Gazmanof 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Рона Перлмана завезли Изменено 12 октября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 видимо не играл параллельно в БО3. Я по часу/два отыгрывал на одной консоли, потом на другой, тк надо было понять где для меня лучше (игру беру).Как ты смог параллельно играть в бо3? Код всегда будет популярным, потому что : 1) отличная компания, не имеющая аналогов. 2) кооператив, не имеющий аналогов. 3 ) легкий, не напряжный мультиплеер с кучей контента и реиграбельностьюЭто что за кооператив такой? В мв2 были простенькие спецоперации, а сингловый появился раньше в хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Как ты смог параллельно играть в бо3?В последний день беты на ПС4 ещё сервера не успели закрыть, а на УАН уже открыли. Надо было момент поймать. Это что за кооператив такой?Может зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) после МВ1 не было годноты в мультиплеере (в МВ2 не играл в онлайне)Сам все и сказалВ последний день беты на ПС4 ещё сервера не успели закрыть, а на УАН уже открыли. Надо было момент поймать. Хех, хитрый какой :) Изменено 12 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Рона Перлмана завезли А еще аа мистера аа джеффа аа голдблюма аа Изменено 12 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Купить колду за 6к... И ведь найдутся ведь люди)Обычная цена же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Обычная цена жеРили? Я прост оне в курсе сколько сейчас игры на консоли стоят. Жетсь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Рили? Я прост оне в курсе сколько сейчас игры на консоли стоят. Жетсь конечноНу код вроде пока самая дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Рили? Я прост оне в курсе сколько сейчас игры на консоли стоят. Жетсь конечно Ну код вроде пока самая дорогая)Заходим в новости и смотрим цену конкурента кода без сингла даже. И это на пека. Консольная будет дороже я думаю. Изменено 12 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Заходим в новости и смотрим цену конкурента кода без сингла дажебатлфронт в псн 3500, код 4200) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) батлфронт в псн 3500, код 4200)Еще не все потеряно, подождем сезонку. Тем более бф это огрызок :) Изменено 12 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Еще не все потеряно, подождем сезонку. Тем более бф это огрызок :)Подождём) код с сезоннкой 5900, посмотрим сколько будет бф стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Подождём) код с сезоннкой 5900, посмотрим сколько будет бф стоитьБф с сезонкой на пека 5500 уже стоит, думаешь консольная на уровне будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Бф с сезонкой на пека 5500 уже стоит, думаешь консольная на уровне будет?Посмотрим) бф пока не интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Заходим в новости и смотрим цену конкурента кода без сингла даже. И это на пека. Консольная будет дороже я думаю.Удачи им протолкнуть это дерьм за такие бабки ,еще и на пк, еще и за сезонник онли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 код с сезоннкой 5900Жесть, а мне ведь его брать. Не на старте само-собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Код никогда ради сингла не брали, ни по старому, ни по новому прайсу. Ну может единицы.Я вот ради сингла брал, так как всё равно на мульт и так с каждой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Самый прикол в том, что цифровой предзаказ буквально несколько дней назад незаметно убрали из сторов ВСЕХ регионов в Xbox Live (если зайти в Preorder Edition, то в описании сказано, мол для предзаказа игры обратитесь к своему локальному ритейлеру). Некоторые крупные зарубежные издания обратились в Activision за объяснениями, на что те уклончиво ответили, мол чего хотим, то и делаем, когда-нибудь вернём обратно. Поэтому пока единственный вариант купить Код с английской озвучкой на Xbox One, это заказывать диск из-за бугра. Очевидно, что жадные до денег Activision выпилили Код потому, что на боксе свободное перемещение по регионам, а цена на игру в Европе 60+ евро, а в Америке 60+ долларов))) Напомните, на плойке можно свободно переключать регион? Изменено 13 октября 2015 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Самый прикол в том, что цифровой предзаказ буквально несколько дней назад незаметно убрали из сторов ВСЕХ регионов в Xbox Live (если зайти в Preorder Edition, то в описании сказано, мол для предзаказа игры обратитесь к своему локальному ритейлеру). Некоторые крупные зарубежные издания обратились в Activision за объяснениями, на что те уклончиво ответили, мол чего хотим, то и делаем, когда-нибудь вернём обратно. Поэтому пока единственный вариант купить Код с английской озвучкой на Xbox One, это заказывать диск из-за бугра. Очевидно, что жадные до денег Activision выпилили Код потому, что на боксе свободное перемещение по регионам, а цена на игру в Европе 60+ евро, а в Америке 60+ долларов))) Напомните, на плойке можно свободно переключать регион?Нет,только если аккаунт создать ещё один У меня стоит русский аккаунт и американский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ничего такой пролог, пойдет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну что, кто где предзаказ оформлял? Есть ли шанс отхватить царскую версию со всеми длс за 6к?И на каком языке будет игра на диске (1с-интерес)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну что, кто где предзаказ оформлял? Есть ли шанс отхватить царскую версию со всеми длс за 6к?И на каком языке будет игра на диске (1с-интерес)?Вроде полная русификация будет, 1с 99% будет русс. В лайв так и не завезли предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вроде полная русификация будет, 1с 99% будет русс. В лайв так и не завезли предзаказ?Ну в АВ не было рус на диске из 1с (по крайней мере атлас про эдишен). В русский лайв предзаказ не завезли, но я попробовал купить из американского стора обычную версию и он внезапно купился (3700 обошлось, даже сэкономил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну в АВ не было рус на диске из 1с (по крайней мере атлас про эдишен). В русский лайв предзаказ не завезли, но я попробовал купить из американского стора обычную версию и он внезапно купился (3700 обошлось, даже сэкономил).Три недели осталось, а они ещё предзаказ не выставили, странно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Три недели осталось, а они ещё предзаказ не выставили, странно!Может у них с ретейлерами контракт? С 1с, например, я кроме 1с нигде предзаказ не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас