Перейти к публикации

Deus Ex: Mankind Divided

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверное, лучшая часть игры.

с этим  я соглашусь) 

по мне так в игре не хватает вариативности дизонорд, в плане геймплея 

Я тоже как то не воодушевился этой частью, хотя дизоноред 2 и прей не проходил ещё, сначала тоже дикий восторг потом слив.

Да нормальная игра, просто с таким потенциалом всегда ждешь большего.

Особенно начало игры пугает, где катсцены в 480p.

Да нормальная игра, просто с таким потенциалом всегда ждешь большего.

Особенно начало игры пугает, где катсцены в 480p.

А я че то в восторге от игры, не помню когда последний раз залипал до поздна за игрой и это тупо на побочных квестах. Может реально от того, что ожидания из за прохладных отзывов были занижены, а игра оказалась хорошей. А так придраться конечно же есть к чему, но не хочется. Позже может допы докуплю.

Я тоже как то не воодушевился этой частью, хотя дизоноред 2 и прей не проходил ещё, сначала тоже дикий восторг потом слив.

Боюсь там тогда все еще хуже. Хотя прей любителям half life и системшока должен зайти нормально, но я особо не оценил, прошел разок и забыл. Пока что в этом году в моем топе новый обитель зла и надеюсь деус экс не разочарует под конец. Изменено пользователем TrunoV

А я че то в восторге от игры, не помню когда последний раз залипал до поздна за игрой и это тупо на побочных квестах. Может реально от того, что ожидания из за прохладных отзывов были занижены, а игра оказалась хорошей. А так придраться конечно же есть к чему, но не хочется. Позже может допы докуплю.

Боюсь там тогда все еще хуже. Хотя прей любителям half life и системшока должен зайти нормально, но я особо не оценил, прошел разок и забыл. Пока что в этом году в моем топе новый обитель зла и надеюсь деус экс не разочарует под конец.

Ну я оголтелый фанат Халфы, мне даже демка навеяла именно дух халф лайфа.

Ну я оголтелый фанат Халфы, мне даже демка навеяла именно дух халф лайфа.

У нового прей для меня был существеннй косяк. Если с геймплеем и атмосферой у игры все хорошо, то вот сюжетная мотивация и концовка свела на нет всю радость. Надежда была на вариативность концовок, но нет, там такие же дела как и у нового дизонерда.

@TrunoV, только один доп стоит внимания, либо брать сезонник с очень большой скидкой. я взял фул издание, немного дороже оказалось от обычной версии.

@TrunoV, только один доп стоит внимания, либо брать сезонник с очень большой скидкой. я взял фул издание, немного дороже оказалось от обычной версии.

Спасибо, подожду скидок, все равно не к спеху.

по мне так в игре не хватает вариативности дизонорд, в плане геймплея 

А чем деус экс уступает дизонерду? В деусе есть вариант бойни и вариант стелса с кучей потайных путей с разными способами устранения. Только в отличие от той же последней части дизонерд, в деусе на один квадратный метр куча информации, атмосферы и тайников с тайными тропами. Реально эта часть вернуло то чувство когда в игру реально интересно играть и главное находиться в этом игровом пространстве. Понимаешь, что мир  прописан до мелочей, а во второй части дизонерд этого не хватило.  Пока, что главный недостаток игры это отсутствие боссов как таковых и пока по ощущениям сильно упростили диалоги и влияние на нпс. Мне новая часть деуса понравилась даже больше чем human revolution.

отсутствие боссов

Классно (нет) решили проблему с убийствами боссов.

В деусе есть вариант бойни

Деус и мясо вообще вещи не связанные, т.к тут боевка отвратительная.

А чем деус экс уступает дизонерду? В деусе есть вариант бойни и вариант стелса с кучей потайных путей с разными способами устранения. Только в отличие от той же последней части дизонерд, в деусе на один квадратный метр куча информации, атмосферы и тайников с тайными тропами. Реально эта часть вернуло то чувство когда в игру реально интересно играть и главное находиться в этом игровом пространстве. Понимаешь, что мир  прописан до мелочей, а во второй части дизонерд этого не хватило.  Пока, что главный недостаток игры это отсутствие боссов как таковых и пока по ощущениям сильно упростили диалоги и влияние на нпс. Мне новая часть деуса понравилась даже больше чем human revolution.

Хз, мне целостности мира в дизонорде хватило, а вот в деусе история так себе, ибо незаконченная. А бойню сам сначала попробуй, чтобы такое писать. Игра явно не заточена под такой стиль прохождения, в то время как в дизонорде будешь себя более чем комфортно чувствовать, вырезая врагов различными способами

Хз, мне целостности мира в дизонорде хватило, а вот в деусе история так себе, ибо незаконченная. А бойню сам сначала попробуй, чтобы такое писать. Игра явно не заточена под такой стиль прохождения, в то время как в дизонорде будешь себя более чем комфортно чувствовать, вырезая врагов различными способами

У меня ко второй части дизонерд очень много вопросов, ибо очень ждал игру, но она не оправдала ожидания.  Я был бы очень рад, если бы игру сделали про других персонажей, а возвращать старых если уж и делать, то очень мощно, но у них не получилось. Так они еще умудрились напортачить с развитием такой богатой вселенной, вообщем для меня это все равно, что андромеда для вселенной масс эффект. В игре не ощущаешь целостности мира, все это просто набор хороших карт. Побочки оказались слабыми, графика на консолях просто тихий ужас и только геймплей порадовал, но мне этого после первой части маловато. И ооо концовка второго дизонерд, это просто разочарование года..  Деус экс уже за счет хорошего продолжения и проработки уже сейчас подарил кучу хороших эмоций. Одни побочки и изучение секретов показывают как надо делать хорошие игры, я последний раз так восторгался после выхода ведьмака и допов к нему. А по поводу мясорубки в деусе, соглашусь, что до дизонерд тут далеко, но и не могу сказать, что прям плохо. Можно взять ствол с глушителем и отвешивать хетшоты, прикрутить замедление времени и скачки на расстояние и вот тебе уже вариативность боя, а можно тупо с дробовиком бегать и включать тайфун. Не знаю, может это меня такие мелочи цепляют, но например сегодня вернулся на стартовую квартиру и понял, что в начале пропустил целый дом! Практически в каждую квартиру можно зайти, изучить историю или получить доп квест с плюшками. Просто поражает наполнение этой маленькой снаружи и огромной комплексной игры изнутри.

Деус и мясо вообще вещи не связанные, т.к тут боевка отвратительная.

Не знаю, меня в этой части прикалоло замедление времени и револьвер. В принципе играется хорошо. 

Классно (нет) решили проблему с убийствами боссов.

Ну тут видимо всем не угодишь так как многие жаловались в human revolution именно на боссов, вот разрабы и решили убить одного из двух зайцев.

Изменено пользователем TrunoV

А чем деус экс уступает дизонерду? В деусе есть вариант бойни и вариант стелса с кучей потайных путей с разными способами устранения. Только в отличие от той же последней части дизонерд, в деусе на один квадратный метр куча информации, атмосферы и тайников с тайными тропами. Реально эта часть вернуло то чувство когда в игру реально интересно играть и главное находиться в этом игровом пространстве. Понимаешь, что мир прописан до мелочей, а во второй части дизонерд этого не хватило. Пока, что главный недостаток игры это отсутствие боссов как таковых и пока по ощущениям сильно упростили диалоги и влияние на нпс. Мне новая часть деуса понравилась даже больше чем human revolution.

я не имел ввиду атмосферу или лор, в деусе стелс составляющая игры проработана лучше чем стрельбы, я понимаю что это не шутан. Мне игра тоже понравилась, 3 раза проходил, и за все 3 раза мне интересно было только по стелсу, хотя я пытался пройти и "мясом", но как то не очень.

• 2 недели спустя...

Прошел таки игру, по ощущениям часов 35 наиграл точно, а кто то был не доволен, что игра короткая. Вообщем практически все в игре понравилось, за исключением финальной части, которая после того как все побочки выполнены выглядит просевшей. Кучи врагов в городе и последних сюжетных миссиях почему то уже не располагали к стелсу (игра начала поднадоедать) и проще было все проходить с дробовиком на перевес, что маленько подпортило ощущение.  Видно, что сюжет делали с прицелом на продолжение и надеюсь рано или поздно они его допилят. Вообщем игрой был приятно удивлен и рад, что все нападки игроков на игру оказались не такими серьезными как это есть на самом деле. Игра вполне себе длинная, отсутствие прежнего количества боссов не сильно мешает, но общее впечатление от этой части  менее цельное, чем от human revolution, где все было более гармонично и сбалансировано.

Для меня, как для человека абсолютно не знакомого с серией, игра стала открытием и превзошла все ожидания. Очень жаль что серию заморозили.

Совершенно не жаль, вторая часть откровенный провал. Так загубить серию это надо постараться. Причем все наработки в виде 1 части были, но серию превратили в черти что.

Совершенно не жаль, вторая часть откровенный провал. Так загубить серию это надо постараться. Причем все наработки в виде 1 части были, но серию превратили в черти что.

Не в первый раз такое мнение слышу и честно говоря, совсем не понимаю, откуда такое оспоримо предвзятое шапко-закидательство берется. Я играл в обе части и обе мне достаточно сильно понравились. В HR получше история, в MD с этим похуже, но сам геймплей в MD объективно лучше, что ИМХО практически компенсирует. Также обе части вполне себе РПГ, а не РПГ только на словах, как нынче модно делать, что само по себе по крайней мере в моих глазах не дает ни об одной игре плохо отозваться. 

Не срача ради, но действительно интересно аргументированное разъяснение, почему вторая часть "откровенный провал" и "что там загубили." Про микротранзакции и незаконченную историю только, пожалйста, не надо. От первого я и сам, мягко говоря, не в восторге, а история, хоть и действительно не закончена, чему я и сам не рад, но все же даже такая история вполне держит, да и об ее незаконченности узнаешь только в конце.   

Постараюсь по конкретней, меня совершенно не впечатлил сторилайн, дизайн локаций на мой взгляд стал на порядок беднее, концовка не такая эпическая. Плюс она реально легче, я получил ачивку никого не убить с первого прохождения. Хотя в первой мне на это понадобилось 2 прохождения.

концовка не такая эпическая.

Потому что ее нет, конвейер заглох при запуске.

Постараюсь по конкретней, меня совершенно не впечатлил сторилайн, дизайн локаций на мой взгляд стал на порядок беднее, концовка не такая эпическая. Плюс она реально легче, я получил ачивку никого не убить с первого прохождения. Хотя в первой мне на это понадобилось 2 прохождения.

Ну в каких то моментах игра стала слабее, а где то вышла на новый уровень. Не соглашусь, что это провал. Побочные квесты стали еще интереснее, в мире находится все так же кайфово, лор просто запредельный, а вот с основным сюжетом проблема именно из за того, что это не полноценная часть и концовки не было, по сути дела нам показали один сезон сериала, который заморозили... так что я надеюсь на продолжение.

Для меня, как для человека абсолютно не знакомого с серией, игра стала открытием и превзошла все ожидания. Очень жаль что серию заморозили.

Надо было с HR начинать.

Я например особо ничего запоминающегося кроме квеста сектантов вспомнить не могу.

Я например особо ничего запоминающегося кроме квеста сектантов вспомнить не могу.

А квесты с расследованием убийства в подворотне и девушкой мышкой, 01011000 с нехилой такой отсылкой к предыдущей части? Я в принципе могу понять почему многие разочарованы игрой, но я новой частью сильно проникся. 

Изменено пользователем TrunoV

А квесты с расследованием убийства в подворотне и девушкой мышкой, 01011000 с нехилой такой отсылкой к предыдущей части? Я в принципе могу понять почему многие разочарованы игрой, но я новой частью сильно проникся. 

Извиняюсь оффтоп, а ты не знаешь игру Обзервер, что у тебя на аватарке в русский стор на хуане собираются добавлять?

• 3 месяца спустя...

Может кто помнит,где можно найти в Праге или купить пистолет-транквилизатор?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...