Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще народ хватит срач разводить.Мне например очень нравиться серия Assasins creed, и я вижу кучу измененений в каждой части

Потрясающе. Помоги найти изменения между 2 и бразерхудом, 3 и 4. Прост интересно, как фанатики находят изменения

Потрясающе. Помоги найти изменения между 2 и бразерхудом, 3 и 4. Прост интересно, как фанатики находят изменения

В Ассассинс криде были похоже только Assasins creed 2 и бразерхуд во всех остальных часят уйма отличий

А я с недавнего времени стал еще большим фанатом зомби в Коде (один из лучших кооперативов в играх), а вот мульт мне уже надоел, невероятно скучно. Правда я играю с WaW (в первый MW тоже катал, но не так много) и все изменения в серии мне кажутся такими нелепыми, что, начиная с Ghosts, я окончательно перестал понимать куда движется или скатывается (кому как удобнее) серия.

Не вижу смысла опять платить такие бешеные деньги за сомнительную онлайн компанию и зомби мод (как по мне, этот режим давно пора выпускать и продавать отдельно, на манер, скажем L4D или Payday). Что интересно, весь мой френдлист наотрез оказался покупать Код и играть в Код)))), мотивируя тем, что кому он нужен, если выйдет замечательный Хейло и Батлфронт, в принципе тру стори.

А я с недавнего времени стал еще большим фанатом зомби в Коде (один из лучших кооперативов в играх), а вот мульт мне уже надоел, невероятно скучно. Правда я играю с WaW (в первый MW тоже катал, но не так много) и все изменения в серии мне кажутся такими нелепыми, что, начиная с Ghosts, я окончательно перестал понимать куда движется или скатывается (кому как удобнее) серия.

Не вижу смысла опять платить такие бешеные деньги за сомнительную онлайн компанию и зомби мод (как по мне, этот режим давно пора выпускать и продавать отдельно, на манер, скажем L4D или Payday). Что интересно, весь мой френдлист наотрез оказался покупать Код и играть в Код)))), мотивируя тем, что кому он нужен, если выйдет замечательный Хейло и Батлфронт, в принципе тру стори.

Тру стори что все равно купят/оценят на торренте сингл, как обычно сотни возгласов что гавно но доллары/трафик все равно тратят и давятся этим говном)

В Ассассинс криде были похоже только Assasins creed 2 и бразерхуд во всех остальных часят уйма отличий

Этсамое, дерзай

Потрясающе. Помоги найти изменения 3 и 4. Прост интересно, как фанатики находят их

Тру стори что все равно купят/оценят на торренте сингл, как обычно сотни возгласов что гавно но доллары/трафик все равно тратят и давятся этим говном)

У меня безлимит, как собсно и у всех присутствующих(врядли дома кто-то с 3г модема сидит на форуме). Скачаю-гляну, что плохого? Да и собственно я лично особо не разглагольствовал о том, что код-говно(да, да, мункрай, иди расскажи про хейтеров), просто как уже стало традицией, это будет пострелушка баллов на 6-7, и эт грустно есть

Первая часть колды со времен БО2, в которую реально можно играть. С появлением бетки не включаю 360 наконец то. А то один хуан уже переехал в коробку под диван. Ждем ноября и в бой)

Сначала поднапрягли двойные прыжки и бег по стенам, но настолько это сведено к минимуму (во всяком случае на бета картах), что пока только позитив. Да, и насчет пинга и серверов. В адванседе до сих пор, лично у меня, при минимальном пинге задержки бывают как в бо2 с одной палкой.. В бетке бо3 с начала теста в японии проблем нет вообще, ну кроме мертвых часов когда все спят и сессий то особо нет)

У меня безлимит, как собсно и у всех присутствующих(врядли дома кто-то с 3г модема сидит на форуме). Скачаю-гляну, что плохого? Да и собственно я лично особо не разглагольствовал о том, что код-говно(да, да, мункрай, иди расскажи про хейтеров), просто как уже стало традицией, это будет пострелушка баллов на 6-7, и эт грустно есть

Зачнм рассказывать. То, что ты прибегаешь в каждую кодотему с шашкой наголо лучше всяких слов XD

Первая часть колды со времен БО2, в которую реально можно играть. С появлением бетки не включаю 360 наконец то. А то один хуан уже переехал в коробку под диван. Ждем ноября и в бой)

Сначала поднапрягли двойные прыжки и бег по стенам, но настолько это сведено к минимуму (во всяком случае на бета картах), что пока только позитив. Да, и насчет пинга и серверов. В адванседе до сих пор, лично у меня, при минимальном пинге задержки бывают как в бо2 с одной палкой.. В бетке бо3 с начала теста в японии проблем нет вообще, ну кроме мертвых часов когда все спят и сессий то особо нет)

На УАНе страшные задержки, лаги и пинг ±100. На ПС4 намного лучше обстоят дела: 1) там выше 60 не понималось ни разу; 2) нет телепортирующихся и лагающих игроков...вообще нет! Игра на УАНе сильно "поразила" и я плююсь на кривость коннекта который день.

Да, на боксе у игры с пингом хуже все, у меня в AW он всегда полный, а тут без одного деления или скачет, в среднем 80-110, на PS4 было 20-60. Изменено пользователем HLam

Да, на боксе у игры с пингом хуже все, у меня в AW он всегда полный, а тут без одного деления или скачет, в среднем 80-110, на PS4 было 20-60.

Да? Не знал. Играю на ПС из-за графики (кто будет спорить что она эдинтичная - слепой), а тут, помимо этого, вон какую собаку подложили.

В БФ:Х (сужу по бете) всё наоборот. На ПС были ужаснейшие тормоза, лаги и даже фризы (но разрешение выше и графика лучше). На УАНе все настолько быстро шло, что я удивился, не в КоД ли попал с 60 фпс. Мультиплеер на УАНе действительно порадовал, а вот на ПС он был просто неиграбелен.

Этсамое, дерзай

Не правильно выразился, не трафик а мегабиты своего инета) я тут конкретно кто будет давиться кодом никого не имел в виду)

Влом все читать,но бетка скорее понравилась. Первый мульт со времен блопса, в который играл с удовольствием.

Кароче треархи красавцы и с задачей справились: привлекли на свою поделку кучу казуалов. Ибо прожженным фанам это недоделка не понравилась , а остальные кипятком писают. Браво, отличная работа! Только они не рассчитали, что эти скупердяи максимум игру купят и недельку поиграют. Изменено пользователем KanycTka

Кароче треархи красавцы и с задачей справились: привлекли на свою поделку кучу казуалов. Ибо прожженным фанам это недоделка не понравилась , а остальные кипятком писают. Браво, отличная работа! Только они не рассчитали, что эти скупердяи максимум игру купят и недельку поиграют.

Прожженные фанаты кода?

@KanycTka, Ясно, патриоту не понравилось. Зато понравился гоуст. Что с тобой не так? И кто эти проженные фанаты? Не те, кто орет, что "раньши било лучши,а ви все врети"Дак было все так же примерно, да иногда ещё и жутко имбалансно. Просто раньше это было вновинку, а теперь это уже нормально и обыденно. И кто ждет кординальных изменений-не ждите. Если код резко поменяется, то хз чего из этого выйдет. Аудитория может просто не понять. А патриоту серия бо никогда не нравилась, а это бо3-модернизированный бо2. И игра не привлекла казуалов, а привлекла тех, кто по хорошей колде соскучился. Казуалы по типу денасе тоже плюются, т.к. убивают, а он текстурки медленно разглядывает.

Кароче треархи красавцы и с задачей справились: привлекли на свою поделку кучу казуалов. Ибо прожженным фанам это недоделка не понравилась , а остальные кипятком писают. Браво, отличная работа! Только они не рассчитали, что эти скупердяи максимум игру купят и недельку поиграют.

ээм, код всегда для казуалов и был - можно макаке джойстик дать - через час будет 360 no-scope делать

ээм, код всегда для казуалов и был - можно макаке джойстик дать - через час будет 360 no-scope делать

Тсс, не расстраивай

как-то деревянно и скучно.

на паст гене выходит? сингл на балванку этсамое охота

Да

Парни игра постоянно вылетает на загрузке боя. Что за? Есть такое у кого.

Парни игра постоянно вылетает на загрузке боя. Что за? Есть такое у кого.

С какого стора качалось? С какого носителя запускается?

на паст гене выходит?

Выходит. От другой компании.

На внутреннем венике. С нашего перекачивал.

Выходит. От другой компании.

Какая разница, кто портом занимается? Игра ведь та же

Форзы хоризон 2 тоже идентичны?

Нет.

На внутреннем венике. С нашего перекачивал.

Значит глюки беты. Надо попробовать перезагрузить консоль/игру/роутер...в общем всё по стандарту

Форзы хоризон 2 тоже идентичны?

Advanced Warfare идентичны. Подкол не удался

Нет

Хм, исчерпывающий ответ. А можно более развернуто?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...