Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне вообще прыжки/волраны не понравились здесь. Попрыгать я могу в ТФ где это сделано В РАЗЫ лучше. Здесь все какое-то дерганое, персонаж как будто липнет на стену в какой то момент и начинает скользить по ней. 

Вся эта лабуда с прыжками отлично вписывается в ТФ, но ни как не в колду. Это просто убогое дно. Как по мне, лучше бы они тогда ремастер сделали первой или второй части, олени.

Лол, весь хейт на бег по стенам. От силы 2% игрового времени.

Самое интересное, что по стенам бегать никто не принуждает. Так мелкая фишка. 

@denace, Немного критики. Ты бы хоть немного подготовился прежде чем делать видео. А то тыкаешься мыкаешься, как слепой котенок. Причем никакого конструктива. Игра говно и все. В общем низачот. Приходи в следующий раз подготовившись.

@greyjedi, я тоже угораю. Бег по стенам, фу слизали. Да это вообще необязательная фича, которой иногда можно воспользоваться, чтобы в тыл ко врагу залететь. И эта фича всего в 2-3 местах на карте.В игре 85 % от всего игрового времени ты находишься на земле и передвигаешься, как в бо 2. Джетпаки всего то дают парить 2 секунды. Не как ва ав, где это вообще было неограничено и это превращалось в балаган из кузнечиков с имбами асм1 и бал27.

Самое интересное, что по стенам бегать никто не принуждает. Так мелкая фишка. 

@denace, Немного критики. Ты бы хоть немного подготовился прежде чем делать видео. А то тыкаешься мыкаешься, как слепой котенок. Причем никакого конструктива. Игра говно и все. В общем низачот. Приходи в следующий раз подготовившись.

Да подготовка здесь и не нужна. Потому как это как последняя колда, такое же дно, сразу видно. Все эти прыжки и оружия эти ушлёпинские, просто заколебали.

Да подготовка здесь и не нужна. Потому как это как последняя колда, такое же дно, сразу видно. Все эти прыжки и оружия эти ушлёпинские, просто заколебали.

А сделали бы ремастер или тому подобное! То ты бы написал - поколение ремастеров, каждый год одно и то же!!:???

Я не поддерживаю уход серии в будущее, но и твой хайп считаю не обоснованным! Практически каждую игру так можно обосрать, Фууу всё те же круглые колёса на машинах! Фууу опять автоматики пиу пиу!!!

Ты даже не удалил и не перекачал игру, чтоб она была не на японском а на английском!! Ты знаток японского языка???

В игру лучше играть хоть что то понимая, а не как начало твоего видео... А это чё за х.йня??!!! Хер знает что за меню!!!

Удали игру и скачай её заново со своего региона, она станет на инглише!

В игре много всяких настроек и подстроек! Нажимая на паузу показывает какой у тебя пинг в милисикундах, не четыре палки как по старинке! Не помню точно, но там вроде около 10 героев со своими уникальными способностями! В ё настраиваемо и прокачиваемо...

Да подготовка здесь и не нужна.

Подготовка нужна всегда. Качественный ролик можно смотреть не раз и не два. Твое же видео после меню на японском можно смело выключать.

Да подготовка здесь и не нужна.

Глянул твой видос - подготовка тебе нужна. Играешь как уснувшая черепаха.

А сделали бы ремастер или тому подобное! То ты бы написал - поколение ремастеров, каждый год одно и то же!!:???

Я не поддерживаю уход серии в будущее, но и твой хайп считаю не обоснованным! Практически каждую игру так можно обосрать, Фууу всё те же круглые колёса на машинах! Фууу опять автоматики пиу пиу!!!

Ты даже не удалил и не перекачал игру, чтоб она была не на японском а на английском!! Ты знаток японского языка???

В игру лучше играть хоть что то понимая, а не как начало твоего видео... А это чё за х.йня??!!! Хер знает что за меню!!!

Удали игру и скачай её заново со своего региона, она станет на инглише!

В игре много всяких настроек и подстроек! Нажимая на паузу показывает какой у тебя пинг в милисикундах, не четыре палки как по старинке! Не помню точно, но там вроде около 10 героев со своими уникальными способностями! В ё настраиваемо и прокачиваемо...

Подготовка нужна всегда. Качественный ролик можно смотреть не раз и не два. Твое же видео после меню на японском можно смело выключать.

Меню, это меньшее, что мне кинулось в глаза. На счёт ремастера я писал, лучше бы они сделали ремастер БО1-2 или ВоВ, никогда не писал о том, что это поколение ремастеров или что - то в этом роде. Я наоборот, лучше поиграю добротный ремастер, чем такое говно.

Глянул твой видос - подготовка тебе нужна. Играешь как уснувшая черепаха.

Да у меня ещё и стик парится, отослал джой

@denace, давай так. Аргументируй, почему бо 3 говно? Потому что все двигаются, а ты разыгрываешь черепаху? Пушки. В тайтанфоле ну точь в точь стрельба. Но пушек мало.И интерес к ней из за этого и малого колл-ва контента быстро пропал. В  бф4 их наоборот слишком дофига и половина из них-просто мусор. В бо 3 всеми пушками можно играть нормально и при этом их достаточно. В ав тоже пушек много, но есть просто неиграбельные и хз для чего созданные. Тут все можно юзать и все хорошо убивает. Про передвижение я писал, но повторюсь:85% динамика бо2. 15 %- прыжки и бег по стенам с плаванием.Динамика код соблюдена, система создания персонажа как в бо 2, играется хорошо и весело, если начать двигаться и бороться с противником.Респаун не идеален, но и не треш как в гоустс. Карты вполне годны, не шедевр, но все равно хороши, А главное-их надо знать. Что тоже плюс. Раньше с этим было хуже. А тут много лазеек теперь есть.Это просто хороший код, и ныть, что раньше было лууше не надо, это модернизированный бо2, который ты сам хвалишь(да некоторые пушки даже- это рескин пушек из бо 2) . Вот гоустс говно. Ав ну неплохо. Бо 3- очень хорошо. И насчет заимствований. Они хоть и сперты, но работают вместе, причем недурно. А главное- во все это интересно играть и от тебя нужен скилл. Которого по видео у тебя  нет.

Да мы поняли, что дестени бест гейм евер. Хватит уже. Не нравится, не играй.

Да мы поняли, что дестени бест гейм евер. Хватит уже. Не нравится, не играй.

Ты нормальный? При чём здесь дестени? Вспомни БО 1 и 2, потом сравни с этим говном. Мне не понравилось и я стёр, но спасибо, что ты разрешил мне не играть.

@denace, давай так. Аргументируй, почему бо 3 говно? Потому что все двигаются, а ты разыгрываешь черепаху? Пушки. В тайтанфоле ну точь в точь стрельба. Но пушек мало.И интерес к ней из за этого и малого колл-ва контента быстро пропал. В  бф4 их наоборот слишком дофига и половина из них-просто мусор. В бо 3 всеми пушками можно играть нормально и при этом их достаточно. В ав тоже пушек много, но есть просто неиграбельные и хз для чего созданные. Тут все можно юзать и все хорошо убивает. Про передвижение я писал, но повторюсь:85% динамика бо2. 15 %- прыжки и бег по стенам с плаванием.Динамика код соблюдена, система создания персонажа как в бо 2, играется хорошо и весело, если начать двигаться и бороться с противником.Респаун не идеален, но и не треш как в гоустс. Карты вполне годны, не шедевр, но все равно хороши, А главное-их надо знать. Что тоже плюс. Раньше с этим было хуже. А тут много лазеек теперь есть.Это просто хороший код, и ныть, что раньше было лууше не надо, это модернизированный бо2, который ты сам хвалишь(да некоторые пушки даже- это рескин пушек из бо 2) . Вот гоустс говно. Ав ну неплохо. Бо 3- очень хорошо. И насчет заимствований. Они хоть и сперты, но работают вместе, причем недурно. А главное- во все это интересно играть и от тебя нужен скилл. Которого по видео у тебя  нет.

Ну, видимо эти все попрыгушки и нычки не по мне. Ясен перец, что некоторым данный продукт зайдёт, но он уже не тот. Титанфол, да, со временем скучновато, но мы в неё 1,5 года отыграли с пацанами с удовольствием, и там эти прыжки были как - то кстати, а здесь они просто не пришей рукав, так же как и чрезмерно выдуманые оружия, хоть и обработаны некоторые из бо2. Баланс оружия днищенский вообще, как и в ав3

Разбавлю ка срач, без предзаказа в бету не поиграть?

поиграть, если ключ достать) в стиме вроде без предзаказа сейчас

Разбавлю ка срач, без предзаказа в бету не поиграть?

поиграть: зайти в японский лив и скачать бетку 

Изменено пользователем KanycTka

Ты нормальный? При чём здесь дестени? Вспомни БО 1 и 2, потом сравни с этим говном. Мне не понравилось и я стёр, но спасибо, что ты разрешил мне не играть.

Ну, видимо эти все попрыгушки и нычки не по мне. Ясен перец, что некоторым данный продукт зайдёт, но он уже не тот. Титанфол, да, со временем скучновато, но мы в неё 1,5 года отыграли с пацанами с удовольствием, и там эти прыжки были как - то кстати, а здесь они просто не пришей рукав, так же как и чрезмерно выдуманые оружия, хоть и обработаны некоторые из бо2. Баланс оружия днищенский вообще, как и в ав3

Тебе не понравилось, значит игра гавно? Игра уровня бо2, бо1 лучше с мв сравнивать и если делать ремастер то первой мв

Тебе не понравилось, значит игра гавно? Игра уровня бо2, бо1 лучше с мв сравнивать и если делать ремастер то первой мв

а лучше вообще ничего не делать, а спокойно играть в новые части. 

При чём здесь дестени?

Ну у тебя 90% игрового времени это дестини, мне показалось она тебе нравится. 

Вспомни БО 1 и 2, потом сравни с этим говном

Я прекрасно помню бо1 и бо2. Игры очень похожи. Ты лучше объясни почему бо3 говно, а бо1 и бо2 нет. Бег по стенам? 5% геймплея. Высокие прыжки? На геймплей они практически не влияют, в отличии того же AW. Может дело в том, что в онлайне у тебя не получается играть? Из-за этого не надо игру говном поливать.

Интересно, зимнюю карту добавлять не будут уже? Экз сони получился :laugh1: Изменено пользователем HLam

Добавят. Как и новый режим. Бета версия пока только 1.14, на ПС - 2.0

UPDATE: только что игра вылетела. Захожу - обновилась. Версия 1.15, зимняя карта и новый режим (баскетбол).

Изменено пользователем Rаkot

Добавят. Как и новый режим. Бета версия пока только 1.14, на ПС - 2.0

UPDATE: только что игра вылетела. Захожу - обновилась. Версия 1.15, зимняя карта и новый режим (баскетбол).

Хорошо, а то до конца немного осталось, а карту все не добавляли.

@Sunhize, Ну смотри. Я к примеру вообще далек от кода т.ч про новизну это не про меня.

Я включил бету, чтоб посмотреть во что играют толпы народа и почему они это покупают постоянно.

Ну собственно ничего хорошего я тут не рашел и даже с учетом, что мульт кода для меня что то новое.

В игре вообще никакого азарта нет, все бегают и лупят друг друга с нескольких пуль, что в голову, что в туловище и как результат никакой борьбы вообще.

Бежишь такой, заходишь за угол, видешь, что враг прилег рядом с трупом типа спрятался, начинаешь стрелять, но тебя убивают за долю секунды и тебе даже обратно за угол зайти не получается ибо трут.

Как бы не буду исключать, что в команде с контроллем карты возможно играется иначе, но в открытых сессиях все тупо бегают по своим делам так сказать и контроллить что либо невозможно, а тут вдруг с фланга или спины выбает враг и ты труп и ничего с этим сделать нельзя вообще, опять же никакой борьбы, никакой попытки выжить сделав какой то маневр.

В итоге никакой мотивации играть и пытаться что то делать успешно, играть лучше, постараться навязать сопернику борьбу.

Вообще судя по всем этим пушкам со статами, гаджетам, авиаударам, фишкам с беготней по стеннам создается впечатление, что баланса в игре нет и его никто не пытался делать, все расчитано на видимость разнообразия аля смотрите, как у нас тут круто и как вы можете подобрать что либо под себя, но по факту никакой особой разницы нет ибо, как я и говорил сносят тебя за пару выстрелов буквально с чего угодно, а от эффективного использования какой либо пушки или чего то еще никакого удовлетворения не получаешь т.к никакой тактической эффективности и борьбы нет ибо выбежал, стрельнул первым и считай победил.

Короче вяло и скучно это все. Несколько матчей интересно, а дальше скука.

Мнение полностью совпадает с моим (и не только) НО только первые два/три дня. После конкретного изучения всех карт, оружия и тп игра кардинально меняется. Сейчас у меня К/Д не падает обычно не ниже 2, а в первые дни было 1/5 или 1/3 в лучшем случае. Общий К/Д дано выше единицы и только растёт. Так что написанное выше - обычное нытьё нуба, надо работать над собой и будет всё ок - дорастёшь до про.

Вообще народ хватит срач разводить.Мне например очень нравиться серия Assasins creed, и я вижу кучу измененений в каждой части. На хейтеров срать,им постоянно что то не хватает. По делу я люблю серию  Call of duty(любимые части это Блек опс 2 и Modern warfare 3) но в последние время чаще играю в Titanfall или Батлу 4 тупо из за того что в Код нереально много крыс,часто такое бывает только возродишься идешь идешь и подстрелят сзади какая нибудь крыса. Но в Advanced warfare крыс стало меньше,но все равно их намного больше чем в Titanfall или в Батле 

ps: И кстати насчет школьников: Поверьте их много и в колде и в батле и в Титанфалле. У меня друг есть в PSN школьник так вот он играет одинаковое время и в Батлу и в Калду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...