MoonCry 36 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Про карты согласен, открытыми их не назовешь. Не знаю насчет пп, я по коридорам и пулетами могу бегать. Бегать с пулеметом ты конечно можешь, но любой встречный нормальный ппшер тебя сольет. Тупо потому что у пп самая быстрая реакция на нажатие кнопки стрельбы после бега и бьют они в точку без прицеливания благодаря лазеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Разве прошитые пс3 перестали банить?Их и не банили. Тема такая есть, начиная c BO2 (т.е. в Ghosts и AW тоже так скорее всего, про BO2 могу сказать точно), серваки игры могут спалить прошитую консоль, меня так один раз и забанили, за сутки забанили. Но их проверки легко сейчас обходятся, а любую консоль можно разбанить. Просто в колде засилие модеров, вот они и принимают меры, других таких игр, мониторящих консоли, не знаю. Бегать с пулеметом ты конечно можешь, но любой встречный нормальный ппшер тебя сольет. Тупо потому что у пп самая быстрая реакция на нажатие кнопки стрельбы после бега и бьют они в точку без прицеливания благодаря лазеру.Сэд, бат тру. Изменено 23 августа 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Их и не банили. Тема такая есть, начиная c BO2 (т.е. в Ghosts и AW тоже так скорее всего, про BO2 могу сказать точно), серваки игры могут спалить прошитую консоль, меня так один раз и забанили, за сутки забанили. Но их проверки легко сейчас обходятся, а любую консоль можно разбанить. Просто в колде засилие модеров, вот они и принимают меры, других таких игр, мониторящих консоли, не знаю. Сэд, бат тру.Ну он и читерВообще имел в виду что сони банит в псн, а то что в самой колде могут забанить я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Вообще имел в виду что сони банит в псн, а то что в самой колде могут забанить я знаю)Мне потом и консоль с аккаунтом и забанили, я просто поиграл несколько часиков в BO2 без всяких читов и любых вмешательств в память приставки. Любым другим способом получить бан консоли очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Когда бета на хуане будет доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Когда бета на хуане будет доступна?со среды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Бету до вторника продлили. В 8 утра заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Бету до вторника продлили. В 8 утра заканчивается.Хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @KanycTka, Есть личные обиды на серию не спорю, но не столько всё мелко чтобы я к примеру любил батлу и не навидел COD, личная неприязнь как раз таки из за этого конвейра, по стопам которых идут и другие игроделы. Как по мне из за этого сильно тормозится игровая индустрия, когда по сути в одно и тоже играют 10 лет подряд а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Бету до вторника продлили. В 8 утра заканчивается.Лучше бы до 30. Изначально же должно было до 30, разве нет? Народ напомните а чем мв3 говно? Именно мп, хотя и про сингл напомните кому не сложно так как особо не помню)Сингл был унылым и скучным. До кучи еще и в большинстве своем повторял миссии из прошлых кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Как по мне из за этого сильно тормозится игровая индустрия, когда по сути в одно и тоже играют 10 лет подряд а то и большеЭто ты контрстрайку скажи. И ничего, нормально поживает. Многие берут колду ради сингла, а сингл все таки часть от части разный. Кроме сюжетки завозят всякие добавки в виде зомби и др. режимов. А мульт... Мульт тоже развивается по своему. С другой стороны. Было бы шиком, если бы, например, в мульте каждой части был режим MW, полностью соответствующий той игре. И карты в каждой новой части были и новые, и старые, из всех прошлых частей. Вот это была бы бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) @boublik777, Если бы в колде как в кс, была такая же тактическая состовляющая, а так же идеальный баланс карт и неткод стрельбы, я бы против кода ничего не имел сидел бы и играл до сих пор. А ты извини сравнил конечно жопу с пальцем, что 1.6, что сурс, что го, все были вылизаты и сделанны по стечению времени, а не выпуская год за годом все трешовее и трешовее части, я кстати когда CS GO на старте купил, блевался от нее, после херовых тучей обновлений, считаю одной из лучших игр в плане мульта. Насчет сингла ок, бравые американцы спасают мир, окей проникся, ничего вроде сюжет, через год... бравые американцы спасают мир с другими именами, ну окей эксперимент, можно поюзать, через год... бравые американцы спасают мир с тем же именами что и 2года назад, ну ок посмотрим что придумали с сюжетом, через год... бравые американцы спасают мир уже с другими именнами, но те которые были между первой и третей частью, вы че совсем нас за идиотов держите? вот и всё мое знакомство с Код. Что было дальше? Вы сами можете продолжить я начну, бравые американцы... А насчет мульта уже высказывался, 80% того что сейчас можно было допилить патчами, или уж DLC на крайняк, а не насиловать серию, в плане кал оф дьюти призраки, кал оф дьюти расширенные войны, кал оф дьюти беременная собака Ирана и тд. Не говоря о том что в 2ух сериях просто циферки меняют. Вот почему я не люблю Код. И бросил в него давно играть, а ну да, было знакомство с Call of Duty ghosts после долгого перерыва (из за дрочки на Эминема, и вроде как нового движка, который до сих пор тот же) поиграл 5 минут в сингле сразу весь сюжет понял, поиграл в мульт 7 минут с её чудовищными респаунами и снес нахер игру... Изменено 24 августа 2015 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Многие берут колду ради сингла4 косаря за 7-ми часовой аттракцион? Да ну, даже не смешно, не бывает таких аутистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вот почему я не люблю Код. И бросил в него давно играть,Не читал, но осуждаю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 4 косаря за 7-ми часовой аттракцион? Да ну, даже не смешно, не бывает таких аутистов+ Мультиплеер + Зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 + Мультиплеер + ЗомбиУ него написано "ради сингла". Это типо 7 часов йобы посмотреть и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 У него написано "ради сингла". Это типо 7 часов йобы посмотреть и всеА, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 4 косаря за 7-ми часовой аттракцион?Некоторые и по нескольку раз проходят. А этот код еще и с синглом в коопе. Плюс зомби, которые можно проходить как одному, так и с друзьями. Так что в этой части, кроме мульта, любителям будет чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 У него написано "ради сингла". Это типо 7 часов йобы посмотреть и всеРади сингла есть torrent store. Но у колды мульт важнее :) Кто там для кампании берет не представляю. Насчет сингла ок, бравые американцы спасают мир, окей проникся, ничего вроде сюжет, через год... бравые американцы спасают мир с другими именами, ну окей эксперимент, можно поюзать, через год... бравые американцы спасают мир с тем же именами что и 2года назад, ну ок посмотрим что придумали с сюжетом, через год... бравые американцы спасают мир уже с другими именнами, но те которые были между первой и третей частью, вы че совсем нас за идиотов держите? вот и всё мое знакомство с КоБравые американцы спасают мир в код, бравый чиф спасает мир в хало, бравые американцы спасают мир в БФ, бравые отсосины долбят тамплиеров в АС. Бравые шестерни спасают планету от саранчи. Продолжать или сам понял? Если бы в колде как в кс, была такая же тактическая состовляющая, а так же идеальный баланс карт и неткод стрельбы, я бы против кода ничего не имел сидел бы и играл до сих пор. А ты извини сравнил конечно жопу с пальцем, что 1.6, что сурс, что го, все были вылизаты и сделанны по стечению времени, а не выпуская год за годом все трешовее и трешовее части, я кстати когда CS GO на старте купил, блевался от нее, после херовых тучей обновлений, считаю одной из лучших игр в плане мульта.КС выходит раз в 10 лет то же самое и ксеры дрочат свой даст_2 годами. Баланс? Основные карты не меняются уже хрен сколько, стволы тоже. В КС и балансировать то нечего, апофеоз примитивного киберспорт геймплея.А еще там люди за баксы покупают то, что в БО3 бесплатно игроком рисуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вчера много поиграл, когда приноровишься, откроешь больше аксессуаров для оружия, то игра еще больше начинает нравится. Понравилась динамика, карты все отличные (нет такого, что карта не понравилась бы). Если играть каждый год, то может быть игра не очень будет, но я очень давно не играл нормально в COD (из-за того, что карты не нравились), а тут все идеально. Куплю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вчера много поиграл, когда приноровишься, откроешь больше аксессуаров для оружия, то игра еще больше начинает нравится. Понравилась динамика, карты все отличные (нет такого, что карта не понравилась бы). Если играть каждый год, то может быть игра не очень будет, но я очень давно не играл нормально в COD (из-за того, что карты не нравились), а тут все идеально. Куплю точно.Блин, давай ты будешь писать, что игра говно? Ну пипец ломка у меня с хламом соглашаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Куплю точно.Если на PS4. Добавляйся в друзья. Буду тебя хоть в онлайне убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А вот мне с коннектом как-то не повезло, всаживаю пол обоймы меня с пары выстрелов, смотрю повтор так я вообще чуть ли не один раз пальну под конец жизни и всё. То что у меня nat moderate сильно влияет на пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Если верить обзору толстячка, то компанию в этот раз обещают реиграбельную, будет некий хаб, как в Дестини Башня и там будут собираться все бойцы, и за миссии будут давать какие-то плюшки и типа будет много классов разных и разная прокачка. Кодов не Хуван никому пока не кидали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Если верить обзору толстячка, то компанию в этот раз обещают реиграбельную, будет некий хаб, как в Дестини Башня и там будут собираться все бойцы, и за миссии будут давать какие-то плюшки и типа будет много классов разных и разная прокачка. Кодов не Хуван никому пока не кидали?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас