Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Maionez, затем, что на консолях нового поколения нет мв2. А многие на паст ген уже не смотрят. И бабла неплохо срубить можно на этом. В сотый раз повторюсь, что это раз в 10 будет лучше гоустс 2. Имхо.

Обраточки будет достаточно. Или переиздадут в фулхд. Это не та игра, где графон морально устарел. Да, слабоватые текстурки и тд., но для пастгена это шик.

И уж точно не будут лепить никакой ремейк вместо новой части, это полный бред.

И дело даже не в том, что гостс кому-то не понравились.

@greyjedi, слухи же были нк раз и не два, что хотят выпустить mw collection. Дак чего мешает им это сделать? Не дать выпустить код по обратке активижен как 2 пальца об асфальт. И все. Руби капусту 2 раз. И не бред это нифига. Посмотри сколько ремастеров развелись. И ты думаешь, что активижен не хочет лёгкого бабла? Лол. Наивный. На самом деле я уже в 10 раз говорю, что от ив лучше переиздание ждать, чем новый код. Большего бы после 2 их облсрамсов жёстких я бы им не доверил. Мне в 3 раз такая лажа не нужна.

@greyjedi, слухи же были нк раз и не два, что хотят выпустить mw collection. Дак чего мешает им это сделать? Не дать выпустить код по обратке активижен как 2 пальца об асфальт. И все. Руби капусту 2 раз. И не бред это нифига. Посмотри сколько ремастеров развелись. И ты думаешь, что активижен не хочет лёгкого бабла? Лол. Наивный. На самом деле я уже в 10 раз говорю, что от ив лучше переиздание ждать, чем новый код. Большего бы после 2 их облсрамсов жёстких я бы им не доверил. Мне в 3 раз такая лажа не нужна.

На мв коллекшен лично мне фиолетово. Я все 3 части до дыр истёр: и кампанию, и мультиплеер, и спецоперации. Это не дрейк коллекшен, в который я никогда не играл и погамал бы в лучшую версию. Хотя я теперь понимаю откуда берутся ремастер-хейтеры.

Так вот новая часть кода выйдет 12 ноября 2016 года и будет она называться гостс 2, инфа 99%. Будет она хорошей или плохой абсолютно не важно, ждать или не ждать личное дело каждого (хотя ты тут навязываешь всем что надо ждать, а что не надо).

Слухи о МВ коллекшен никак не связаны с реальностью (это не слухи, а скорее мечты фанатов), однако её реально могут выпустить, но уровень порта будет аля прототип коллекшен + не факт, что мультиплеер оставят, новых карт к ней делать уж точно не будут.

Олсо, после анонса гостс 2 (который будет в мае 2016, опять же традиционно) нас опять завалят крутыми промо-материалами и все будут ждать эту конфетку.

Чего вы сретесь, все равно будет так, как Бобби Котикович решит

http://vignette2.wikia.nocookie.net/tehmeme/images/b/b3/Okay.png

@greyjedi, ты считаешь гоустс конфеткой? Крайняя степень садомазлхизма, если да. А так, я никому своего мнения не навязываю. Просто я высказал, как могут активижен поступить(опять же все на уровне слухов). И к ив доверия меньше всего у аудитории. А значит продажи гоустс могут резко скатиться вниз. Никто просто 3 раз не купит это поделие. А с мв сгрести бабла можно навалом. И фанаты на пс4 и Хуан купят(особенно если активижен не даст обратку мс). И Профит. Но опять же, это всего лишь мои доводы и домыслы, основанные на слухах о переиздании. Что будет на деле-неизвестно. Но если новая игра будет(как многие говорят, то гоустс 2), то в следующем году я колду пропускаю. А если инструментарий и для консолек для бо3 выпустят, то в неё вообще можно будет долго залипать и жить она будет очень долго.И никакие гоустс не нужны. Имхо опять же. Изменено пользователем KREIG

@greyjedi, ты считаешь гоустс конфеткой? 

Нет. Во-первых, я писал про гоустс 2, во-вторых, это была метафора.

Кстати, я первый гоустс не считаю такой уж плохой игрой.

А так, я никому своего мнения не навязываю.

На самом деле я уже в 10 раз говорю, что от ив лучше переиздание ждать, чем новый код.

Да?

всем привет, будет ли в 3 части Split screen? именно интересует мультиплеер

Изменено пользователем DIMON60RUS

@greyjedi, дак я говорю, но не приказываю, что ждите тип и я только прав. Просто не думал, что многие в штыки воспримут то, что мв2 могут переиздать. Многие ноют же, что вот во времена мв2.... Если бы мв 2 мне дали и.т.д. Просто я высказал своё мнение на этот счёт. И пытаюсь его защитить. От этого и может создасться впечатление навязывания. Хотя я просто пытаюсь аргументированно ответить. Но время рассудит. Как активижен поступит, не нам решать. Тут уж дело вкуса.

А я только в субботу смогу поиграть (

@KREIG

Самое интересное, что в этот МВ2 хоть сейчас можно играть на ПК с мега фпсом и приемлемым качеством текстур. Было бы желание )

@Faterror, это да, но на каррент гене то его нет. Да и играл я на пк в колду. Не моё. Отвык уже давно от клавиатуры.

А мне вот интересно, чем мв2 лучше остальных частей кода? Я про мультиплеер сейчас. Ну вот если выпустят переиздание на карренте, чем мультиплеер будет лучше адвансед или блопс 3?

Народ такой вопрос если я предзакажу игру на диске мне дадут бонусные карты Giant зомби и Nuketawn? Или это только для цифры?

@greyjedi, тем, что по ней многие жутко нездоровую ностальгию питают, считая ее чуть ли не лучшей в серии. Ну и то, что там ни джет паков, никакой футуристики. Многие футуристику на дух не переносят. Ну и то что она сильно улучшила мультиплеерную состовляющую код4, добавив кучу всего всего всего нового. Как то так. Мульт там годный,  но нубометы и глоки до сих пор пуканы рвут своим дисбалансом.

Delsin, on 04 ноя 2015 - 21:49, said:

Народ такой вопрос если я предзакажу игру на диске мне дадут бонусные карты Giant зомби и Nuketawn? Или это только для цифры?

С диском будет код, но только на нюктаун, Giant только с сизон пассом идет. Изменено пользователем HLam

Круто. В два раза больше скинов для оружия!

Круто. В два раза больше скинов для оружия!

Всё таки хочется в два раза больше мап паков)

@MoonCry, на самом деле да в легкую у них все готово. 3 года же разрабатывали. Но против длс в мультиплеерных шутанах не вижу ничего такого. Дольше игра живёт.

@MoonCry, на самом деле да в легкую у них все готово. 3 года же разрабатывали. Но против длс в мультиплеерных шутанах не вижу ничего такого. Дольше игра живёт.

Это наверное в тему в новостях?

@MoonCry, да, ступил. На автомате уже сюда написал. Изменено пользователем KREIG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...