Rambler 768 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Максу бешеному нужен. Жду больше чем хальцо. (из-за мульта). Хорошо хоть не в один день выходят.Макса не трогай, решай за себя, нужен тебе или нет, остальное не думаю что тебя вообще должно волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 На старте будешь брать?а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 а ты?Скорее да, чем нет. Слишком много игр. Колду возьмешь, в мульт засядешь и прощай не пройденные хиты. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Впервые я не куплю колду. Раньше трейлер ужасного гоустс и даже непонятного АВ доставлял. Этот ну вообще никак.С этой песней в трейлере я понимаю, что серия полностью провалилась. Ты как бы осознаешь, что все, колда, умри спокойно. Я вспоминал все лучшие моменты до ghosts, как это было круто. Каждая колда, даже ужасная мв3 была нормальной и всегда доставляла. Сейчас это сраное будущее убило в игре весь интерес. Даже не смотря на это, в игре так и нет ничего нового. Все так же, только хуже и хуже с каждым годом. Я надеялся на treyarch в этом году, но даже они не сделали ничего толкового. Спасибо колде за веселые времена и надеюсь когда нибудь все начнется сначала, как call of duty 4 modern warfare. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 На старте будешь брать?Да. Уже закинул денег. Оформлю предзаказ в последний день. + у меня как раз 7 выходных будет. Настреляюсь до тошноты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Все так же, только хуже и хуже с каждым годом.Не будь пессимистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Не будь пессимистом. причем тут это, если так и есть. по бете все было ясно, а в полной версии только карт да пушек с абилками будет больше и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 причем тут это, если так и есть. по бете все было ясно, а в полной версии только карт да пушек с абилками будет больше и всеА что не так то? Получим тот же код, где в отличии от AW джетпак имеет разумные ограничение, а тот же бег по стенам можно вообще не использовать. Хотя один минус нашёл - это перки персонажа с помощью которых можно тупо ваншотить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 А что не так то? Получим тот же код, где в отличии от AW джетпак имеет разумные ограничение, а тот же бег по стенам можно вообще не использовать. Хотя один минус нашёл - это перки персонажа с помощью которых можно тупо ваншотитьда вообще эти прыжки и пробежки по стенкам сильно уничтожило впечатление от мульта колды в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 да вообще эти прыжки и пробежки по стенкам сильно уничтожило впечатление от мульта колды в целомСогласен, но как я и сказал выше всё это в разумных пределах и не будет таких бешеных скачек как в aw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Согласен, но как я и сказал выше всё это в разумных пределах и не будет таких бешеных скачек как в awкстати я так в ав привык к этим прыжкам, что в бо3 мне было снова непривычно. а как будет непривычно, когда снова этот ужас уберут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 кстати я так в ав привык к этим прыжкам, что в бо3 мне было снова непривычно. а как будет непривычно, когда снова этот ужас уберут )Да есть такое по привычке, но считаю уж лучше такое нововведение, чем то которые было в ав и действительно превращало игру в титанфол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ладно уговорили. Пойду оформлю предзаказ. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Предзаказ на Xbox One появился. Обычное издание - 4300, а с сизоном - 6000. Правда предзагрузки пока нет, и игра не появляется в списке купленных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Решил брать колду на соничку, вместе с сонечкой:) Всяко народу там гонять будет больше.В конце ноября или декабря наверное, когда хейло поднадоест. Вопрос - насколько быстро привыкаешь к дуалшоку в шутанах после геймпадов от иксбоксов?Никогда не играл на дуалшоках (кроме пс 1, которые без стиков еще были), вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Бедный нюктаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Бедный нюктаун Выкинуть вообще надо этот нюктавн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Выкинуть вообще надо этот нюктавнЗачем, он многим нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Зачем, он многим нравится.Ты же сам со мной соглашался что карта шлак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Оружие качать на нем раньше не плохо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Ты же сам со мной соглашался что карта шлак)Мне не нравится, но карта популярна. Пусть любители играют в отдельном режиме, как в бо2, мне от этого плохо не будет Изменено 23 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @MoonCry, Её вроде же потом запихнули в общую ротацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @MoonCry, Её вроде же потом запихнули в общую ротацию. Да, будь она отдельно как раньше, то никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @MoonCry, Её вроде же потом запихнули в общую ротацию.Ну поначалу все равно не запихнут, она же предзаказная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 нюктаун нормальная карта если не мясо, а 3х3 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас