saiho 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 кто нибудь на боксе хочет пройти в коопе и заодно в мульт пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Динамическая тема (которая даётся за участие в бете) неплохая, ещё и джаз на фоне играет )Помоему которую за предзаказ дадут по хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Подождем пару деньков, интересно переплюнет ли колда хало на метакритике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @GodOfWar, брать бо3 будешь кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Суровая осень. Игор куча, а денег только на одну хватает... Хальцо или Блэк ОПсец. Завидую тем, кто оба продукта приобрел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @Baggins, Эту за предзаказ дают?http://www.youtube.com/watch?v=9U0WSzxhViQЕсли это она, то да, как-то простенько выглядит на фоне той, которую дают за бетку.http://www.youtube.com/watch?v=KTJfgMbeGDkКстати, те, кто принимал участие в бете, ищите тему в сторе, в соответствующем разделе. @GodOfWar, брать бо3 будешь кстати?Конечно. Только не на релизе, в двадцатых числах скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @GodOfWar, А, ну норм. Просто в коопе зомби, да мультиплеер погонять хотел. А может и компанию, если хорошая реиграбельность будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @GodOfWar, походу эту и она даже не динамическая ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Суровая осень. Игор куча, а денег только на одну хватает... Хальцо или Блэк ОПсец. Завидую тем, кто оба продукта приобрел )))и что выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 https://vid.me/cn7b. Мапка по WW))так это вроде карта из длц к waw? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 так это вроде карта из длц к waw?там с WW для зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @Baggins, Походу в кампании реально будут WW2 флэшбэки как в первом Black Ops ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Вдруг кто хочет на страхолюдину передернутьhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=2fR-L1Z7U5U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) @Baggins, Походу в кампании реально будут WW2 флэшбэки как в первом Black Ops )В каком то трейлере есть же момент с тигром, не удивлюсь вообще, это же триарч. А карта очень годно смотрится) Изменено 3 ноября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ты игру к польскому шутану приравнил, а все потому, что тебя убивают там, лол с рукопашкиДа, для меня дико видеть как меня убивают в рукопашке ПОСЛЕ ТОГО как я убил этого противника с автомата. Для меня дико было видеть, как я убиваю чела, уже забежавшего за укрытие. Последний раз я такое встречал действительно на старте BF4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Да, для меня дико видеть как меня убивают в рукопашке ПОСЛЕ ТОГО как я убил этого противника с автомата. Для меня дико было видеть, как я убиваю чела, уже забежавшего за укрытие. Последний раз я такое встречал действительно на старте BF4. Ну а как же в детском саду было - а я как будто из последних сил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 и что выбрал?Код, уж больно много фану принесла вторая часть "bo". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Код, уж больно много фану принесла вторая часть "bo". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Мне эта бета очень понравилась. Если и подбор лобби они сделают по пингу в первую очередь вообще будет шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @greyjedi, следующие инфинити вард. Ты мне скажи, что лучше-ремастер мв2(классика кода) или гоустс2(новая игра, но ив уже 2 раза обосралась, так что не надо). Я бы выбрал первое, хотя и здесь есть шанс, что все засрут. Но намного более мизерный, нежели 3 их игра.Лучше новая игра. МВ2 я хоть сейчас скачать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @greyjedi, ну тут вкусовщина, не спорю.Я бы на пс4 поиграл с пачкой новых карт и мв2. Но я не активижен. Будем смотреть, чего нам в следующем году покажут. Но код от ив на старте точно не возьму. Посмотрю и отзывы, и как дела там обстоять будут с мультиплеером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @greyjedi, ну тут вкусовщина, не спорю.Я бы на пс4 поиграл с пачкой новых карт и мв2. Но я не активижен. Будем смотреть, чего нам в следующем году покажут. Но код от ив на старте точно не возьму. Посмотрю и отзывы, и как дела там обстоять будут с мультиплеером.Я гоуст не старте брал, так ещё и по скидке, так очень жалко потраченных денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @Baggins, вот и я про тоже. Лучшее, что они могут сделать, то только переиздать мв2 с картами новыми. Все равно они показали, что нияерта не могут без сотрудников, которые теперь в респаун титанфолл2 пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furion4 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @saiho, добавляй, тэг в подписи буду катать с 6 ноября:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Лучшее, что они могут сделать, то только переиздать мв2 с картами новыми.Зачем? Кому действительно надо играет на ps360 до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас