Перейти к публикации

Слух: трилогия Uncharted выйдет на PS4 30-го сентября

meigas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анчики нормально будут смотреться с подтянутыми текстурками, ремастер Ласт оф Ос вполне сносно смотрелся,  не путай ремастер какой-нибудь Финал Фентези 10.

Я тебе не сказал, что они будут плохо смотреться, но имхо, клепать ремастеры без усилий и срубать по 3 ляма копий как-то слишком легко

Только вот Сони делают тупо разрешение FullHD и кадры на 60, а на Хало Коллекшн были потрачены приличные силы(и еще будут потрачены, ибо Halo ODST и Reach делают для Хуана) для заново созданных роликов дорогущих, перенос 3 игр первых, если я не ошибаюсь, на улучшенных движок Halo 4 и объединили все в одну экосистему. И это все за 60 долларов. Имхо, но титаническая работа, даже если ремастер, но это можно назвать РЕМАСТЕРОМ.

первая хейла  вышла еще в 2001 году а третья в 2007 вроде как , чтобы они все смотрелись хорошо на хуане естественно нужно было улучшать движок, анчи этим не страдают они вышли довольно поздно и не нуждаются в тотальных переделках , я прошел ласт оф вас на пс4 и могу сказать со всей ответственностью ,что игра смотрится очень достойно и современно.  

из-за каких-то 3х инвалидов не игравших в анчик должны страдать все остальные.

В чём страдания то? Мне вот похеру. Покупать не буду, ибо пройдено, но кому надо - пусть поиграют.

Только вот Сони делают тупо разрешение FullHD и кадры на 60

Да хоть и так, что из того? Реши задачку на досуге с калькулятором: что лучше для человека, не игравшего в Анчартед - купить ПС3 + 3 игры 720p*30фпс или для уже имеющейся ПС4 1 сборник 1080p*60фпс.

Ответ тебя, видимо, удивит.

Только вот Сони делают тупо разрешение FullHD и кадры на 60, а на Хало Коллекшн были потрачены приличные силы(и еще будут потрачены, ибо Halo ODST и Reach делают для Хуана) для заново созданных роликов дорогущих, перенос 3 игр первых, если я не ошибаюсь, на улучшенных движок Halo 4 и объединили все в одну экосистему. И это все за 60 долларов. Имхо, но титаническая работа, даже если ремастер, но это можно назвать РЕМАСТЕРОМ.

Дак и хорошо, нефиг тратить время и финансы на задротные ремасты. Анчу вполне достаточно будет 1080-60 + сглаживание. В хало же старейшая графика еще со времен Xbox, конечно там нужно все перелопачивать под новое поколение чтоб хоть как-то прилично выглядело.

Я тебе не сказал, что они будут плохо смотреться, но имхо, клепать ремастеры без усилий и срубать по 3 ляма копий как-то слишком легко

Как упомянул постом выше Mulat, ремастеры в первую очередь делаются для тех кому не довелось в свое время пройти какую-либо игру на предыдущей платформе.

Билибои уже помешались...... На этом переиздании Хейло и тЕтаническим трудом над ним.

Смотрим

Halo 3.4  без изменений подтянули только разрешение и ФПС.

Halo 1 уже переиздавали под названием Halo: Combat Evolved Anniversary Edition и в этой сборке именно она снова в 1080/60.

По сути переработали только 2ю часть и то на базе Halo: Combat Evolved Anniversary Edition.

Так что хватит тут говорить про невероятную работу.

По сути переработали только 2ю часть и то на базе Halo: Combat Evolved Anniversary Edition.

Ага притом что заказали заново дорогущие ролики CGI, все переозвучили ит.д.

Да вообще говновопрос.

@Prodiconn, Лол, только Хало. как шутер игрался и играется спустя годы отлично, а Анчартед, как шутер сделан на три балла и никогда не игрался отлично.

из-за каких-то 3х инвалидов не игравших в анчик должны страдать все остальные.

В чем заключается страдание? От кол-ва игр пукан лопнет?

Дак и хорошо, нефиг тратить время и финансы на задротные ремасты. Анчу вполне достаточно будет 1080-60 + сглаживание. В хало же старейшая графика еще со времен Xbox, конечно там нужно все перелопачивать под новое поколение чтоб хоть как-то прилично выглядело.

Клован

За 2200р взял бы трилогию на PS4  :fffuuuh:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Что за ересь

[spoiler=Пикчи]http://icdn6.digitaltrends.com/image/tmcc-halo-ce-anniversary-screenshot-1-1920x1080.jpghttp://haloworldofficial.altervista.org/wp-content/uploads/2014/08/gamescom-2014-halo-2-anniversary-first-person-delta-halo-red-and-blue-8479636fe42844f48ac73ccdc80f2fa1.jpg

@MuchDobro, Меня его логика вообще поражает.

Такое чувство, что бюджеты ааа проектов сопоставимы с ремастерами.

А если еще учесть создание новойстидии, то вообще смех.

@MuchDobro, Меня его логика вообще поражает.Такое чувство, что бюджеты ааа проектов сопоставимы с ремастерами.А если еще учесть создание новойстидии, то вообще смех.

Да он просто плойку купил и хуан для него говно

Изменено пользователем MuchDobro

@MuchDobro, Так логично, если даже оправдание для переиздания Гов3 он нашёл.

Мне больше нравится, как вообще преувеличивпют значимость таких ремастеров.

Как переиздают что то менее популярное, не эксклюзив и т.д, так сразу мусор и наыиг не нужно.

Как очередной названый ремастер от сонички, так чуть ли не мастхэв.

И не мечтай, никто тебе не будет 3 части перелопачивать. 1080-60 + сглаживание уже будет ОК.

потому как Сони свою аудиторию за хомяков держит. 

Билибои уже помешались...... На этом переиздании Хейло и тЕтаническим трудом над ним.

Смотрим

смотрим 4 игры, одна из которых перелопачена полностью, по цене одной ;)

В хало же старейшая графика еще со времен Xbox, конечно там нужно все перелопачивать под новое поколение чтоб хоть как-то прилично выглядело.

:more:

У плоечки ты бы скушал, да еще и облизнулся

Не интересует вообще. Можно потратиться на гораздо более стоящие игры. Тем более все мы знаем как халтурно сонечка делает ремастеры, поэтому - дойка, если правда.

Классика жанра. Ремастеры на говнобокс аля Хало и возможный гирзофвар, так тут все штанишки от счастья марают. А как ремастера на пс4, так это зло. Такой лол.

Классика жанра. Ремастеры на говнобокс аля Хало и возможный гирзофвар, так тут все штанишки от счастья марают. А как ремастера на пс4, так это зло. Такой лол.

Как бы кары божей не схватить, но все же, как на сайте XBOXLAND может быть модератор сонибой? Это за гранью понимания, при чем необъективный еще.

Как упомянул постом выше Mulat, ремастеры в первую очередь делаются для тех кому не довелось в свое время пройти какую-либо игру на предыдущей платформе.

В первую очередь им все равно кому там чего довелось а чего нет, им главное содрать бабла, остальное им неважно. Улучшили чуток графон и люди схавают.

Как бы кары божей не схватить, но все же, как на сайте XBOXLAND может быть модератор сонибой? Это за гранью понимания, при чем необъективный еще.

Ой ктота в бан ща улетит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...