, глаза еще развил на один раз - не все данные показываюстя на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Все не так сложно) В целом 51 уровень получается, главное деньги не тратить на всякое кроме патронов) Как только все, что нужно собрал - если есть вариант провалиться и хватает жизней - смело прыгай, оживешь на старте и просто войдешь. Если нет возможности провалиться - умри как нить) И оживи себя за 10 000, также появишься на старте/финише при всем собранном, тупо входишь и победа, необязательно все собирать - это потом нужно будет, чтобы части ключей собрать, в конце там все эти ключи может пригодятся, просто первые уровни пройдешь на "все собрано" и получишь ключи. Деньги оставляй на воскрешалки ) Прошел за пару вечеров, там есть один сраный уровень - его нельзя не пройти и без "пробивания" стены тоже хрен пройдешь, он в последней волне перед боссами - я тут потратил почти все оставшиеся деньги и лечилки из-за того, что не мог понять как достать последние данные, а там в двух местах пробивать стену надо - облом) Набивал потом на праксис. В целом мне удалось развиться до 28 уровня и все ушло на инвиз, батареи и пробивка стен, глаза еще развил на один раз - не все данные показываюстя на карте.не уговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Чето бред какой то с ачивкой, где без триггерах тревоги нужно пройти - я что первый раз прошёл без тревоги, что второй, причём во второй раз кроме последних 11 секьюрити которых нужно вырубить (иначе как пишут 100% триггер будет) вообще никого не трогал. Походу глюченная ачивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Чето бред какой то с ачивкой, где без триггерах тревоги нужно пройти - я что первый раз прошёл без тревоги, что второй, причём во второй раз кроме последних 11 секьюрити которых нужно вырубить (иначе как пишут 100% триггер будет) вообще никого не трогал. Походу глюченная ачивка.перепройди еще раз последнюю миссию, если сейв остался. Ты к кому сначала пошел в конце? к боссу? У меня тоже не сразу выпала ачивка, посл миссию перепрошел и выпала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 перепройди еще раз последнюю миссию, если сейв остался. Ты к кому сначала пошел в конце? к боссу? У меня тоже не сразу выпала ачивка, посл миссию перепрошел и выпала.У меня сейв только уже в самом конце, сначала спас делегацию и вот босс остался, прям перед дверьми сейв, а так как я играл на последней сложности, там только одно сохранение. То есть полностью миссию не смогу перепройти) Последнего босса убил вырубалкой его, которая под столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 У меня сейв только уже в самом конце, сначала спас делегацию и вот босс остался, прям перед дверьми сейв, а так как я играл на последней сложности, там только одно сохранение. То есть полностью миссию не смогу перепройти) Последнего босса убил вырубалкой его, которая под столомну тогда хз) я не совмещал проныру и мах сложность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 ну тогда хз) я не совмещал проныру и мах сложностьПопробую ещё раз тупо босса вальнуть, если не вканает перепройти на игре+ придется, без заморочек прошёл второй раз часа за 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Попробую ещё раз тупо босса вальнуть, если не вканает перепройти на игре+ придется, без заморочек прошёл второй раз часа за 3.попробуй. Мне ачивка за сбор все ел. книг не выпала, хотя нашел все по гайду. Пока еще раз проходить не собираюсь из за нее) За 3 ч на мах прошел? Изменено 25 апреля 2017 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 попробуй. Мне ачивка за сбор все ел. книг не выпала, хотя нашел все по гайду. Пока еще раз проходить не собираюсь из за нее) За 3 ч на мах прошел?То есть в инвентаре у тебя было 75 книг и тебе ачивка не выпала? Странно. Вчера вечером начал перепроходить, только по главным миссиям бегал, минут по 5-10 занимают прохождения, собирая книги конечно больше уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 То есть в инвентаре у тебя было 75 книг и тебе ачивка не выпала? Странно. Вчера вечером начал перепроходить, только по главным миссиям бегал, минут по 5-10 занимают прохождения, собирая книги конечно больше уйдёт.да, не выпала. собирание самое нудное, после брич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 да, не выпала. собирание самое нудное, после брич)Слушай, ну в твоём случае яб прям заморочился и сделал скрин с 75 книгами, нашёл мыло службы поддержки и подписал - no trophie, what the f*uck?! И добавил что то типа - я наиграл сраных 300 часов выискивая каждую книгу и все зря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Слушай, ну в твоём случае яб прям заморочился и сделал скрин с 75 книгами, нашёл мыло службы поддержки и подписал - no trophie, what the f*uck?! И добавил что то типа - я наиграл сраных 300 часов выискивая каждую книгу и все зря)разрабам писать что ли?) Просто обычный баг с ачивами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 разрабам писать что ли?) Просто обычный баг с ачивами.Ага) Я не знаю сколь времени у тебя ушло) мне бы было жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В общем платину сделал, из-за невыпавшей ачивки с тревогой перепрошел точно также под ревизор часа за два-три с той лишь разницей, что вместо дочки Станека выбрал банк. Ачивка выпала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Проходил в своё время игру,щас скидка на люксовое издание за 1299,стоит ли брать повторно,стоят ли этих денег дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Где такая скидка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 ps4 store... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @Heisenberg, для меня только последний доп норм, но за него 1299 отдавать хз. надо было сразу люксовое брать на распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @Heisenberg, для меня только последний доп норм, но за него 1299 отдавать хз. надо было сразу люксовое брать на распродаже Игра у меня не куплена,в своё время у друга прошёл,я так понял если и покупать то чисто для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Игра у меня не куплена,в своё время у друга прошёл,я так понял если и покупать то чисто для коллекции.Только если хочешь вернутся в атмосферу игры. ДЛС не несут абсолютно никакой "мейн-стори" нагрузки на сюжет игры. Систем рифт вообще похоже на "заглушку" для отвода глаз пока второе ДЛС делали (вот оно получилось интересное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Фух, поиграл несколько часов в новый деус и могу сказать, что весь скепсис и сильная критика форумчан была излишняя, даже напугали. После того как маленько разочаровал новый дизонерд и прей, это просто отдушина. Вселенную все так же круто прорабатывают, документы, книги и переписки интересно читать, на мой скромный взгляд атмосферу смогли перевести на следующую ступень, чего стоят те же рекламные ролики и трейлеры игры. Сейчас прохожу максимально жестко, думаю после пройду без убийств. Надеюсь игра так же будет держать уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 @TrunoV, Проблема в том, что ты поиграл пару часов. Больше ничего нового не будет, это все. Тебе дали инвентарь - но туда нечего положить. Тебе дали денег - но нечего купить. Тебе дали город - но тут 10 домов и 10 окошек куда можно залезть. Тебе дали метро - но там 4 станции между которыми бежать быстрее, чем загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) @TrunoV, Проблема в том, что ты поиграл пару часов.Больше ничего нового не будет, это все. Тебе дали инвентарь - но туда нечего положить.Тебе дали денег - но нечего купить.Тебе дали город - но тут 10 домов и 10 окошек куда можно залезть.Тебе дали метро - но там 4 станции между которыми бежать быстрее, чем загрузка.Может на фоне того, что сюжетных рпг и игр сейчас годных мало так хорошо игра зашла. Меня проперла атмосфера даже больше чем в предыдущей части, побочки, пока что банально интересно везде шариться. Изменено 22 августа 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 побочкиНаверное, лучшая часть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас