Ratch 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 впервые со времен первого модерн варфер поиграл в мультиплеер cod. очень понравилось, как ни странно. эдакая смесь титанфолла безз титанов, с более продуманными картами и очень приятным ощущением от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 очень приятным ощущением от стрельбыКолда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @Dante_MCry, вроде как бета будет до 30 только у пекашников и боксёров. У тех, кто имеет ps 4, бета кончается завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @Dante_MCry, вроде как бета будет до 30 только у пекашников и боксёров. У тех, кто имеет ps 4, бета кончается завтра.У тех, кто имеет ps 4, видимо нет подруги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Бета открытая будет или надо код добывать? Если верить обзору толстячка, то компанию в этот раз обещают реиграбельную, будет некий хаб, как в Дестини Башня и там будут собираться все бойцы, и за миссии будут давать какие-то плюшки и типа будет много классов разных и разная прокачка. Кодов не Хуван никому пока не кидали?Не понимаю зачем в игре, где и так 2 реиграбельных режима, делать реиграбельным третий. Это ж ему на пользу не пойдёт. По-моему логично, что кинцо должно оставаться кинцом. Не увидел пока ничего, что имело бы связь с бо1 или 2 (мейсоны, резновы). Не увидел практически ни одной катсцены (раньше ими пичкали). Надеюсь реиграбельность не зайдёт дальше бо2 (отдельные миссии тавер деффенс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Бета открытая будет или надо код добывать?Скорее всего будет как на плойке, то есть сначала закрытая, а потом уже для всех откроют. Изменено 25 августа 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Чот пока не прислали еще кодов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 На циников похер, сделал предзаказ. Пройду кампанию на нормале, потом на ветеране как обычно, погоняю в мультиплеер и солью по трейд-ину.А так, жду Батлфронт, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 это первая колда, трейлер которой мне вообще не понравился. а поиграв в бету вчера, мне было довольно весело) эти способности из дестини, пробежки по стенкам из титанфола(только намного хуже сделаны чем там), ну и убраны стрейфы и двойные прыжки, как было в ав. то бишь тут треярхы ограничили эти бешеные передвижения и слава богу. доволен тем, что теперь нож можно отдельно ставить, то бишь теперь тебя не всегда с одного раза убьют в упор и слава богу. дизайн как в бо2, графон чуть лучше чем в ав, но это все тот же движок господи. это первая колда которую я не куплю и пройду только сингл на пиратке. надеюсь на возвращение сражений в наше или прошлое время, а то это будущее уже ни в какие ворота не лезет, надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Чот пока не прислали еще кодов :(Вечерком наверное пришлют. Когда у америкосов утро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Бету на пс4 уже закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Бету на пс4 уже закрыли?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 даВсплакнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 У меня преордер цифровой. Мне надо ждать код? Ночью можно уже будет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) У меня преордер цифровой. Мне надо ждать код? нет вроде. и так пустят I’ve pre-purchased my copy of Call of Duty: Black Ops III through the PlayStation Store, Xbox Live Store, or Steam, but I didn't receive a Call of Duty: Black Ops III Beta code. Where can I locate my code? You don't need one! Code redemption is not necessary for pre-purchases through the PlayStation Store, Xbox Live Store, or Steam. You are automatically validated to participate in the Call of Duty: Black Ops III Beta. When the Beta has opened, you will be able to download it immediately. Изменено 25 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Black Ops 3 Beta Codes for Xbox One & PC will roll out today at 4pm PT Я так понимаю, что это 2 ночи по нашему Изменено 25 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Black Ops 3 Beta Codes for Xbox One & PC will roll out today at 4pm PT Я так понимаю, что это 2 ночи по нашемуКлево, как раз перед работой активирую :) Если пришлют конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Код на почту не пришел, но уже доступен на самом сайте https://profile.callofduty.com/blackops3beta/showBetaCodes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Код на почту не пришел, но уже доступен на самом сайте https://profile.callofduty.com/blackops3beta/showBetaCodesБлагодарочка Есть 2 лишних кода, Остался 1, кому надо - в лс Изменено 25 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Спасибо большое creetos18 за код Как раз в код захотелось поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Третий час, кодов никаких не пришло впрочем пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Третий час, кодов никаких не пришловпрочем похв лс написать религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 У меня при переходе по этой ссылке ошибку пишет, кодов не присылали пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) У меня при переходе по этой ссылке ошибку пишет, кодов не присылали пока.У меня сейчас тоже. Бобби Котики пожлобились на норм сервера. Еще и скорость скачки дико упала Изменено 25 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Пришли коды на почту. Вот, если кому нужно. Только отпишитесь, пожалуйста, что забрали. Friend Token: M94GW-F6KP4-HK762-RK4HM-JY7HZFriend Token: 7K9V4-K2DXQ-42JJY-FD9X7-RG9TZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас