Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Максу бешеному нужен.

Жду больше чем хальцо. (из-за мульта). Хорошо хоть не в один день выходят.

Макса не трогай, решай за себя, нужен тебе или нет, остальное не думаю что тебя вообще должно волновать.

а ты?

Скорее да, чем нет. Слишком много игр. Колду возьмешь, в мульт засядешь и прощай не пройденные хиты. ))

Впервые я не куплю колду. Раньше трейлер ужасного гоустс и даже непонятного АВ доставлял. Этот ну вообще никак.

С этой песней в трейлере я понимаю, что серия полностью провалилась. Ты как бы осознаешь, что все, колда, умри спокойно. Я вспоминал все лучшие моменты до ghosts, как это было круто. Каждая колда, даже ужасная мв3 была нормальной и всегда доставляла. Сейчас это сраное будущее убило в игре весь интерес. Даже не смотря на это, в игре так и нет ничего нового. Все так же, только хуже и хуже с каждым годом. Я надеялся на treyarch в этом году, но даже они не сделали ничего толкового. Спасибо колде за веселые времена и надеюсь когда нибудь все начнется сначала, как call of duty 4 modern warfare. Аминь.

На старте будешь брать?

Да. Уже закинул денег. Оформлю предзаказ в последний день. + у меня как раз 7 выходных будет. Настреляюсь до тошноты )

Не будь пессимистом. 

причем тут это, если так и есть. по бете все было ясно, а в полной версии только карт да пушек с абилками будет больше и все

причем тут это, если так и есть. по бете все было ясно, а в полной версии только карт да пушек с абилками будет больше и все

А что не так то? Получим тот же код, где в отличии от AW джетпак имеет разумные ограничение, а тот же бег по стенам можно вообще не использовать. Хотя один минус нашёл - это перки персонажа с помощью которых можно тупо ваншотить

А что не так то? Получим тот же код, где в отличии от AW джетпак имеет разумные ограничение, а тот же бег по стенам можно вообще не использовать. Хотя один минус нашёл - это перки персонажа с помощью которых можно тупо ваншотить

да вообще эти прыжки и пробежки по стенкам сильно уничтожило впечатление от мульта колды в целом

да вообще эти прыжки и пробежки по стенкам сильно уничтожило впечатление от мульта колды в целом

Согласен, но как я и сказал выше всё это в разумных пределах и не будет таких бешеных скачек как в aw

Согласен, но как я и сказал выше всё это в разумных пределах и не будет таких бешеных скачек как в aw

кстати я так в ав привык к этим прыжкам, что в бо3 мне было снова непривычно. а как будет непривычно, когда снова этот ужас уберут )

кстати я так в ав привык к этим прыжкам, что в бо3 мне было снова непривычно. а как будет непривычно, когда снова этот ужас уберут )

Да есть такое по привычке, но считаю уж лучше такое нововведение, чем то которые было в ав и действительно превращало игру в титанфол)

Предзаказ на Xbox One появился. Обычное издание - 4300, а с сизоном - 6000.

Правда предзагрузки пока нет, и игра не появляется в списке купленных

Решил брать колду на соничку, вместе с сонечкой:) Всяко народу там гонять будет больше.

В конце ноября или декабря наверное, когда хейло поднадоест.

Вопрос - насколько быстро привыкаешь к дуалшоку в шутанах после геймпадов от иксбоксов?

Никогда не играл на дуалшоках (кроме пс 1, которые без стиков еще были), вообще.

Зачем, он многим нравится.

Ты же сам со мной соглашался что карта шлак)

Ты же сам со мной соглашался что карта шлак)

Мне не нравится, но карта популярна. Пусть любители играют в отдельном режиме, как в бо2, мне от этого плохо не будет Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry

Её вроде же потом запихнули в общую ротацию. 

Да, будь она отдельно как раньше, то никаких проблем

@MoonCry,

Её вроде же потом запихнули в общую ротацию.

Ну поначалу все равно не запихнут, она же предзаказная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...