MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Infection, там тигры подбитые и бронивикиА, танки Тигры :) А я тут в видосах кошек высматриваю Редвуд такой Кашиик беспалевный Изменено 3 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Плохо ночных нету, ну зато две снежные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @MoonCry, мв слишком стар уже. Перков мало, половина дисбалансна, модулей тоже с гулькин нос. Киллстриков тоже 3. Многие уже будут плеваться,из за такого, но для своего времени это был просто шедевр. А вот мв2 как раз подходит для переиздания. Да и для многих это самая любимая часть. Успех был бы 100%. Но это всего лишь догадки на волне слухов. А так, просто ждём, время покажет. Если будет гоустс-в топку тогда следующую колду. А если переиздание-возьму с удовольствием. Только поправте немного баланс и графон до уровня последних код и все. Возьмут многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 не могу дождаться этот шедевр. а то вообще в последнее время нет крутых мультиплеерных шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Вы чё, упали? Какие к чёрту переиздания? Пусть лучше новую делают, даже первый МВ ещё не настолько устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 не могу дождаться этот шедевр. а то вообще в последнее время нет крутых мультиплеерных шутеров.Halo 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @greyjedi, следующие инфинити вард. Ты мне скажи, что лучше-ремастер мв2(классика кода) или гоустс2(новая игра, но ив уже 2 раза обосралась, так что не надо). Я бы выбрал первое, хотя и здесь есть шанс, что все засрут. Но намного более мизерный, нежели 3 их игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @greyjedi, следующие инфинити вард. Ты мне скажи, что лучше-ремастер мв2(классика кода) или гоустс2(новая игра, но ив уже 2 раза обосралась, так что не надо). Я бы выбрал первое, хотя и здесь есть шанс, что все засрут. Но намного более мизерный, нежели 3 их игра.Да ладно пусть новую делают, будем как в прошлый раз играть в прошлогодний шедевр трейарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @MoonCry, согласен. Если прикрутят редактор карт и уровней, то игра будет жить долго. Но если у ив новая игра, то я Ее сразу пропущу. 2 раза уже повелся, 3 раз не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Halo 5Нет возможности сразу играть с любимым оружием. Нет нормального прицеливания. Нет навесов на оружие. Мало карт. Мало режимов. Постоянный гранатный спам. Визуальная часть - лютый пастген. Итог - в утиль. Колде вообще не ровня. Изменено 3 ноября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Нет возможности сразу играть с любимым оружием. Нет нормального прицеливания. Нет навесов на оружие. Мало карт. Мало режимов. Постоянный гранатный спам. Визуальная часть - лютый пастген. Итог - в утиль. Колде вообще не ровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Вся суть современного говноеда геймера в одном посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Halo 5 Нет возможности сразу играть с любимым оружием. Нет нормального прицеливания. Нет навесов на оружие. Мало карт. Мало режимов. Постоянный гранатный спам. Визуальная часть - лютый пастген. Итог - в утиль. Колде вообще не ровня. вот бублик вообще в точку все расписал. Хало 5 это дрочильня для америкосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Кстати, кто купил на боксе, посмотрите в разделе управление, там наконец-то добавили бонусы за пердазказ - раскраску для оружия и карту ньюктаун. вот бублик вообще в точку все расписал. Хало 5 это дрочильня для америкосовНу а что тебе остается, только уповать на пятидесятилетнего бублика и на его мнение после 2 минут просмотра ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furion4 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @HLam, Последние игры: Until Dawn (ниже среднего)Игра года - Halo 5О себе: объективный игровой ценительВсе с табой ясно неадыкват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну а что тебе остается, только уповать на пятидесятилетнего бублика и на его мнение после 2 минут просмотра ютуба.Хватает 2 минут,чтоб предпочесть колду? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Ну началось. Сначала пришёл хлам с хало 5(сама то игра норм, уверен 100%), вообще не в тему, а потом пришёл отсидевшийся и подгоревший бублик, который начал поливать хало помоями. Но тут код бо3 обсуждают. А не хало. И не сравнивайте их. Игры совершенно разные. И уж тем более графоном. Тут его тоже не особо так то. А геймплей и механика одинаковыми или даже похожими язык назвать не повернется. Вы оба питаете нездоровую любовь к разным консолям, но разбирайтесь в лс(ну или в тему хало, или в новостные) короче где вы там подрываетесь постоянно. Все равно ни от одного, ни от другого давным давно объективностью и здравым смыслом не пахнет. Изменено 3 ноября 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 который начал поливать хало помоямиКакие помои? Краткие недостатки не более. сама то игра норм, уверен 100%Ну так когда сыграешь сам, тогда и пиши по существу. Если нечего сказать по конкретнее, проходи мимо. Не задерживайся. Пока серьезные люди беседу ведут. Все равно ни от одного, ни от другого давным давно объективностью и здравым смыслом не пахнет.Нахрен объективность. Если в хало я стреляю и убиваю первым (в строке убийств), и тут же умираю от убиенного в рукопашке. Это нормально? Даже в батле такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну началось. Сначала пришёл хлам с хало 5(сама то игра норм, уверен 100%), вообще не в тему, а потом пришёл отсидевшийся и подгоревший бублик, который начал поливать хало помоями. Но тут код бо3 обсуждают. А не хало. И не сравнивайте их. Игры совершенно разные. И уж тем более графоном. Тут его тоже не особо так то. А геймплей и механика одинаковыми или даже похожими язык назвать не повернется. Вы оба питаете нездоровую любовь к разным консолям, но разбирайтесь в лс(ну или в тему хало, или в новостные) короче где вы там подрываетесь постоянно. Все равно ни от одного, ни от другого давным давно объективностью и здравым смыслом не пахнет.Не нагоняй тоску) этож тема про код, равнодушных быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Хало хорошая игра , люблю мульт там , компания не моё ! Ребят но тут код , пусть уже не такой крутой как мв или бо 1 , но всё же хорош по сравнению с другими частями , давайте и обсуждать игру , а не разводить срач консольный , запарили в каждой теме устраивать писькомерство своё ! А на прочих " Ценителей " или невминозов забивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Интересный момент. Скачивается колда на плойку. Но деньги за предаказ до сих пор не сняли. Это чего, мне колду подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Интересный момент. Скачивается колда на плойку. Но деньги за предаказ до сих пор не сняли. Это чего, мне колду подарили?Позже снимут, завтра - послезавтра, не переживай) это же ру псн, не в первый раз такое!) Хало хорошая игра , люблю мульт там , компания не моё ! Ребят но тут код , пусть уже не такой крутой как мв или бо 1 , но всё же хорош по сравнению с другими частями , давайте и обсуждать игру , а не разводить срач консольный , запарили в каждой теме устраивать писькомерство своё ! А на прочих " Ценителей " или невминозов забиватьПолностью согласен с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @boublik777, лол, краткие недостатки. Я спокойно сужу по тому подрыву, что ты написал. Ты игру к польскому шутану приравнил, а все потому, что тебя убивают там, лол с рукопашки. Рукопашка в хало убивает со спины только с первого раза. И да. Только не ужаснись, но треярхи тоже взяли такую фишку(2 спереди, один сзади удар-труп). Так что ты будешь страдать в бо3. Сильно страдать.(ой, ты в бф4 на старте ещё не играл, там смерти за стенами-норма была) И да, хало-хорошая серия, мне даже засранная 4 часть вполне неплохим шутаном показалась, а уж 5 и подавно им являетс. И да, ты серьёзный человек? 50 летний мужик, который имеет 3 Хуана, играет в колду и срется с хламом и другими на форуме, посвященному играм и всем видом показывает, что Хуан ему не нравится(но купил аж 3 раза), а пс4 норм(всего одна, лол). И называет себя серьёзным человеком. Я чет в голос. Интересно, как ты вообще работаешь, потому что чуть ли не 24/7 на форуме. А так. Скорее всего ты обычный тролль. Да ещё и подорванный от того, что тебя забанили на недельку.По постам в новостных твоя бомбежка была забавной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Динамическая тема (которая даётся за участие в бете) неплохая, ещё и джаз на фоне играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас