Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

впервые со времен первого модерн варфер поиграл в мультиплеер cod. очень понравилось, как ни странно. эдакая смесь титанфолла безз титанов, с более продуманными картами и очень приятным ощущением от стрельбы.

@Dante_MCry, вроде как бета будет до 30 только у пекашников и боксёров. У тех, кто имеет ps 4, бета кончается завтра.

@Dante_MCry, вроде как бета будет до 30 только у пекашников и боксёров. У тех, кто имеет ps 4, бета кончается завтра.

У тех, кто имеет ps 4, видимо нет подруги

Бета открытая будет или надо код добывать?

Если верить обзору толстячка, то компанию в этот раз обещают реиграбельную, будет некий хаб, как в Дестини Башня и там будут собираться все бойцы, и за миссии будут давать какие-то плюшки и типа будет много классов разных и разная прокачка.

Кодов не Хуван никому пока не кидали?

Не понимаю зачем в игре, где и так 2 реиграбельных режима, делать реиграбельным третий. Это ж ему на пользу не пойдёт. По-моему логично, что кинцо должно оставаться кинцом.

Не увидел пока ничего, что имело бы связь с бо1 или 2 (мейсоны, резновы). Не увидел практически ни одной катсцены (раньше ими пичкали). Надеюсь реиграбельность не зайдёт дальше бо2 (отдельные миссии тавер деффенс)

Бета открытая будет или надо код добывать?

Скорее всего будет как на плойке, то есть сначала закрытая, а потом уже для всех откроют.

Изменено пользователем eLe92

На циников похер, сделал предзаказ. Пройду кампанию на нормале, потом на ветеране как обычно, погоняю в мультиплеер и солью по трейд-ину.

А так, жду Батлфронт, конечно.

это первая колда, трейлер которой мне вообще не понравился. а поиграв в бету вчера, мне было довольно весело) эти способности из дестини, пробежки по стенкам из титанфола(только намного хуже сделаны чем там), ну и убраны стрейфы и двойные прыжки, как было в ав. то бишь тут треярхы ограничили эти бешеные передвижения и слава богу. доволен тем, что теперь нож можно отдельно ставить, то бишь теперь тебя не всегда с одного раза убьют в упор и слава богу. дизайн как в бо2, графон чуть лучше чем в ав, но это все тот же движок господи. это первая колда которую я не куплю и пройду только сингл на пиратке. надеюсь на возвращение сражений в наше или прошлое время, а то это будущее уже ни в какие ворота не лезет, надоело!

Чот пока не прислали еще кодов :(

Вечерком наверное пришлют.  Когда у америкосов утро будет

У меня преордер цифровой. Мне надо ждать код? Ночью можно уже будет поиграть?

У меня преордер цифровой. Мне надо ждать код? 

нет вроде. и так пустят

I’ve pre-purchased my copy of Call of Duty: Black Ops III through the PlayStation Store, Xbox Live Store, or Steam, but I didn't receive a Call of Duty: Black Ops III Beta code. Where can I locate my code?

You don't need one! Code redemption is not necessary for pre-purchases through the PlayStation Store, Xbox Live Store, or Steam. You are automatically validated to participate in the Call of Duty: Black Ops III Beta. When the Beta has opened, you will be able to download it immediately.

Изменено пользователем creetos18

Black Ops 3 Beta Codes for Xbox One & PC will roll out today at 4pm PT

Я так понимаю, что это 2 ночи по нашему

Black Ops 3 Beta Codes for Xbox One & PC will roll out today at 4pm PT

Я так понимаю, что это 2 ночи по нашему

Клево, как раз перед работой активирую :) Если пришлют конечно  :men_scary:

Код на почту не пришел, но уже доступен на самом сайте https://profile.callofduty.com/blackops3beta/showBetaCodes

Код на почту не пришел, но уже доступен на самом сайте https://profile.callofduty.com/blackops3beta/showBetaCodes

Благодарочка  :nice:

Есть 2  лишних кода, Остался 1, кому надо - в лс 

У меня при переходе по этой ссылке ошибку пишет, кодов не присылали пока.

У меня сейчас тоже. Бобби Котики пожлобились на норм сервера. Еще и скорость скачки дико упала

Пришли коды на почту. Вот, если кому нужно. Только отпишитесь, пожалуйста, что забрали. 

Friend Token: M94GW-F6KP4-HK762-RK4HM-JY7HZ
Friend Token: 7K9V4-K2DXQ-42JJY-FD9X7-RG9TZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...