Smithyy 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Люблю эту игру и ненавижу одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) у меня в мисси , в Сингапуре , при защите Хендрикса ( когда он взламывал систему ) глючило дико ( одиночная компания )кстати , как , кому , концовка ? Изменено 7 ноября 2015 пользователем andrewmolodyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Я посмотрел на цену 6к и решил, что это дико за игру. С сезонником или без. Тем более я за 3700 игру отхватил,хотя всё равно при этом сезонник получился бы меньше 3к. Короче я решил, что как выйдет пару допов, так и возьму. Кому интересно что за режим так Nightmares (кошмары). В какой-то игре я подобное встречал. Короче взяли кампанию, придумали альтернативный сюжет после зомбиапокалипсиса в 2070, перемешали миссии из игры и доозвучили какой-то бабой. Ролики в игре старые. Противники зомби и незомби.в вульфе кошмары это уровни из первой части игры , олдскульной . при чем каждый кошмар надо найти , и он один на одном уровне , всего 7 кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) В общем у меня в одно лицо пинг нормальный (17-30-50) и без лагов. Как только собираемся в лобби из пары человек ( @Baggins, @boublik777, ) Начинаются дикие лаги. Пинг скачет 50-400 ))) Изменено 7 ноября 2015 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 В общем у меня в одно лицо пинг нормальный (17-30-50) и без лагов. Как только собираемся в лобби из пары человек ( @Baggins, @boublik777, ) Начинаются дикие лаги. Пинг скачет 50-400 ))) Как вообще смотреть пинг?) расскажите тупому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Как вообще смотреть пинг?) расскажите тупому)оптионс во время игры нажми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 оптионс во время игры нажми)Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Спасибо)всегда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 всегда пожалуйста)Кстати как и вчера вечером с пингом всё ок, как и утром, а вот в часов 12 по мск начинается хаос) вообще сегодня было тех обслуживание надеюсь поправили лагодром уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Кстати как и вчера вечером с пингом всё ок, как и утром, а вот в часов 12 по мск начинается хаос) вообще сегодня было тех обслуживание надеюсь поправили лагодром уже)сейчас проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Не, и у меня начался трындец с пингом. 15 минут назад играл. И скакало у всех игроков в лобби. Вот это уже серьёзный косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Самое забавное что бета была на ура, а сейчас тихий ужас если не пинг, так фризы Не, и у меня начался трындец с пингом. 15 минут назад играл. И скакало у всех игроков в лобби. Вот это уже серьёзный косяк.напоминает старт бо1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Baggins, побыстрей бы исправили. Игра то годнота. И да. Рад, что не забросили тему с камо бриллиантовым. Есть стимул выбивать их(что для меня довольно интересно, т.к. для выбивания надо разные условия выполнять). Дольше играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Стату потрипало не хило) когда всё нормально, то в первой тройке всегда, Faterror вечно обгоняет) а с этим бредом еле еле в плюс входишь Изменено 7 ноября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 сейчас проверимОтпишись потом как успехи)@Baggins, побыстрей бы исправили. Игра то годнота. И да. Рад, что не забросили тему с камо бриллиантовым. Есть стимул выбивать их(что для меня довольно интересно, т.к. для выбивания надо разные условия выполнять). Дольше играть буду.Кстати понравился ещё дрочь с камо из ящиков, гораздо лучше чем оружие выбивать из ав, камо на баланс не влияет, а увидешь у кого красивый камоначинаешь надеятся что и тебе такой выпадет) Вот только я так и не разобрался за что криптокоины дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Baggins, побыстрей бы исправили. Игра то годнота. И да. Рад, что не забросили тему с камо бриллиантовым. Есть стимул выбивать их(что для меня довольно интересно, т.к. для выбивания надо разные условия выполнять). Дольше играть буду.Тоже в бо всегда нравилось замарачиватся на камуфляжи) какой то стимул идёт и интерес к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Стату потрипало не хило) когда всё нормально, то в первой тройке всегда, Faterror вечно обгоняет) а с этим бредом еле еле в плюс входишьЯ по стате в основном и ориентируюсь лагает или нет) благо ещё килкам подсказывает это очень хорошо) Кстати ещё хотелось бы другую кастомизацию персов, как в ав создать своего, выбрать ему классовый перк который тебе нужен и выбивать костюмчики из ящиков. Тупо когда допустим бегает пять пророк, но просто в разной одёжке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Я по стате в основном и ориентируюсь лагает или нет) благо ещё килкам подсказывает это очень хорошо) Кстати ещё хотелось бы другую кастомизацию персов, как в ав создать своего, выбрать ему классовый перк который тебе нужен и выбивать костюмчики из ящиков. Тупо когда допустим бегает пять пророк, но просто в разной одёжкесейчас играю, опять всё нормально, пинг 60, лагов нет, капец короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 сейчас играю, опять всё нормально, пинг 60, лагов нет, капец корочеВсё-таки я ошибаюсь со своей статистикой, значит радо скакать туда сюда на сервер пока не найдешь нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @gipsan3000, за выполнение всяких заданий(5 хедов за матч например), дают 1 криптоввлюту. Сам люблю на камо задрачиваться. Все время надо над пушками возиться и разные классы собираешь. Мне заходило. Кстати на днях готов зомбей и сюжет пройти. Ну и в мульте позависать. Ник Groovy_Bear. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @gipsan3000, за выполнение всяких заданий(5 хедов за матч например), дают 1 криптоввлюту. Сам люблю на камо задрачиваться. Все время надо над пушками возиться и разные классы собираешь. Мне заходило. Кстати на днях готов зомбей и сюжет пройти. Ну и в мульте позависать. Ник Groovy_Bear.кинул приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 И как вообще нормально или скукота, а не режим?Хз, я поиграл минут 5, вроде средний такой по скучности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Попрыгал по всем режимам, пинг не меньше 80 и одни америкосы. Бесит. Игра то нормальная, а вот с поиском проблемы. Вчера каким то чудом попал на игру с пингом около 50 и душа прям развернулась) Потом надо было отъехать по делам, по приезду опять меньше 80 так и не смог найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 У меня на боксе всегда 3 палки. Когда сидел на ростелекоме было всегда 4, сейчас выше 3 очень редко. Сраный домру((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Пинг просто жесть стал. Когда в 00:00 в первый день начал играть, то все было просто идеально. Пинг в районе 50, игралось шикарно, все было прекрасно. А сейчас пинг прыгает, фризы, лаги, попаболь короче. Нормально никого не убить. За это треярх надо бить просто. А самое главное-как можно было засрать пинг после беты? Он же там был идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас