Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeeperGnu, согласен отчасти, но в Хальце все равно один не втащишь, все зависит от режима, например в БО3 интереснее играть не в ТДМ, а например в Kill Confirm, потомоу что за жетончики тоже дают прирост к скорстрику и довольно хороший.

Бежишь такой, заходишь за угол, видешь, что враг прилег рядом с трупом типа спрятался, начинаешь стрелять, но тебя убивают за долю секунды и тебе даже обратно за угол зайти не получается ибо трут.

Есть вариант - лечь. Нередко помогает. Есть вариант взять специалиста с телепортацией. Есть вариант подпрыгнуть. Свалить за угол, это конечно сильно. 

а тут вдруг с фланга или спины выбает враг и ты труп и ничего с этим сделать нельзя вообще, опять же никакой борьбы, никакой попытки выжить сделав какой то маневр.

Суть колды как раз не в том, чтобы выжить (хотя это тоже немаловажно) после начала огня противником, а в том чтобы не допустить этого огня. Т.е. ты должен первым увидеть и начать стрелять. Для этого ты должен следить за сокомандниками по карте, чтобы знать, где будут респауниться враги и откуда они могут появиться. Для этого ты должен грамотно перемещаться и знать места основных боестолкновений. А это знание появятся только с опытом игры. Если ты играешь на карте первый раз то у тебя гораздо меньше шансов выжить против противника, который сыграл на этой карте десяток другой игр.

Изменено пользователем boublik777

@Sunhize, Ну смотри. Я к примеру вообще далек от кода т.ч про новизну это не про меня.

Я включил бету, чтоб посмотреть во что играют толпы народа и почему они это покупают постоянно.

Ну собственно ничего хорошего я тут не рашел и даже с учетом, что мульт кода для меня что то новое.

В игре вообще никакого азарта нет, все бегают и лупят друг друга с нескольких пуль, что в голову, что в туловище и как результат никакой борьбы вообще.

Бежишь такой, заходишь за угол, видешь, что враг прилег рядом с трупом типа спрятался, начинаешь стрелять, но тебя убивают за долю секунды и тебе даже обратно за угол зайти не получается ибо трут.

Как бы не буду исключать, что в команде с контроллем карты возможно играется иначе, но в открытых сессиях все тупо бегают по своим делам так сказать и контроллить что либо невозможно, а тут вдруг с фланга или спины выбает враг и ты труп и ничего с этим сделать нельзя вообще, опять же никакой борьбы, никакой попытки выжить сделав какой то маневр.

В итоге никакой мотивации играть и пытаться что то делать успешно, играть лучше, постараться навязать сопернику борьбу.

Вообще судя по всем этим пушкам со статами, гаджетам, авиаударам, фишкам с беготней по стеннам создается впечатление, что баланса в игре нет и его никто не пытался делать, все расчитано на видимость разнообразия аля смотрите, как у нас тут круто и как вы можете подобрать что либо под себя, но по факту никакой особой разницы нет ибо, как я и говорил сносят тебя за пару выстрелов буквально с чего угодно, а от эффективного использования какой либо пушки или чего то еще никакого удовлетворения не получаешь т.к никакой тактической эффективности и борьбы нет ибо выбежал, стрельнул первым и считай победил.

Короче вяло и скучно это все. Несколько матчей интересно, а дальше скука.

Опять же если сравнить с тем же Хало4 или даже 5 просто по ощущениям, по удоблетворению от стрельбы и собственной пусть и не очень успешной игры, тьо разница просто огромная. В Хальце если вас нагибают, то ты начинаешь нервничать - это мотивирует к действиям, эксперисентам с тактикой, ты стараешься Играть, а в коде сплошное равнодушие и скука.

Попытка притянуть к колде механику другой игры :) В какой режим то играл хоть?

@Sunhize, Ну я честно не фанат Тим Слееров в старых частях Хало.

Мне нравятся Биг Тим и разные Обджективы, ну и Тим Слеер в Хало4 ибо есть спринт т.е некоторая маневреность.

Т.ч я не совсем фанат мультиплеера Хало в общем, но вот Хало5 по видео мне прямо очень понравился.

Конечно тащить одном в хало невозможно, но есть там та самая борьба, какая то жилка, когда команда вдруг проспается и начинает заруливать, хотя минуту назад проигрывала.

В общем ладно, я высказал мнение и что то еще мне сказать сложно.

@MoonCry, Попытка чего чего?

Я просто высказал мнение, как это вижу я и почему мне не нравится, почему скучно и т.д.

@DeeperGnu, ты пришел сюда из хало с возмущениями "а почему я тут не такой живучий как в хало???". Может тебе в колду еще и энергощит впихнуть, чтоб привычнее было?

Залез в кб режим с рандомами и удивляется, почему мясо XD

Изменено пользователем MoonCry

@boublik777, По моему зайти за угол это логичное решение, чтоб уйти с траектории, уйти от пуль.

Прыжки и приседания полная чушь ибо, как я и сказал тебя сносят быстро буквально в любую часть тела.

Вот я и говорю, что в команде контроль карты наверняка проходит по другому, а в пабликах так или иначе все бегают куда душе угодно грубо говоря и из за угла влюбой момент может выбежать такой же залетный, как и ты и вальнуть тебя с пары выстрелов. Плюс еще можно вспомнить про пинг, который в таких условиях сильно усугубляет положение.

Господа, в общем как я и сказал добавить мне нечего т.ч я пойду)

@DeeperGnu, да нормально все расписал, более чем адекватно, именно поэтому колда и привлекает все меньше и меньше игроков, старые из нее уже уходят, а для новых она уже не так интересна со своими свистелками-перделками.

Титанфолл просто очень кзуальная игра. Нравится она как раз людям, далеким от нормальных мультиплеерных шутеров. 

:loool:  надо последить за темой. 

поиграл в бету пару матчей ,  эмоций ноль :hmm: ... удаляю :dontcare:

эдакая помесь дестини/титан упал / и немного старого кода имхо

Изменено пользователем B1ack

Тоже умираешь быстро? )

не больше чем в дестини и титане, просто серия скатилась в какую то кучу не понятно чего, спасибо за бету, удалил и лучше прикупить аддон для дестини чем тратится на "это"  :think: имхо

не больше чем в дестини и титане, просто серия скатилась в какую то кучу не понятно чего, спасибо за бету, удалил и лучше прикупить аддон для дестини чем тратится на "это"  :think: имхо

Все так, только еще и за дристани денег не дам. Буду упорото ждать халу.

Все так, только еще и за дристани денег не дам. Буду упорото ждать халу.

Согласен бро,хало с первых дней в предзаке:)) ждём

Ну чтож, вроде уже и наигрался, честно говоря каждую вторую минуту в игре ощущение дежавю и не активность кнопки вызова Титана  :men:

Больших отличий от Адвансед Варфаер не заметил, на старте точно не возьму так как сентябрь, октябрь и ноябрь будет занят эксклюзивами, а потом может быть, на пк  :lie:

Серия скатилась в какую то кучу не понятно чего, спасибо за бету, удалил и лучше прикупить аддон для дестини чем тратится на "это"  :think: имхо

+

С какого по какое число бета тест на иване?

Как менять регион на Японию?

Язык смени на самые последние иероглифы, иди во вкладку магазина, игры и там будет бета версия

@greyjedi, Я поиграл, но большая проблема для меня баланс. Сносят очень быстро и мне это очень не нравится.

Я люблю водить хороводы, пытаться зацепить с приклада в чем есть хоть какая то борьба. Так и проиграть не жалко сильному противнику.

А в коде опять же бежал, вышел из за угла, тебя какая то шальная пуля зацепила и все. В общем азарта нет, мотивации тоже.

Меня тоже это дико бесит, поэтому почти не играю в КоД на консолях. На ПК такой проблемы не было вообще, видимо мышь как раз тут решает.

В двух словах ощущения от беты: лучше чем я думал, хуже чем что то за что я готов отдать деньги. Код для меня уже давно не торт.  Мое скромное мнение, все дела. 

Изменено пользователем DevilMax

Бетка понравилась на пк. На боксе очень тяжело привыкать, а так первое впечатление на боксе было отвратным.

@denace, лол. Если так играть, изображая неподвижную черепаху, то понятно, с чего у тебя вдруг код говно. В игре надо постоянно двигаться, а не вальяжно текстурки разглядывать. И да, во "взрослом" бф4 любимое занятие большинства- перестреливаться в одной двери в 64 рыла.На локере или метро  Ну это если мне его вдруг в аргументы приводить начнешь.Говно для малолеток-варфейс. Тут же хороший динаминый шутер с кучей заимствований, которые на удивление работают вместе довольно неплохо.                                                                                                               

P.S. кажется нюктаун вновь к нам возвращается в бо 3

@denace, лол. Если так играть, изображая неподвижную черепаху, то понятно, с чего у тебя вдруг код говно. В игре надо постоянно двигаться, а не вальяжно текстурки разглядывать. И да, во "взрослом" бф4 любимое занятие большинства- перестреливаться в одной двери в 64 рыла.На локере или метро  Ну это если мне его вдруг в аргументы приводить начнешь.Говно для малолеток-варфейс. Тут же хороший динаминый шутер с кучей заимствований, которые на удивление работают вместе довольно неплохо.                                                                                                               

P.S. кажется нюктаун вновь к нам возвращается в бо 3

Я в 64 лица не играю батлу) Но я понял о чём ты. Нет, это не так. Колда превратилась в недотайтанфол, с каждой частью всё хуже и хуже. Вспомни БО1-2, или вордэтвор, вот это были шедевры

@denace, тут как раз немного ускоренная динамика бо2. Тайтанфол сам по себе код с прыганьем по стенам. Конечно бег скомуниздили треярх бессовестно, но это все равно код, в хорошем смысле, т.К. Везде особо так не побегаешь. И тут прям хорошо соблюли баланс между безостановочными прыжками ав и геймплеем бо 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...