boublik777 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Вопрос - насколько быстро привыкаешь к дуалшоку в шутанах после геймпадов от иксбоксов?Никогда не играл на дуалшоках (кроме пс 1, которые без стиков еще были), вообще.Неделя.После месяца игры, боксовский геймпад можно сдавать в утиль.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 нюктаун нормальная карта если не мясо, а 3х3 хотя бы.Такое бывает на этой карте? Помню на ее первой версии там ад творился на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Такое бывает на этой карте? Помню на ее первой версии там ад творился на пека 9х9 было лютое мясо Но в тоже НиУ 6х6 игралось драйвово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @Vakich, раньше трава была зеленее и так далее, ага? Понимаю, что код подрастерял своё доверие на гоустс. Для некоторых он вернул в ав. Но в бо3 все нормально и хорошо для кода. Только за сюжет пока не могу ручаться. Но мульт будет бомбочкой. Надеюсь, авторевайв понерфят и все будет отлично. Так что хватит уже, что Игра не торт и т.д. Хороший код, скучей контента. Вот что нас ждёт. Ну опять же, у тебя тупо вкусовщина по футуристике. Тут осуждать не могу, но мне милитари уже в печенках например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Сезонку брать надо скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Всё таки триарч пока эталон кода) @greyjedi, сразу делюкс версию предзаказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 В этот рас я сизонпас брать не буду. В бо2 и АВ вообще годных карт небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @Faterror, кооп поможешь пройти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Помогу конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 В этот рас я сизонпас брать не буду. В бо2 и АВ вообще годных карт небыло.А как же зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 А как же зомби?У триархов зомби сразу в коробке были, а не в виде длц, раньше конечно) сейчас может быть всё по-другому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 говорили вроде что стендалон будут зомби, т.е. как с хорайзн 2 форсаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) говорили вроде что стендалон будут зомби, т.е. как с хорайзн 2 форсаж.в DLC будет зомби контентAlongside today’s trailer, we’re also excited to share some more details about the Call of Duty: Black Ops 3 Season Pass, which includes four DLC packs with all-new multiplayer content, including re-imagined fan-favorite maps from Call of Duty: World at War and the Call of Duty: Black Ops series, as well as additional zombies content. Изменено 24 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 У триархов зомби сразу в коробке были, а не в виде длц, раньше конечно) сейчас может быть всё по-другому)Не было никогда, даже в вав. 1-2 карты стандарт и 4 длс говорили вроде что стендалон будут зомби, т.е. как с хорайзн 2 форсаж.Не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Не было никогда, даже в вав. 1-2 карты стандарт и 4 длсНе было такого.Эм я тоже самое сказал, зомби режим был доступен без длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Чот вы поехавшие, в обычной версии игры будет новая зомби карта, если берёшь с сезонником, то дают ещё одну, переработанную и дополненную карту из WaW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Эм я тоже самое сказал, зомби режим был доступен без длцБез сезонника будет 1 карта, с сезонником 5. По-моему без сезонника это как демоверсию брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Без сезонника будет 1 карта, с сезонником 5. По-моему без сезонника это как демоверсию брать.Тут я имел в виду то что в иге изначально будет зомби режим, а доп карты уже другой разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Без сезонника будет 1 карта, с сезонником 5. По-моему без сезонника это как демоверсию брать.Плевать на зомби. И карты для МП в длц обычно тоже говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Насколько я помню карты в dlc продолжают сюжет зомбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Плевать на зомби. И карты для МП в длц обычно тоже говно.Что значит тоже? Если ты про зомби, то в длц обычно там лучшие карты Эм я тоже самое сказал, зомби режим был доступен без длцТы сказал, что сезонник брать не будешь. Ну если хочешь играть в одну карту, то это твоё решение, я ему не препятствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Что значит тоже? Если ты про зомби, то в длц обычно там лучшие картыТы сказал, что сезонник брать не будешь. Ну если хочешь играть в одну карту, то это твоё решение, я ему не препятствую.Ты меня с кем-то спутал и вообще меня не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Что значит тоже? Если ты про зомби, то в длц обычно там лучшие картыПро зомби - не играю в зомби. Про длц - говно сейчас длц мап паки (по крайней мере в БО2 и АВ, гоуст я пропустил). Соответственно не вижу для себя смысла брать сизон пас. Всем пис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Про зомби - не играю в зомби. Про длц - говно сейчас длц мап паки (по крайней мере в БО2 и АВ, гоуст я пропустил). Соответственно не вижу для себя смысла брать сизон пас. Всем пис.В паках теперь еще оружие идет, брал допы ради него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас