Перейти к публикации

Deus Ex: Mankind Divided

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Звук говно, причем дело не в переводе, хотя он тоже так себе.

Действительно разная громкость: герой еле шепчет что-то, нпс в 50 метрах орет во всю мощь и т.п.  

А я думал что такое чисто в пиратке.

14 дней закончатся и всё.

Ну и нормально, я даже чуть быстрее прошел игру. Если что, можно еще пару раз взять по 14 дней.

кто нибудь этот брич прошел?

В целом весь режим брич или тебя что-то конкретное интересует ?

В целом весь режим брич или тебя что-то конкретное интересует ?

в целом, вообще не могу себя заставить пройти это, только для из за трофов

первую и вторую часть с допами проходил на диком ноугеймсе, либо по депресняку, заходили просто на ура!

Я сам делал брич только для полного комплита. Если тебе не сильно нужна платина то дропай брич сразу. Честно, это та еще нудятина и чем дальше тем только хуже, и еще этот идиотский способ прокачки где все самые нужные скилы заблокированы за очень большим количеством очков. DLC к брич тоже очень нудные.

Я сам делал брич только для полного комплита. Если тебе не сильно нужна платина то дропай брич сразу. Честно, это та еще нудятина и чем дальше тем только хуже, и еще этот идиотский способ прокачки где все самые нужные скилы заблокированы за очень большим количеством очков. DLC к брич тоже очень нудные.

у тебя железные нервы

• 3 недели спустя...
Допы стоят внимания,как продолжительность и качество,стоит отдавать 179 рублей?))))

Короче зашёл в игру вчера все нравилось до начала геймплея. Когда попробовал прицелится - рваная резкая анимация.

Дошёл до момента с Овер 3 врагами, вообще психанул от механики, такое чувство будто она была лучше в Human Revolution.

Короче даже не знаю, ради сюжета вроде как и есть интерес, но вот думаю что время тратить жалко можно тыртрубе посмотреть

• 2 недели спустя...

Долго откладывал игру не сомневаясь, что она мне понравится. Первые 20 минут меня полностью разубедили, какая же ссанина. Игра полностью сломана начиная с управления, по которому нужно курить мануал, чтобы понять как бросить гранату, чтобы ощутить игру "так, как её задумали разработчики" (игровое описание стандартной схемы управления).

Начал играть по стелсу, там какие-то тупые перебежки с подобием qte и слепыми врагами, попробовал акшОн, там не попадающие и не наносящие урон пушки.

Закрыл, удалил, рад, что игра провалилась.

@Qwedc, поспешил.

Не, эти элементы дальше не починятся. Если на старте 3 элемента из 3 вызывают только жопаболь, то проще дропнуть.

Не, эти элементы дальше не починятся. Если на старте 3 элемента из 3 вызывают только жопаболь, то проще дропнуть.

Люди к демон солсу по 20 часов адаптиповались,а ты через час снес хорошую игру.

Стелс тут изи проходится. Ачивку никого не убить получил с первого прохождения. Раздали по плюсу, может перепройду

А мне после первой части надоело всех щадить, я хожу по Праге и всех зачищаю, гражданских, полицию. Обыскиваю все секреты. Как все сделаю, пойду по сюжету. Теперь даже интересно стало, как это повлияет на сюжет в дальнейшем

А мне после первой части надоело всех щадить, я хожу по Праге и всех зачищаю, гражданских, полицию. Обыскиваю все секреты. Как все сделаю, пойду по сюжету. Теперь даже интересно стало, как это повлияет на сюжет в дальнейшем

ты жестокий

Я облегчаю учесть npc)

И обмазываешься худшей составляющей игры т.к шутерная часть в Деусах была всегда кривой,и играя в стиле "Рембо" теряется вся атмосфера игры.

играя в стиле "Рембо" теряется вся атмосфера игры.

Как раз атмосфера присутствует, у главного героя сбой, вот он и херачит всех. Тем более весело. Особенно с клинками и замедлением времени) Изменено пользователем OLEGDAW

Люди к демон солсу по 20 часов адаптиповались,а ты через час снес хорошую игру.

ну каждому своё. Мне кажется ненормальным адаптироваться 20 (!) часов к игре. Был уже опыт. Не раз давал шанс RDR и The Witcher 2... Ну не идёт, не нравится. В таких случаях, по-моему, реально

проще дропнуть.

как бы эти игры ни восхвалялись и ни славились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...