Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а это самое забавное, игра гавно, серия гавно, а тут хоп и жалобы что скачать сингл не дают

Да, самое забавное, что я критикую сейчас издателя и разрабов за то, что лучше бы не анонсировали, авось и получше получилась бы версия на новых консолях, но нет, определнно я заливаю, что активижан плохие и не дали мне поиграть. Явно не в моей логике разрывы

а это самое забавное, игра гавно, серия гавно, а тут хоп и жалобы что скачать сингл не дают

Собсна, пальцем ткни

Бывает и такое что проходит игру, и пишет что чувствует себя говноедом. Но этого его дело, конечно.

Именно, что мое, а не твое. Но пишу я так только если чувствую, что могу встретить неодобрение здешней публики. Сингл батлы не многие жалуют

Да, самое забавное, что я критикую сейчас издателя и разрабов за то, что лучше бы не анонсировали, авось и получше получилась бы версия на новых консолях, но нет, определнно я заливаю, что активижан плохие и не дали мне поиграть. Явно не в моей логике разрывы

Собсна, пальцем ткни

Именно, что мое, а не твое. Но пишу я так только если чувствую, что могу встретить неодобрение здешней публики. Сингл батлы не многие жалуют

Ну у батлы реально сингл не о чем, ну в бф4 уже стараться начали.Во что пальцем ткнуть? Что ты все время серию код обсираешь??? И чем страданули новые консоли от того что анонс был на пс3/360,если всеравно их не основная команда собиралась портировать?? Изменено пользователем Baggins

Ну у батлы реально сингл не о чем, ну в бф4 уже стараться начали.Во что пальцем ткнуть? Что ты все время серию код обсираешь??? И чем страданули новые консоли от того что анонс был на пс3/360,если всеравно их не основная команда собиралась портировать??

В бф4 сингл как раз самое говно, но тред не о том. А ткни меня пожалуйста вот во что

хоп и жалобы что скачать сингл не дают

Я просто не вижу, все что я писал это нечто типо этого

я критикую сейчас издателя и разрабов за то, что лучше бы не анонсировали, авось и получше получилась бы версия на новых консолях

@maxbesheniy, ты издеваешься? Ты после новости что не будет сингла на пс3/360 и начал возмущаться, что зачем надо было издателю и разрабам вообще игру анонсировать на пс3)360,тебе вообще в последних новостях на игру насрать, а тут бац возмущаться начал, ну не скачаешь, что поделать. Да и чем должны были получше получится версии хо и пс4 если не будет сингла на пс3/360??

Макс, завязывай

@maxbesheniy, ты издеваешься? Ты после новости что не будет сингла на пс3/360 и начал возмущаться, что зачем надо было издателю и разрабам вообще игру анонсировать на пс3)360,тебе вообще в последних новостях на игру насрать, а тут бац возмущаться начал, ну не скачаешь, что поделать. Да и чем должны были получше получится версии хо и пс4 если не будет сингла на пс3/360??

Макс, завязывай

Лучше версии были бы, если бы на пастген игру даже не анонсировали(надеюсь, понятно, что тогда не было бы рассчета на пастген и мб графон подкрутили бы). Ты как-то не так читаешь. Ну а возмущаться...почему и нет. Игра лучше стала от вырезания\отмены пастген версии? Нет. Желание заработать на лошках имеет место быть? Имеет. Почему бы не поругать издателя?

@Baggins, @maxbesheniy, не ругайтесь :-)

да это так спор)) максимка норм пацан, что сделаешь что если кому-то что не нравится) по мне так замену коду ещё не сделали, хотя последние части реально разочаровали,но бета бо3 пока даёт надежду

@maxbesheniy, порт делала не основная студия, чем лучше бы было??

Ну вдруг треярхи выжали из движка чутка поболее, если бы им не надо было передавать игру для портирования криворучкам

Во всяком случае очень сомнительное решение не отменить версию, если не получается сделать ее полноценной. Код все же комплексный продукт, тем более от треярх сингл мог получиться не совсем уж проходным

да это так спор)) максимка норм пацан, что сделаешь что если кому-то что не нравится) по мне так замену коду ещё не сделали, хотя последние части реально разочаровали,но бета бо3 пока даёт надежду

Замену коду не сделали, это понятно. Мне просто непонятна логика активижен. Должно же быть уважение какое-то к игрокам. Выпуск неполноценного продукта-неуважение, имхо. А так да, давай завязывать

@maxbesheniy, а так да, на икс 360 тоже же не двадцать рублей стоит диск, а рублей на 300 дешевле, поэтому это реально неуважение к игрокам.

Самый идиотский камуфляж, который я встречал в этой колде

какая игра такой и комуфляж 

Жирному окончательно снесло крышу.

Лично у меня сомнений в том, что BO3 будет бомбой не осталось. Обожаю Treyarch, и похоже они доросли до настоящей военной драмы. Никогда еще не ждал Call of Duty с таким трепетом. Treyarch просто берут и макают всех школьников в их же дерьмо, стремительно появляющееся в момент, когда они слышат словосочетание Call of Duty.

думаю КоД действительно шедевр и просто некоторые не могут в объективность (Антуан может)

думаю КоД действительно шедевр и просто некоторые не могут в объективность (Антуан может)

патриот у тебя же другой твинк был

Просто теперь КоД на пс4 как мейн платформа, вот жирный и восхваляет. 

Салогвинова хейтерочки разве что. Совсем мужик поехал в последнее время

Кстати, я бы тоже хвалил код за халявный дисочек, знаю что игра давно та еще дристня, но сингл на 5 часов все равно развлекает очень хорошо.

@terem, разница в том, что ты обычный юзер, а он игрожур, и засирать скажем годноту за то, что чемоданы не завезли или дисочек не задарили, выглядит непрофессионально, как и обожествление говна за этот самый халявный дисочек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...