Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня в мисси , в Сингапуре , при защите Хендрикса ( когда он взламывал систему ) глючило дико ( одиночная компания )

кстати , как , кому , концовка ? 

Изменено пользователем andrewmolodyy

Я посмотрел на цену 6к и решил, что это дико за игру. С сезонником или без. Тем более я за 3700 игру отхватил,хотя всё равно при этом сезонник получился бы меньше 3к. Короче я решил, что как выйдет пару допов, так и возьму.

Кому интересно что за режим так Nightmares (кошмары). В какой-то игре я подобное встречал. Короче взяли кампанию, придумали альтернативный сюжет после зомбиапокалипсиса в 2070, перемешали миссии из игры и доозвучили какой-то бабой. Ролики в игре старые. Противники зомби и незомби.

в вульфе кошмары это уровни из первой части игры , олдскульной . при чем  каждый кошмар  надо найти , и он один на одном уровне , всего 7 кажется )

В общем у меня в одно лицо пинг нормальный (17-30-50) и без лагов. Как только собираемся в лобби из пары человек ( @Baggins@boublik777, ) Начинаются дикие лаги. Пинг скачет 50-400 ))) 

Изменено пользователем Faterror

В общем у меня в одно лицо пинг нормальный (17-30-50) и без лагов. Как только собираемся в лобби из пары человек ( @Baggins@boublik777, ) Начинаются дикие лаги. Пинг скачет 50-400 ))) 

Как вообще смотреть пинг?) расскажите тупому)

Как вообще смотреть пинг?) расскажите тупому)

оптионс во время игры нажми)

всегда пожалуйста)

Кстати как и вчера вечером с пингом всё ок, как и утром, а вот в часов 12 по мск начинается хаос) вообще сегодня было тех обслуживание надеюсь поправили лагодром уже)

Кстати как и вчера вечером с пингом всё ок, как и утром, а вот в часов 12 по мск начинается хаос) вообще сегодня было тех обслуживание надеюсь поправили лагодром уже)

сейчас проверим

Не, и у меня начался трындец с пингом. 15 минут назад играл. И скакало у всех игроков в лобби. Вот это уже серьёзный косяк.

Самое забавное что бета была на ура, а сейчас тихий ужас если не пинг, так фризы

Не, и у меня начался трындец с пингом. 15 минут назад играл. И скакало у всех игроков в лобби. Вот это уже серьёзный косяк.

напоминает старт бо1)

@Baggins, побыстрей бы исправили. Игра то годнота. И да. Рад, что не забросили тему с камо бриллиантовым. Есть стимул выбивать их(что для меня довольно интересно, т.к. для выбивания надо разные условия выполнять). Дольше играть буду.

Стату потрипало не хило) когда всё нормально, то в первой тройке всегда, Faterror вечно обгоняет) а с этим бредом еле еле в плюс входишь Изменено пользователем Baggins

сейчас проверим

Отпишись потом как успехи)

@Baggins, побыстрей бы исправили. Игра то годнота. И да. Рад, что не забросили тему с камо бриллиантовым. Есть стимул выбивать их(что для меня довольно интересно, т.к. для выбивания надо разные условия выполнять). Дольше играть буду.

Кстати понравился ещё дрочь с камо из ящиков, гораздо лучше чем оружие выбивать из ав, камо на баланс не влияет, а увидешь у кого красивый камоначинаешь надеятся что и тебе такой выпадет) Вот только я так и не разобрался за что криптокоины дают)

@Baggins, побыстрей бы исправили. Игра то годнота. И да. Рад, что не забросили тему с камо бриллиантовым. Есть стимул выбивать их(что для меня довольно интересно, т.к. для выбивания надо разные условия выполнять). Дольше играть буду.

Тоже в бо всегда нравилось замарачиватся на камуфляжи) какой то стимул идёт и интерес к игре

Стату потрипало не хило) когда всё нормально, то в первой тройке всегда, Faterror вечно обгоняет) а с этим бредом еле еле в плюс входишь

Я по стате в основном и ориентируюсь лагает или нет) благо ещё килкам подсказывает это очень хорошо)

Кстати ещё хотелось бы другую кастомизацию персов, как в ав создать своего, выбрать ему классовый перк который тебе нужен и выбивать костюмчики из ящиков. Тупо когда допустим бегает пять пророк, но просто в разной одёжке

Я по стате в основном и ориентируюсь лагает или нет) благо ещё килкам подсказывает это очень хорошо)

Кстати ещё хотелось бы другую кастомизацию персов, как в ав создать своего, выбрать ему классовый перк который тебе нужен и выбивать костюмчики из ящиков. Тупо когда допустим бегает пять пророк, но просто в разной одёжке

сейчас играю, опять всё нормально, пинг 60, лагов нет, капец короче

сейчас играю, опять всё нормально, пинг 60, лагов нет, капец короче

Всё-таки я ошибаюсь со своей статистикой, значит радо скакать туда сюда на сервер пока не найдешь нормальный

@gipsan3000, за выполнение всяких заданий(5 хедов за матч например), дают 1 криптоввлюту. Сам люблю на камо задрачиваться. Все время надо над пушками возиться и разные классы собираешь. Мне заходило. Кстати на днях готов зомбей и сюжет пройти. Ну и в мульте позависать. Ник Groovy_Bear.

@gipsan3000, за выполнение всяких заданий(5 хедов за матч например), дают 1 криптоввлюту. Сам люблю на камо задрачиваться. Все время надо над пушками возиться и разные классы собираешь. Мне заходило. Кстати на днях готов зомбей и сюжет пройти. Ну и в мульте позависать. Ник Groovy_Bear.

кинул приглашение

И как вообще нормально или скукота, а не режим?

Хз, я поиграл минут 5, вроде средний такой по скучности.

Попрыгал по всем режимам, пинг не меньше 80 и одни америкосы. Бесит. Игра то нормальная, а вот с поиском проблемы. Вчера каким то чудом попал на игру с пингом около 50 и душа прям развернулась) Потом надо было отъехать по делам, по приезду опять меньше 80 так и не смог найти..

У меня на боксе всегда 3 палки. Когда сидел на ростелекоме было всегда 4, сейчас выше 3 очень редко. Сраный домру(((

Пинг просто жесть стал. Когда в 00:00 в первый день начал играть, то все было просто идеально. Пинг в районе 50, игралось шикарно, все было прекрасно. А сейчас пинг прыгает, фризы, лаги, попаболь короче. Нормально никого не убить. За это треярх надо бить просто. А самое главное-как можно было засрать пинг после беты? Он же там был идеален.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...