n00bJke 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Всё работает , перезайдите в игру ! Отыграл 2 игры , ох хороший мультик вышел ! Приятно что как в блек опс 2 после убийства слышишь что говорит противник пару сек если микрофон подключён ! Школьник Француз полыхал знатно Шрифт на Ру сделали в коем то веке путёвый ,пинг строго 4 палки , просадок не заметил ! Завтра посмотрю лучше , по 2 играм сложно судить Да у активижен целевые платформы - размытое понятие. Просто одну компанию использовали для маркетинга и все, нельзя же чем-то серьезным считать dlc на месяц раньше и бесплатную рекламу производителей. Целевые платформы - PC, Xbox и PS4, остальное - маркетинг.А проблемы с сервакми да, не хорошо вышло.Просто если оценивать по бонусам, то на PC самый лучший бонус, а у PS4 только месяц эксклюзивности DLC. Или ты по другим критериям определяешь целевую платформу? Тут или целевая по бонусам определяем или же все три платформы целевые, но если рекламировали с PS4 - это не значит, что она целевая.Ладно, я в компанию.Мало теперь чампы на пс4 проходить будут и форсить везде на пс4 ! Теперь на плойке сотрудничество как раньше с боксом Изменено 5 ноября 2015 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Играю на ps4,кто желает прямо сейчас сыграть в зомби или сюжет играть вместе или мультиплеер пишите ps: Блин сервера в PSN походу легли,подключиться не могу Изменено 5 ноября 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Как компантя опишите более подробно впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Хорошая скидка была на максимальное издание, теперь сизон пасс стоит 3000 тысячи, те кто купил на диске заплатят больше 7 тысяч. Как компантя опишите более подробно впечатления.Пока ничего особенного, банальный CoD, дальше может лучше будет. Изменено 5 ноября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Уже поиграл в мультик, слезы счастья, сидел играл в Хейло и вдруг выскочило, что игра разблокировалась)))) как на работу идти хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Кстати, если у кого на пс4 игра плюс сизон пасс, то тоже ещё ничего не открыто? А то все скачано, а ничего не даёт(я про бонусы). А так игра бомбачка. Все как и ожидал. Треярхам респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Озвучка ужасная, придется перекачивать в US сторе,Кстати да, в последних играх серии, русская озвучка просто отвратная. И похоже, что BO3 не будет исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Разобрался. Пришлось перекачивать игру. А так доминейшен прям крутой режим. Лучше КБ. Постоянный экшен и драйв. Насчёт озвучки. Не понимаю, почему наши локализаторы не удосужились хотя бы перевести имена персонажей в мульте. А то я убил профита-звучит просто убого. Пророк бы лучше звучал. Но что имеем, то имеем. Я уже к убогой озвучке привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Хм, у меня на Хуане до сих пор недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Скинов для пушек просто уйма. И все открываются в разных режимах. Что довольно круто. Заставляет позадротить некоторые режимы. Дак ещё и дофина скинов из ящиков получить можно. В этот раз в игре столько контента и он настолько хорош, что не знаешь, за что ухватиться в первую очередь. Ну и хвала треярхам за пинг. 4 палки постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Пока всё понравилось, нюктаун новый заценнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Скинов для пушек просто уйма. И все открываются в разных режимах. Что довольно круто. Заставляет позадротить некоторые режимы. Дак ещё и дофина скинов из ящиков получить можно. В этот раз в игре столько контента и он настолько хорош, что не знаешь, за что ухватиться в первую очередь. Ну и хвала треярхам за пинг. 4 палки постоянно.Кастомизация моделей бойцов есть? А то в бете жутко раздражали одинаковые чуваки с ирокезами. Особенно на экране с результатами. Следжхаммер респектуха за это, в АВ все по-разному выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Расскажите как сюжетка вкратце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Кастомизация моделей бойцов есть? А то в бете жутко раздражали одинаковые чуваки с ирокезами. Особенно на экране с результатами. Следжхаммер респектуха за это, в АВ все по-разному выглядят.голова, тело, 100% кастомизируется, и еще что-то там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Такой говяной оптимизации на ПК я давно не видел.... чтобы играть нормально на максималках нужно от 4гб видеопамяти и от 16гб оперативки,при графике чуть лучшей чем ВО2... у меня на i5 2500@4500, gtx780 SGS в разгоне и 8гб оперативки на максах 20-30 фпс...и это при том что на такой же конфе SW Battlefront на ультрах летает...В бету играл на ps4 понравилось,но для стрима на ютуб взял в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 но для стрима на ютуб взял в стиме.Плойка ведь тоже стримить на ютуб может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Софтклаб должен гореть в аду за свои грехи :rage: Такого убогого перевода я давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Такой говяной оптимизации на ПК я давно не видел.... чтобы играть нормально на максималках нужно от 4гб видеопамяти и от 16гб оперативки,при графике чуть лучшей чем ВО2... у меня на i5 2500@4500, gtx780 SGS в разгоне и 8гб оперативки на максах 20-30 фпс...и это при том что на такой же конфе SW Battlefront на ультрах летает...Абсолютная правда. На первом же уровне игра сразу удивляет дропами фпс, хотя компуктер по характеристикам должен тянуть нормально. Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Уже поиграл в мультик, слезы счастья, сидел играл в Хейло и вдруг выскочило, что игра разблокировалась)))) как на работу идти хз...Согласен,после зашкварных гост и ав как бальзам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 как мульт? тот же бо2 я надеюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 как мульт? тот же бо2 я надеюсь?)Похож, но с легким налетом AW Чот оптимизация реально не ахти, еле тянет 60 на высоких. Заказал новую видяху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Похож, но с легким налетом AW Чот оптимизация реально не ахти, еле тянет 60 на высоких. Заказал новую видяху...На 970 тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Плойка ведь тоже стримить на ютуб может.В 720п, без анонса трансляции и с невозможностью подключения микрофона BLUE YETI. У меня хоть гарнитура Sony Gold, но как оказалось в стримах голос как из жопы звучит... Тут нужна карта захвата AverMedia, чтобы стримить в 1080, с нормальным микрофоном и плюшками xsplit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 На 970 тоже не работаетты вот зачем так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 На 970 тоже не работаетЕй реально нужно 16-32гб оперативы и 980 - 980ti - просто эпик... причем идешь ты такой в компании 60фпс даже в перестрелках, а потом подходишь к стеклу, где никакой графы нет и дроп до 25фпс....это фейл В мульте получше с фпс,но тоже случаются дропы до 30фпс,т.е. шпилишь такой в стабильных 60фпс даже в замесах и раз на пустом месте 30....wtf?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас