Перейти к публикации

Перенос лицензий с одного аккаунта на другой

TIProJecT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приобрел Xbox 360. На нем Live аккаунт с играми(Gold был, но просрочен). Как минимум хотелось бы привязать аккаунт к своей почте и сменить имя профиля. То есть чтобы у старого пользователя не было никаких лазеек доступа. Доступ к почте, к которой сейчас привязан акк, дадут.
Либо перенести лицензии с одного аккаунта Live на другой - все на одной консоли. Какие варианты осуществимы и есть ли инструкции по выполнению? Заранее спасибо.
В дальнейшем собираюсь использовать акк для Xbox One.

Я понял, что лицензии хранятся на самой консоли.

1) Если я создам с консоли новый аккаунт Xbox Live и новый профиль, то перед удалением старого профиля и аккаунта, что нужно сделать?
2) И в дальнейшем я собираюсь приставку передать знакомому, но акк забрать для Xbox One, какие действия нужно будет выполнить? Просто удалить аккаунт, лицензии при этом сохранятся?

3) Если я куплю подписку Gold, будут ли мне доступны "бесплатные игры" для Xbox One? Понятное дело, что их не установишь, но например в PS+ их можно привязать к аккаунту, а потом на консоли установить. Или лицензии для Xbox One тоже будут привязываться к консоли, а не аккаунту?

Завел новый профиль, игры все доступны.
Я так понимаю схема следующая,

1) Все игры загруженные на консоль доступны любому аккаунту.
2) Если я игру удалю с консоли, то перекачать смогу только с основного аккаунта(где игра была куплена)
Вопрос тогда, возможно ли бесплатно подвязать аккаунт к другой почте или другой учетке MS?

Завел новый профиль, игры все доступны.

Я так понимаю схема следующая,

1) Все игры загруженные на консоль доступны любому аккаунту.

2) Если я игру удалю с консоли, то перекачать смогу только с основного аккаунта(где игра была куплена)

Вопрос тогда, возможно ли бесплатно подвязать аккаунт к другой почте или другой учетке MS?

Все три пункта - ответ да.

По поводу вопроса здесь:

https://support.xbox.com/ru-RU/my-account/manage-gamertag-and-profile/switch-gamertag-to-different-microsoft-account

Изменено пользователем DENNY79

Чтобы не плодить темы, присоединюсь с вопросом.

После покупки контента через консоль трансфер доступен сразу или только через 4 месяца?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...