Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

видимо не играл параллельно в БО3. Я по часу/два отыгрывал на одной консоли, потом на другой, тк надо было понять где для меня лучше (игру беру).

Как ты смог параллельно играть в бо3?

Код всегда будет популярным, потому что : 1) отличная компания, не имеющая аналогов. 2) кооператив, не имеющий аналогов. 3 ) легкий, не напряжный мультиплеер с кучей контента и реиграбельностью

Это что за кооператив такой? В мв2 были простенькие спецоперации, а сингловый появился раньше в хало.

Как ты смог параллельно играть в бо3?

В последний день беты на ПС4 ещё сервера не успели закрыть, а на УАН уже открыли. Надо было момент поймать.

Это что за кооператив такой?

Может зомби?

после МВ1 не было годноты в мультиплеере

(в МВ2 не играл в онлайне)

Сам все и сказал

В последний день беты на ПС4 ещё сервера не успели закрыть, а на УАН уже открыли. Надо было момент поймать.

Хех, хитрый какой :) Изменено пользователем MoonCry

Рона Перлмана завезли

А еще аа мистера аа джеффа аа голдблюма аа

Изменено пользователем creetos18

Обычная цена же

Рили? Я прост оне в курсе сколько сейчас игры на консоли стоят. Жетсь конечно

Ну код вроде пока самая дорогая)

Ну код вроде пока самая дорогая)

Заходим в новости и смотрим цену конкурента кода без сингла даже. И это на пека. Консольная будет дороже я думаю. Изменено пользователем MoonCry

Заходим в новости и смотрим цену конкурента кода без сингла даже

батлфронт в псн 3500, код 4200)

батлфронт в псн 3500, код 4200)

Еще не все потеряно, подождем сезонку. Тем более бф это огрызок :) Изменено пользователем MoonCry

Еще не все потеряно, подождем сезонку. Тем более бф это огрызок :)

Подождём) код с сезоннкой 5900, посмотрим сколько будет бф стоить

Подождём) код с сезоннкой 5900, посмотрим сколько будет бф стоить

Бф с сезонкой на пека 5500 уже стоит, думаешь консольная на уровне будет?

Бф с сезонкой на пека 5500 уже стоит, думаешь консольная на уровне будет?

Посмотрим) бф пока не интересует)

Заходим в новости и смотрим цену конкурента кода без сингла даже. И это на пека. Консольная будет дороже я думаю.

Удачи им протолкнуть это дерьм за такие бабки ,еще и на пк, еще и за сезонник онли)

Код никогда ради сингла не брали, ни по старому, ни по новому прайсу. Ну может единицы.

Я вот ради сингла брал, так как всё равно на мульт и так с каждой игрой.

Самый прикол в том, что цифровой предзаказ буквально несколько дней назад незаметно убрали из сторов ВСЕХ регионов в Xbox Live (если зайти в Preorder Edition, то в описании сказано, мол для предзаказа игры обратитесь к своему локальному ритейлеру). Некоторые крупные зарубежные издания обратились в Activision за объяснениями, на что те уклончиво ответили, мол чего хотим, то и делаем, когда-нибудь вернём обратно.

Поэтому пока единственный вариант купить Код с английской озвучкой на Xbox One, это заказывать диск из-за бугра.

Очевидно, что жадные до денег Activision выпилили Код потому, что на боксе свободное перемещение по регионам, а цена на игру в Европе 60+ евро, а в Америке 60+ долларов)))

Напомните, на плойке можно свободно переключать регион?

Изменено пользователем Sunhize

Самый прикол в том, что цифровой предзаказ буквально несколько дней назад незаметно убрали из сторов ВСЕХ регионов в Xbox Live (если зайти в Preorder Edition, то в описании сказано, мол для предзаказа игры обратитесь к своему локальному ритейлеру). Некоторые крупные зарубежные издания обратились в Activision за объяснениями, на что те уклончиво ответили, мол чего хотим, то и делаем, когда-нибудь вернём обратно.

Поэтому пока единственный вариант купить Код с английской озвучкой на Xbox One, это заказывать диск из-за бугра.

Очевидно, что жадные до денег Activision выпилили Код потому, что на боксе свободное перемещение по регионам, а цена на игру в Европе 60+ евро, а в Америке 60+ долларов)))

Напомните, на плойке можно свободно переключать регион?

Нет,только если аккаунт создать ещё один

У меня стоит русский аккаунт и американский

Ну что, кто где предзаказ оформлял? Есть ли шанс отхватить царскую версию со всеми длс за 6к?

И на каком языке будет игра на диске (1с-интерес)?

Ну что, кто где предзаказ оформлял? Есть ли шанс отхватить царскую версию со всеми длс за 6к?

И на каком языке будет игра на диске (1с-интерес)?

Вроде полная русификация будет, 1с 99% будет русс. В лайв так и не завезли предзаказ?

Вроде полная русификация будет, 1с 99% будет русс. В лайв так и не завезли предзаказ?

Ну в АВ не было рус на диске из 1с (по крайней мере атлас про эдишен). В русский лайв предзаказ не завезли, но я попробовал купить из американского стора обычную версию и он внезапно купился (3700 обошлось, даже сэкономил).

Ну в АВ не было рус на диске из 1с (по крайней мере атлас про эдишен). В русский лайв предзаказ не завезли, но я попробовал купить из американского стора обычную версию и он внезапно купился (3700 обошлось, даже сэкономил).

Три недели осталось, а они ещё предзаказ не выставили, странно!

Три недели осталось, а они ещё предзаказ не выставили, странно!

Может у них с ретейлерами контракт? С 1с, например, я кроме 1с нигде предзаказ не видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...