Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что нюктаун не попадает в общий спискок карт? Долго уже играю, но карта ни разу не выпала.

Раздражает, что одна и та же карта может попадать в голосование по 3 раза подряд.

Мульт понравился ещё по бете, баланс оружия был бы хороший, но с таким ужасным (надеюсь временно пингом) весь баланс рушится. Пп сделали не такой имбой в угоду скорострельности порезали урон и отдача у это класса больше, но всё портит коннект так как из-за пинга не смотря на высокую скорострельность и низкий урон тебя все равно умудряются перестреливать, так что отложил пока этот класс оружия до лучших времён. Тоже самое касается и классовых скилов, перк пророка из-за фризов тупо летит в молоко, так что пока беру защитные перки от них проку больше.

Да нормальные пп, просто привыкли уже к их имбовости. Мне куда вообще втащила, такой заменитель мп5, прямо ня ^^

А что нюктаун не попадает в общий спискок карт? Долго уже играю, но карта ни разу не выпала.

Раздражает, что одна и та же карта может попадать в голосование по 3 раза подряд.

У нюка отдельный плейлист. Через неделю уберут его, а карта в общие уйдет

Да нормальные пп, просто привыкли уже к их имбовости. Мне куда вообще втащила, такой заменитель мп5, прямо ня ^^

У нюка отдельный плейлист. Через неделю уберут его, а карта в общие уйдет

Если бы не консоле проблемы то да ок, куда тоже нравится)

@Kw33ck, из всего отряда мне только пса жалко. А гг, которого утащили вообще не жалко. Он все равно как Герасим. Только мычит и ничего не может сделать. Но даже эта "промывка мозгов" не спасает бредовый сюжет, где сама завязка уже отдаёт бредом. Серьёзно. Страны южной Америки раскатали США. Эти бомжи с палками раскатали технологически продвинутую страну. Но опять же, я проходил давно и всех деталей не помню. Но помню прекрасно плевания после концовки. Да и вообще игры. Посмотрим, чего ив заононсят. Если гоуст 2, то в топку. Буду в бо3 2 года шпилить.

Я бы не назвал тех, кто в игре раскатал омеригу бомжами с палками

Вообще насчёт бомжей с палками вы возможно не правы. Действие госта происходит хоть и не в далёком, но будущем и за это время страны 3-го мира вполне себе могли нарастить военную мощь, ну там Китай спонсировал доустим)

Мульт неиграбелен вообще. Из 10 игр только в двух не лагало. Причем лагает так, что играть вообще невозможно. Перезаряжаешься - лаг - и вот ты уже без перезарядки. Один раз после лага вообще на стену закинуло с которой благополучно упал в бездну. Просто позор какой-то. А ведь как все хорошо в бетке было. В общем слов нет, одни слюни.

Мульт неиграбелен вообще. Из 10 игр только в двух не лагало. Причем лагает так, что играть вообще невозможно. Перезаряжаешься - лаг - и вот ты уже без перезарядки. Один раз после лага вообще на стену закинуло с которой благополучно упал в бездну. Просто позор какой-то. А ведь как все хорошо в бетке было. В общем слов нет, одни слюни.

Интернет надо нормальный подключать. Я уже часов 6 наиграл, и ни одного лага в мультике.

Интернет надо нормальный подключать

Дело не в интернете 100%. В остальных играх нормально, тот же Ghost, COD AW BF4 Киллзон, Halo5. Ни в одной из этих игр ТАКИХ лагов не было и нет (ну может в BF4 года полтора назад и бывало но не так часто как здесь).

Я уже часов 6 наиграл, и ни одного лага в мультике.

Может на боксе так мало народу играет, что и нагрузка никакая. ))

Изменено пользователем boublik777

С интернетом все в порядке. Проблема глобальная.

Дело не в интернете 100%. В остальных играх нормально, тот же Ghost, COD AW BF4 Киллзон, Halo5. Ни в одной из этих игр ТАКИХ лагов не было и нет (ну может в BF4 года полтора назад и бывало но не так часто как здесь).

На Xbox такой проблемы нет, даже за все время только один раз видел человека с красным пингом, а чтобы враг лагал и телепортировался по карте - ни разу. Предположу, что проблема в PSN.

Меня даже из хало выкидывало чаще (пару раз) из-за проблем с соединением, то тут - ноль.

Может на боксе так мало народу играет, что и нагрузка никакая. ))

Есть проблемы на хуане, подтверждаю. Лобби 50 на 50. Где-то пинг нормальный, есть где скачет от 30мс до 160, есть где с 4-ёх палок падают до красной. Интернет канал ничем не забит, я даже в роуторе вифи раздачу отрубю, и через провод подключаю. 

Жесть, 2016 год уже на носу, а они не могут сделать выделенные сервера... Bf4, Hardline, работают идеально. Даже на всяких голландских и австралийских серверах.

В AW на старте тоже проблемы с пингом были, через неделю игралось уже на ура, бесит что хост полюбому понимает что проблема в нем и не выходит зараза.

Мы вчера с Faterror играли, первый час - два отлично было, а потом началась дискотека с эквалайзерами

В AW на старте тоже проблемы с пингом были, через неделю игралось уже на ура, бесит что хост полюбому понимает что проблема в нем и не выходит зараза.

Мы вчера с Faterror играли, первый час - два отлично было, а потом началась дискотека с эквалайзерами

Так тоже вчера утром всё хорошо была, а ближе к вечеру когда народ подтянулся видимо и пошли лаги

Так тоже вчера утром всё хорошо была, а ближе к вечеру когда народ подтянулся видимо и пошли лаги

да и днем нормально было

А разве с p2p может быть такое?

А разве с p2p может быть такое?

Не могу сказать, не обладаю достаточными знаниями по этому вопросу)

Кстати а вот хосту по идее хорошо живётся у него тотне лагает, для него просто начинается стрельба по болванчикам

@gipsan3000, ну да скорее всего, ты разобрался что тебя вчера выкидывало?

Взял ящик за 30 жетонов на чёрном рынке, дали три комка к стволам

Я тут читаю еще пкашный форум оверклокерс. Там люди тоже пишут, что с 15.00 пинг сломался. З.ы. мне с рарного ящика выпала одна карточка и две камо. Одна рарная для хр-2.

@gipsan3000, ну да скорее всего, ты разобрался что тебя вчера выкидывало? Взял ящик за 30 жетонов на чёрном рынке, дали три комка к стволам

Неа, роутер насиловал и все равно лагает, фризит и выбрасывает)

Бросил сингл короче, не пройдя и половины. Оставлю до времен лютого ноугаемса. Треярч разочаровали.

@gipsan3000, Печаль. А порты проброшены или дмз прописан?

Естественно) Без этого я бы вообще сидел с кривым натом) ладно раз вы говорите что и в ав первую неделю глюки были, то про надо смириться и ждать) сам во времена выхода ав сидел по вынужденной мере с плохим интернетом и думал, что проблемы с игрой сугубо индивидуальны)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...