Rambler 846 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Звук говно, причем дело не в переводе, хотя он тоже так себе.Действительно разная громкость: герой еле шепчет что-то, нпс в 50 метрах орет во всю мощь и т.п. А я думал что такое чисто в пиратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 14 дней закончатся и всё.Ну и нормально, я даже чуть быстрее прошел игру. Если что, можно еще пару раз взять по 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 кто нибудь этот брич прошел?В целом весь режим брич или тебя что-то конкретное интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 кто нибудь этот брич прошел?Ну да, на старте еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 В целом весь режим брич или тебя что-то конкретное интересует ?в целом, вообще не могу себя заставить пройти это, только для из за трофов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 в целом, вообще не могу себя заставить пройти это, только для из за трофовпервую и вторую часть с допами проходил на диком ноугеймсе, либо по депресняку, заходили просто на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 в целом, вообще не могу себя заставить пройти это, только для из за трофовЯ сам делал брич только для полного комплита. Если тебе не сильно нужна платина то дропай брич сразу. Честно, это та еще нудятина и чем дальше тем только хуже, и еще этот идиотский способ прокачки где все самые нужные скилы заблокированы за очень большим количеством очков. DLC к брич тоже очень нудные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Я сам делал брич только для полного комплита. Если тебе не сильно нужна платина то дропай брич сразу. Честно, это та еще нудятина и чем дальше тем только хуже, и еще этот идиотский способ прокачки где все самые нужные скилы заблокированы за очень большим количеством очков. DLC к брич тоже очень нудные.у тебя железные нервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Допы стоят внимания,как продолжительность и качество,стоит отдавать 179 рублей?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Короче зашёл в игру вчера все нравилось до начала геймплея. Когда попробовал прицелится - рваная резкая анимация.Дошёл до момента с Овер 3 врагами, вообще психанул от механики, такое чувство будто она была лучше в Human Revolution.Короче даже не знаю, ради сюжета вроде как и есть интерес, но вот думаю что время тратить жалко можно тыртрубе посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Долго откладывал игру не сомневаясь, что она мне понравится. Первые 20 минут меня полностью разубедили, какая же ссанина. Игра полностью сломана начиная с управления, по которому нужно курить мануал, чтобы понять как бросить гранату, чтобы ощутить игру "так, как её задумали разработчики" (игровое описание стандартной схемы управления).Начал играть по стелсу, там какие-то тупые перебежки с подобием qte и слепыми врагами, попробовал акшОн, там не попадающие и не наносящие урон пушки.Закрыл, удалил, рад, что игра провалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 @Qwedc, поспешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 @Qwedc, поспешил.Не, эти элементы дальше не починятся. Если на старте 3 элемента из 3 вызывают только жопаболь, то проще дропнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Не, эти элементы дальше не починятся. Если на старте 3 элемента из 3 вызывают только жопаболь, то проще дропнуть.Люди к демон солсу по 20 часов адаптиповались,а ты через час снес хорошую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 @Qwedc, зря, норм игра, привык бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 @Qwedc, в начале же игры должны были предложить вариант управления из HR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Стелс тут изи проходится. Ачивку никого не убить получил с первого прохождения. Раздали по плюсу, может перепройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 А мне после первой части надоело всех щадить, я хожу по Праге и всех зачищаю, гражданских, полицию. Обыскиваю все секреты. Как все сделаю, пойду по сюжету. Теперь даже интересно стало, как это повлияет на сюжет в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 А мне после первой части надоело всех щадить, я хожу по Праге и всех зачищаю, гражданских, полицию. Обыскиваю все секреты. Как все сделаю, пойду по сюжету. Теперь даже интересно стало, как это повлияет на сюжет в дальнейшемты жестокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 ты жестокийЯ облегчаю учесть npc) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Я облегчаю учесть npc)И обмазываешься худшей составляющей игры т.к шутерная часть в Деусах была всегда кривой,и играя в стиле "Рембо" теряется вся атмосфера игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) играя в стиле "Рембо" теряется вся атмосфера игры. Как раз атмосфера присутствует, у главного героя сбой, вот он и херачит всех. Тем более весело. Особенно с клинками и замедлением времени) Изменено 10 февраля 2018 пользователем OLEGDAW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Люди к демон солсу по 20 часов адаптиповались,а ты через час снес хорошую игру.ну каждому своё. Мне кажется ненормальным адаптироваться 20 (!) часов к игре. Был уже опыт. Не раз давал шанс RDR и The Witcher 2... Ну не идёт, не нравится. В таких случаях, по-моему, реально проще дропнуть.как бы эти игры ни восхвалялись и ни славились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @eskulap, ну нормально или ненормально уже каждый сам для себя решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас