greyjedi 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Хз что вы срач развели. Поиграл я тут в бетку иии.... Я в восторге.Последний раз мультиплеер колды доставлял в мв3. Блопс 2 - не то, гостс - минута молчания, ав - тоже не то.Во-первых, самый главный плюс - вернули режим Demolition, который отсутствовал 2 или 3 части. Я в него 90% времени зависал и считаю самым тактически продвинутым режимом кода. Даже на паблике с ноунеймами можно тактику показывать.Во-вторых порезали экзо и выдали простые ранцы. Теперь не будет бешеных прыжков и гарпунов, как это было в АВ, просто можно залезть на небольшой уступчик и проскользить где надо. Бег по стенам мне кажется полезным (в отличии от титанфола, где кроме обучения вообще бегать негде) на мелких картах. Всё это реально юзается в геймплее.По мелочи - приятная и простая кастомизация, а то в предыдущих частях она мне показалась черезчур перегруженной. Оружия вроде теперь с нормальными говорящими названиями, а не ёклмн37 и ёпрст99. Специалисты особо не нужны, но их наличие не напрягает, хотя может я не разыгрался. Ну и я впервые после блопс2 вспомнил что значит кинуть шумовую за угол и влететь с бузкилом.Короче впечатления приятные, всё это мне напомнило серию МВ. Даже думаю брать, может даже на старте, будет же кампания треярч и зомби от треярч (но зомби от следжхаммер были неплохи).Вчера качнул в японском сторе-перешел назад....неожидал отсутствие английского((((( окромя режимов и названия карт....та еще жесть. Поиграл пару матчей - ну неплохо, АВ даже по-медленее будет. Бегание по стенам-неплохая фича. Но вряд ли буду покупать.А что такого? Или скачалось японское?Кто знает, будет ли сизон пасс как обычно? А то в предзаказах только простая версия. АВ вроде можно было предзаказать сразу версию с сезонным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Кто знает, будет ли сизон пасс как обычно? А то в предзаказах только простая версия. АВ вроде можно было предзаказать сразу версию с сезонным.В стиме есть, в консоле сторах не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @greyjedi, Все на японском)))))), кроме карт и режимов и названия оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Опять тебя нехило пронесло. Иммодиума выпей что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Поиграл 20 минут - удалил, я не знаю, как они умудряются, но у меня на минималках неиграбельно, проц не вытягивает, хотя это просто смешно. А еще пинг под 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 В общем поиграл я в бетку. Меня хватило на 3 раунда. ИМХО, но такого говна я давно не видел. Такое ощущение что бегают не люди, а какие то бревна. Кто там про отсутствие движения говорил в титане? Да там скорость просто ураганная по сравнению с бо3. Единственное что понравилось - это подкат. А так говно говном на мой взгляд. Титан гораздо динамичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Там кстати фризы на хуане окончательно пофиксили, прикол в том, что проблема была не в Коде, а в лайве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Бег по стенам мне кажется полезным (в отличии от титанфола, где кроме обучения вообще бегать негде) на мелких картахТы в него играл вообще кроме обучения? Там на всех картах бегай по стенам до усрачки. Причем чем больше бегаешь по стенам, тем больше живешь. В общем меня не вставила. Своего покупателя найдет, но не меня точно. Изменено 27 августа 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 В общем ценителям хуана игра не понравилась. А не от того ли. что PS4 теперь для колды приоритетная платформа. Обиделись что ли? Сразу и игра не торт. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 В целом тоже для себя решил, что ,наверно брать не буду, подожду титаносень2.Как бы это не было парадоксально, бо2 играется лучше.Игра не плохая, но тех денег что за нее хотят, я не дам. Просто потому, что есть бо2. В общем ценителям хуана игра не понравилась. А не от того ли. что PS4 теперь для колды приоритетная платформа. Обиделись что ли? Сразу и игра не торт. ))Для меня как рядового пользователя, это роли не играет. DLC я принципиально не беру, а что еще дает этот приоритет?Как ни крути геймпад для шутанов у хуана всеравно лучше, впрочем это субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 В общем ценителям хуана игра не понравилась. А не от того ли. что PS4 теперь для колды приоритетная платформа. Обиделись что ли? Сразу и игра не торт. )) Зачем она им, если есть Halo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 В общем ценителям хуана игра не понравилась. А не от того ли. что PS4 теперь для колды приоритетная платформа. Обиделись что ли? Сразу и игра не торт. ))Да конечно, в этом вся проблема, а не в том, что последний хороший код выходил в 2010 году. Господи как я рад, что теперь вся эта тупорылая реклама, все эти ущербные трейлеры со свистоперделками будут на конференциях сони. Последние 3 года глаза закатывались, когда сидишь смотришь Е3 в ожидании каких-то анонсов и тут на тебе, трейлер кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 В общем ценителям хуана игра не понравилась. А не от того ли. что PS4 теперь для колды приоритетная платформа. Обиделись что ли? Сразу и игра не торт. ))Вывод уровня школоло. Причем тут коробокс и плойка? Игра одна и таже, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Там кстати фризы на хуане окончательно пофиксили, прикол в том, что проблема была не в Коде, а в лайве)))ты наверное путаешь с проблемой активацией кодов Изменено 27 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Причем тут коробокс и плойка? Игра одна и таже, не?При том, что когда была бета на плойке, отзывы были более менее положительные, когда пошла бета на иван - сразу негатив. Притом, что игра по первым ощущениям гораздо лучше чем AW и Гост. Я больше, чем уверен, сделай разработчики игру в стиле MW 1, сразу возникла бы стопка гневных отзывов, что все похерили, мало кастомизации, и как все убого стало. Слава богу, что таких моментов больше не будет http://www.youtube.com/watch?v=oU7vmbe0Umc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Поиграл вчера пару часиков. Пару раз вылетела, а так всё хорошо. Игра понравилась. Какого-то эффекта "вау" нету, но это по-прежнему старый добрый блэк опс 2 с небольшими изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @boublik777, ты бы если внимательно читал, то увидел бы, что я играл очень давно в колду. И сравниваю с титанфолом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 . И сравниваю с титанфолом.Тебе здесь ботов из титанфола не хватает? Или в чем претензии. Я вот не понял, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @boublik777, перечитай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 перечитай выше.Перечитал. Человек сыграл три раунда. И сразу все понял. Такое бывает? Не, ну если сразу было предвзятое отношение, то да, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @boublik777, мне достаточно, чтобы понять деревянность игры. И причем тут предвзятость? У тебя маразм уже старческий чтоли? Я скачал бетку, чтобы посмотреть что за игра. Мне она не понравилась. После титанфола и батлы она просто деревянная. Или мне её сравнивать с отсосином? Бред то уж не пиши. А то реально фанбойством попахивает. Я ж написал ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 ты наверное путаешь с проблемой активацией кодов Ой, да, чота я с утра попутал, вроде не пофиксили фризы, просто я играю в 7 утра, и игра ни разу не вылетела, а вчера играл вечером, постоянно вылетала, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ой, да, чота я с утра попутал, вроде не пофиксили фризы, просто я играю в 7 утра, и игра ни разу не вылетела, а вчера играл вечером, постоянно вылетала, непонятно.На пеке у меня фризов нет, но раздражает инерционная мышь, непонятно как починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 На пеке у меня фризов нет, но раздражает инерционная мышь, непонятно как починить. На ПК пишут нету проблем, фризы и вылеты только на Хуване почему-то, на ПС4 кстати тоже все отлично шло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 мне достаточно, чтобы понять деревянность игрыЧто значит деревянность игры? На ПК пишут нету проблем, фризыЯ наоборот читал, что проблемы с производительностью и фризами на ПК присутствуют и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас