KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @Maionez, затем, что на консолях нового поколения нет мв2. А многие на паст ген уже не смотрят. И бабла неплохо срубить можно на этом. В сотый раз повторюсь, что это раз в 10 будет лучше гоустс 2. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Обраточки будет достаточно. Или переиздадут в фулхд. Это не та игра, где графон морально устарел. Да, слабоватые текстурки и тд., но для пастгена это шик.И уж точно не будут лепить никакой ремейк вместо новой части, это полный бред.И дело даже не в том, что гостс кому-то не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @greyjedi, слухи же были нк раз и не два, что хотят выпустить mw collection. Дак чего мешает им это сделать? Не дать выпустить код по обратке активижен как 2 пальца об асфальт. И все. Руби капусту 2 раз. И не бред это нифига. Посмотри сколько ремастеров развелись. И ты думаешь, что активижен не хочет лёгкого бабла? Лол. Наивный. На самом деле я уже в 10 раз говорю, что от ив лучше переиздание ждать, чем новый код. Большего бы после 2 их облсрамсов жёстких я бы им не доверил. Мне в 3 раз такая лажа не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @greyjedi, слухи же были нк раз и не два, что хотят выпустить mw collection. Дак чего мешает им это сделать? Не дать выпустить код по обратке активижен как 2 пальца об асфальт. И все. Руби капусту 2 раз. И не бред это нифига. Посмотри сколько ремастеров развелись. И ты думаешь, что активижен не хочет лёгкого бабла? Лол. Наивный. На самом деле я уже в 10 раз говорю, что от ив лучше переиздание ждать, чем новый код. Большего бы после 2 их облсрамсов жёстких я бы им не доверил. Мне в 3 раз такая лажа не нужна.На мв коллекшен лично мне фиолетово. Я все 3 части до дыр истёр: и кампанию, и мультиплеер, и спецоперации. Это не дрейк коллекшен, в который я никогда не играл и погамал бы в лучшую версию. Хотя я теперь понимаю откуда берутся ремастер-хейтеры.Так вот новая часть кода выйдет 12 ноября 2016 года и будет она называться гостс 2, инфа 99%. Будет она хорошей или плохой абсолютно не важно, ждать или не ждать личное дело каждого (хотя ты тут навязываешь всем что надо ждать, а что не надо).Слухи о МВ коллекшен никак не связаны с реальностью (это не слухи, а скорее мечты фанатов), однако её реально могут выпустить, но уровень порта будет аля прототип коллекшен + не факт, что мультиплеер оставят, новых карт к ней делать уж точно не будут. Олсо, после анонса гостс 2 (который будет в мае 2016, опять же традиционно) нас опять завалят крутыми промо-материалами и все будут ждать эту конфетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Чего вы сретесь, все равно будет так, как Бобби Котикович решит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Чего вы сретесь, все равно будет так, как Бобби Котикович решитhttp://vignette2.wikia.nocookie.net/tehmeme/images/b/b3/Okay.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) @greyjedi, ты считаешь гоустс конфеткой? Крайняя степень садомазлхизма, если да. А так, я никому своего мнения не навязываю. Просто я высказал, как могут активижен поступить(опять же все на уровне слухов). И к ив доверия меньше всего у аудитории. А значит продажи гоустс могут резко скатиться вниз. Никто просто 3 раз не купит это поделие. А с мв сгрести бабла можно навалом. И фанаты на пс4 и Хуан купят(особенно если активижен не даст обратку мс). И Профит. Но опять же, это всего лишь мои доводы и домыслы, основанные на слухах о переиздании. Что будет на деле-неизвестно. Но если новая игра будет(как многие говорят, то гоустс 2), то в следующем году я колду пропускаю. А если инструментарий и для консолек для бо3 выпустят, то в неё вообще можно будет долго залипать и жить она будет очень долго.И никакие гоустс не нужны. Имхо опять же. Изменено 4 ноября 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @greyjedi, ты считаешь гоустс конфеткой? Нет. Во-первых, я писал про гоустс 2, во-вторых, это была метафора.Кстати, я первый гоустс не считаю такой уж плохой игрой. А так, я никому своего мнения не навязываю.На самом деле я уже в 10 раз говорю, что от ив лучше переиздание ждать, чем новый код.Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) всем привет, будет ли в 3 части Split screen? именно интересует мультиплеер Изменено 4 ноября 2015 пользователем DIMON60RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @greyjedi, дак я говорю, но не приказываю, что ждите тип и я только прав. Просто не думал, что многие в штыки воспримут то, что мв2 могут переиздать. Многие ноют же, что вот во времена мв2.... Если бы мв 2 мне дали и.т.д. Просто я высказал своё мнение на этот счёт. И пытаюсь его защитить. От этого и может создасться впечатление навязывания. Хотя я просто пытаюсь аргументированно ответить. Но время рассудит. Как активижен поступит, не нам решать. Тут уж дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Деньги сняли, игра загружена, ждём пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 А я только в субботу смогу поиграть (@KREIG, Самое интересное, что в этот МВ2 хоть сейчас можно играть на ПК с мега фпсом и приемлемым качеством текстур. Было бы желание ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @Faterror, это да, но на каррент гене то его нет. Да и играл я на пк в колду. Не моё. Отвык уже давно от клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 А мне вот интересно, чем мв2 лучше остальных частей кода? Я про мультиплеер сейчас. Ну вот если выпустят переиздание на карренте, чем мультиплеер будет лучше адвансед или блопс 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Народ такой вопрос если я предзакажу игру на диске мне дадут бонусные карты Giant зомби и Nuketawn? Или это только для цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @greyjedi, тем, что по ней многие жутко нездоровую ностальгию питают, считая ее чуть ли не лучшей в серии. Ну и то, что там ни джет паков, никакой футуристики. Многие футуристику на дух не переносят. Ну и то что она сильно улучшила мультиплеерную состовляющую код4, добавив кучу всего всего всего нового. Как то так. Мульт там годный, но нубометы и глоки до сих пор пуканы рвут своим дисбалансом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Delsin, on 04 ноя 2015 - 21:49, said: Народ такой вопрос если я предзакажу игру на диске мне дадут бонусные карты Giant зомби и Nuketawn? Или это только для цифры?С диском будет код, но только на нюктаун, Giant только с сизон пассом идет. Изменено 4 ноября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 http://www.xboxland.net/forum/topic/135035-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%85-treyarch-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C-dlc-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-black-ops-iii-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%B2%D1%83/Отличная новость, надеюсь это правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 http://www.xboxland.net/forum/topic/135035-слух-treyarch-будет-выпускать-dlc-для-black-ops-iii-на-протяжении-дву/ Отличная новость, надеюсь это правдаКруто. В два раза больше скинов для оружия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Круто. В два раза больше скинов для оружия!Всё таки хочется в два раза больше мап паков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @HLam, giant zombis только если купить сезонный пропуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @HLam, giant zombis только если купить сезонный пропуск?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @MoonCry, на самом деле да в легкую у них все готово. 3 года же разрабатывали. Но против длс в мультиплеерных шутанах не вижу ничего такого. Дольше игра живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @MoonCry, на самом деле да в легкую у них все готово. 3 года же разрабатывали. Но против длс в мультиплеерных шутанах не вижу ничего такого. Дольше игра живёт.Это наверное в тему в новостях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) @MoonCry, да, ступил. На автомате уже сюда написал. Изменено 5 ноября 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас