Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз что вы срач развели. Поиграл я тут в бетку иии.... Я в восторге.

Последний раз мультиплеер колды доставлял в мв3. Блопс 2 - не то, гостс - минута молчания, ав - тоже не то.

Во-первых, самый главный плюс - вернули режим Demolition, который отсутствовал 2 или 3 части. Я в него 90% времени зависал и считаю самым тактически продвинутым режимом кода. Даже на паблике с ноунеймами можно тактику показывать.

Во-вторых порезали экзо и выдали простые ранцы. Теперь не будет бешеных прыжков и гарпунов, как это было в АВ, просто можно залезть на небольшой уступчик и проскользить где надо. Бег по стенам мне кажется полезным (в отличии от титанфола, где кроме обучения вообще бегать негде) на мелких картах. Всё это реально юзается в геймплее.

По мелочи - приятная и простая кастомизация, а то в предыдущих частях она мне показалась черезчур перегруженной. Оружия вроде теперь с нормальными говорящими названиями, а не ёклмн37 и ёпрст99. Специалисты особо не нужны, но их наличие не напрягает, хотя может я не разыгрался. Ну и я впервые после блопс2 вспомнил что значит кинуть шумовую за угол и влететь с бузкилом.

Короче впечатления приятные, всё это мне напомнило серию МВ. Даже думаю брать, может даже на старте, будет же кампания треярч и зомби от треярч (но зомби от следжхаммер были неплохи).

Вчера качнул в японском сторе-перешел назад....неожидал отсутствие английского((((( окромя режимов и названия карт....та еще жесть. 

Поиграл пару матчей - ну неплохо, АВ даже по-медленее будет. Бегание по стенам-неплохая фича. Но вряд ли буду покупать.

А что такого? Или скачалось японское?

Кто знает, будет ли сизон пасс как обычно? А то в предзаказах только простая версия. АВ вроде можно было предзаказать сразу версию с сезонным.

Кто знает, будет ли сизон пасс как обычно? А то в предзаказах только простая версия. АВ вроде можно было предзаказать сразу версию с сезонным.

В стиме есть, в консоле сторах не видел

@greyjedi, Все на японском)))))), кроме карт и режимов и названия оружия.

Поиграл 20 минут - удалил, я не знаю, как они умудряются, но у меня на минималках неиграбельно, проц не вытягивает, хотя это просто смешно. А еще пинг под 500.

В общем поиграл я в бетку. Меня хватило на 3 раунда. ИМХО, но такого говна я давно не видел. Такое ощущение что бегают не люди, а какие то бревна. Кто там про отсутствие движения говорил в титане? Да там скорость просто ураганная по сравнению с бо3. Единственное что понравилось - это подкат. А так говно говном на мой взгляд. Титан гораздо динамичнее.

Там кстати фризы на хуане окончательно пофиксили, прикол в том, что проблема была не в Коде, а в лайве)))

Бег по стенам мне кажется полезным (в отличии от титанфола, где кроме обучения вообще бегать негде) на мелких картах

Ты в него играл вообще кроме обучения? Там на всех картах бегай по стенам до усрачки. Причем чем больше бегаешь по стенам, тем больше живешь.

В общем меня не вставила. Своего покупателя найдет, но не меня точно.

Изменено пользователем un1x0d

В общем ценителям хуана игра не понравилась. А не от того ли. что PS4 теперь для колды приоритетная платформа. Обиделись что ли? 

Сразу и игра не торт. ))

В целом тоже для себя решил, что ,наверно брать не буду, подожду титаносень2.

Как бы это не было парадоксально, бо2 играется лучше.

Игра не плохая, но тех денег что за нее хотят, я не дам. Просто потому, что есть бо2. 

В общем ценителям хуана игра не понравилась. А не от того ли. что PS4 теперь для колды приоритетная платформа. Обиделись что ли? 

Сразу и игра не торт. ))

Для меня как рядового пользователя, это роли не играет. DLC я принципиально не беру, а что еще дает этот приоритет?

Как ни крути геймпад для шутанов у хуана всеравно лучше, впрочем это субъективно. 

Сразу и игра не торт. ))

Зачем она им, если есть Halo?

Сразу и игра не торт. ))

Да конечно, в этом вся проблема, а не в том, что последний хороший код выходил в 2010 году.

Господи как я рад, что теперь вся эта тупорылая реклама, все эти ущербные трейлеры со свистоперделками будут на конференциях сони. Последние 3 года глаза закатывались, когда сидишь смотришь Е3 в ожидании каких-то анонсов и тут на тебе, трейлер кода.

Сразу и игра не торт. ))

Вывод уровня школоло. Причем тут коробокс и плойка? Игра одна и таже, не?

Там кстати фризы на хуане окончательно пофиксили, прикол в том, что проблема была не в Коде, а в лайве)))

ты наверное путаешь с проблемой  активацией кодов

Изменено пользователем creetos18

Причем тут коробокс и плойка? Игра одна и таже, не?

При том, что когда была бета на плойке, отзывы были более менее положительные, когда пошла бета на иван - сразу негатив. Притом, что игра по первым ощущениям гораздо лучше чем AW и Гост. Я больше, чем уверен, сделай разработчики игру в стиле MW 1, сразу возникла бы стопка гневных отзывов, что все похерили, мало кастомизации, и как все убого стало. 

Слава богу, что таких моментов больше не будет http://www.youtube.com/watch?v=oU7vmbe0Umc

Поиграл вчера пару часиков. Пару раз вылетела, а так всё хорошо. Игра понравилась. Какого-то эффекта "вау" нету, но это по-прежнему старый добрый блэк опс 2 с небольшими изменениями.  

@boublik777, ты бы если внимательно читал, то увидел бы, что я играл очень давно в колду. И сравниваю с титанфолом.

. И сравниваю с титанфолом.

Тебе здесь ботов из титанфола не хватает? Или в чем претензии. Я вот не понял, например. 

перечитай выше.

Перечитал. Человек сыграл три раунда. И сразу все понял. Такое бывает? Не, ну если сразу было предвзятое отношение, то да, бывает.

@boublik777, мне достаточно, чтобы понять деревянность игры. И причем тут предвзятость? У тебя маразм уже старческий чтоли? Я скачал бетку, чтобы посмотреть что за игра. Мне она не понравилась. После титанфола и батлы она просто деревянная. Или мне её сравнивать с отсосином? Бред то уж не пиши. А то реально фанбойством попахивает.

Я ж написал ИМХО.

ты наверное путаешь с проблемой  активацией кодов

Ой, да, чота я с утра попутал, вроде не пофиксили фризы, просто я играю в 7 утра, и игра ни разу не вылетела, а вчера играл вечером, постоянно вылетала, непонятно.

Ой, да, чота я с утра попутал, вроде не пофиксили фризы, просто я играю в 7 утра, и игра ни разу не вылетела, а вчера играл вечером, постоянно вылетала, непонятно.

На пеке у меня фризов нет, но раздражает инерционная мышь, непонятно как починить.

На пеке у меня фризов нет, но раздражает инерционная мышь, непонятно как починить.

На ПК пишут нету проблем, фризы и вылеты только на Хуване почему-то, на ПС4 кстати тоже все отлично шло)))

мне достаточно, чтобы понять деревянность игры

Что значит деревянность игры?

На ПК пишут нету проблем, фризы

Я наоборот читал, что проблемы с производительностью и фризами на ПК присутствуют и в большом количестве.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...