Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Динамическая тема (которая даётся за участие в бете) неплохая, ещё и джаз на фоне играет )

Помоему которую за предзаказ дадут по хуже будет

Суровая осень. Игор куча, а денег только на одну хватает... Хальцо или Блэк ОПсец.  :think:

Завидую тем, кто оба продукта приобрел )))

@Baggins, Эту за предзаказ дают?

http://www.youtube.com/watch?v=9U0WSzxhViQ

Если это она, то да, как-то простенько выглядит на фоне той, которую дают за бетку.

http://www.youtube.com/watch?v=KTJfgMbeGDk

Кстати, те, кто принимал участие в бете, ищите тему в сторе, в соответствующем разделе.

@GodOfWar, брать бо3 будешь кстати?

Конечно. Только не на релизе, в двадцатых числах скорее всего)

@GodOfWar, А, ну норм. Просто в коопе зомби, да мультиплеер погонять хотел. А может и компанию, если хорошая реиграбельность будет.

Суровая осень. Игор куча, а денег только на одну хватает... Хальцо или Блэк ОПсец.  :think:

Завидую тем, кто оба продукта приобрел )))

и что выбрал?

@Baggins, Походу в кампании реально будут WW2 флэшбэки как в первом Black Ops )

В каком то трейлере есть же момент с тигром, не удивлюсь вообще, это же триарч. А карта очень годно смотрится) Изменено пользователем Baggins

Ты игру к польскому шутану приравнил, а все потому, что тебя убивают там, лол с рукопашки

Да, для меня дико видеть как меня убивают в рукопашке ПОСЛЕ ТОГО как я убил этого противника с автомата. Для меня дико было видеть, как я убиваю чела, уже забежавшего за укрытие. Последний раз я такое встречал действительно на старте BF4. 

Да, для меня дико видеть как меня убивают в рукопашке ПОСЛЕ ТОГО как я убил этого противника с автомата. Для меня дико было видеть, как я убиваю чела, уже забежавшего за укрытие. Последний раз я такое встречал действительно на старте BF4. 

Ну а как же в детском саду было - а я как будто из последних сил!  :pff:

Мне эта бета очень понравилась. Если и подбор лобби они сделают по пингу в первую очередь вообще будет шик.

@greyjedi, следующие инфинити вард. Ты мне скажи, что лучше-ремастер мв2(классика кода) или гоустс2(новая игра, но ив уже 2 раза обосралась, так что не надо). Я бы выбрал первое, хотя и здесь есть шанс, что все засрут. Но намного более мизерный, нежели 3 их игра.

Лучше новая игра. МВ2 я хоть сейчас скачать могу.

@greyjedi, ну тут вкусовщина, не спорю.Я бы на пс4 поиграл с пачкой новых карт и мв2. Но я не активижен. Будем смотреть, чего нам в следующем году покажут. Но код от ив на старте точно не возьму. Посмотрю и отзывы, и как дела там обстоять будут с мультиплеером.

@greyjedi, ну тут вкусовщина, не спорю.Я бы на пс4 поиграл с пачкой новых карт и мв2. Но я не активижен. Будем смотреть, чего нам в следующем году покажут. Но код от ив на старте точно не возьму. Посмотрю и отзывы, и как дела там обстоять будут с мультиплеером.

Я гоуст не старте брал, так ещё и по скидке, так очень жалко потраченных денег

@Baggins, вот и я про тоже. Лучшее, что они могут сделать, то только переиздать мв2 с картами новыми. Все равно они показали, что нияерта не могут без сотрудников, которые теперь в респаун титанфолл2 пилят.

Лучшее, что они могут сделать, то только переиздать мв2 с картами новыми.

Зачем? Кому действительно надо играет на ps360 до сих пор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...