DevilMax 4 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 А мне вообще прыжки/волраны не понравились здесь. Попрыгать я могу в ТФ где это сделано В РАЗЫ лучше. Здесь все какое-то дерганое, персонаж как будто липнет на стену в какой то момент и начинает скользить по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Вся эта лабуда с прыжками отлично вписывается в ТФ, но ни как не в колду. Это просто убогое дно. Как по мне, лучше бы они тогда ремастер сделали первой или второй части, олени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лол, весь хейт на бег по стенам. От силы 2% игрового времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лол, весь хейт на бег по стенам. От силы 2% игрового времени.Самое интересное, что по стенам бегать никто не принуждает. Так мелкая фишка. @denace, Немного критики. Ты бы хоть немного подготовился прежде чем делать видео. А то тыкаешься мыкаешься, как слепой котенок. Причем никакого конструктива. Игра говно и все. В общем низачот. Приходи в следующий раз подготовившись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @greyjedi, я тоже угораю. Бег по стенам, фу слизали. Да это вообще необязательная фича, которой иногда можно воспользоваться, чтобы в тыл ко врагу залететь. И эта фича всего в 2-3 местах на карте.В игре 85 % от всего игрового времени ты находишься на земле и передвигаешься, как в бо 2. Джетпаки всего то дают парить 2 секунды. Не как ва ав, где это вообще было неограничено и это превращалось в балаган из кузнечиков с имбами асм1 и бал27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Самое интересное, что по стенам бегать никто не принуждает. Так мелкая фишка. @denace, Немного критики. Ты бы хоть немного подготовился прежде чем делать видео. А то тыкаешься мыкаешься, как слепой котенок. Причем никакого конструктива. Игра говно и все. В общем низачот. Приходи в следующий раз подготовившись.Да подготовка здесь и не нужна. Потому как это как последняя колда, такое же дно, сразу видно. Все эти прыжки и оружия эти ушлёпинские, просто заколебали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Да подготовка здесь и не нужна. Потому как это как последняя колда, такое же дно, сразу видно. Все эти прыжки и оружия эти ушлёпинские, просто заколебали.А сделали бы ремастер или тому подобное! То ты бы написал - поколение ремастеров, каждый год одно и то же!!:???Я не поддерживаю уход серии в будущее, но и твой хайп считаю не обоснованным! Практически каждую игру так можно обосрать, Фууу всё те же круглые колёса на машинах! Фууу опять автоматики пиу пиу!!! Ты даже не удалил и не перекачал игру, чтоб она была не на японском а на английском!! Ты знаток японского языка??? В игру лучше играть хоть что то понимая, а не как начало твоего видео... А это чё за х.йня??!!! Хер знает что за меню!!!Удали игру и скачай её заново со своего региона, она станет на инглише! В игре много всяких настроек и подстроек! Нажимая на паузу показывает какой у тебя пинг в милисикундах, не четыре палки как по старинке! Не помню точно, но там вроде около 10 героев со своими уникальными способностями! В ё настраиваемо и прокачиваемо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Да подготовка здесь и не нужна.Подготовка нужна всегда. Качественный ролик можно смотреть не раз и не два. Твое же видео после меню на японском можно смело выключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Да подготовка здесь и не нужна.Глянул твой видос - подготовка тебе нужна. Играешь как уснувшая черепаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 А сделали бы ремастер или тому подобное! То ты бы написал - поколение ремастеров, каждый год одно и то же!!:???Я не поддерживаю уход серии в будущее, но и твой хайп считаю не обоснованным! Практически каждую игру так можно обосрать, Фууу всё те же круглые колёса на машинах! Фууу опять автоматики пиу пиу!!!Ты даже не удалил и не перекачал игру, чтоб она была не на японском а на английском!! Ты знаток японского языка???В игру лучше играть хоть что то понимая, а не как начало твоего видео... А это чё за х.йня??!!! Хер знает что за меню!!!Удали игру и скачай её заново со своего региона, она станет на инглише!В игре много всяких настроек и подстроек! Нажимая на паузу показывает какой у тебя пинг в милисикундах, не четыре палки как по старинке! Не помню точно, но там вроде около 10 героев со своими уникальными способностями! В ё настраиваемо и прокачиваемо... Подготовка нужна всегда. Качественный ролик можно смотреть не раз и не два. Твое же видео после меню на японском можно смело выключать.Меню, это меньшее, что мне кинулось в глаза. На счёт ремастера я писал, лучше бы они сделали ремастер БО1-2 или ВоВ, никогда не писал о том, что это поколение ремастеров или что - то в этом роде. Я наоборот, лучше поиграю добротный ремастер, чем такое говно. Глянул твой видос - подготовка тебе нужна. Играешь как уснувшая черепаха.Да у меня ещё и стик парится, отослал джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @denace, давай так. Аргументируй, почему бо 3 говно? Потому что все двигаются, а ты разыгрываешь черепаху? Пушки. В тайтанфоле ну точь в точь стрельба. Но пушек мало.И интерес к ней из за этого и малого колл-ва контента быстро пропал. В бф4 их наоборот слишком дофига и половина из них-просто мусор. В бо 3 всеми пушками можно играть нормально и при этом их достаточно. В ав тоже пушек много, но есть просто неиграбельные и хз для чего созданные. Тут все можно юзать и все хорошо убивает. Про передвижение я писал, но повторюсь:85% динамика бо2. 15 %- прыжки и бег по стенам с плаванием.Динамика код соблюдена, система создания персонажа как в бо 2, играется хорошо и весело, если начать двигаться и бороться с противником.Респаун не идеален, но и не треш как в гоустс. Карты вполне годны, не шедевр, но все равно хороши, А главное-их надо знать. Что тоже плюс. Раньше с этим было хуже. А тут много лазеек теперь есть.Это просто хороший код, и ныть, что раньше было лууше не надо, это модернизированный бо2, который ты сам хвалишь(да некоторые пушки даже- это рескин пушек из бо 2) . Вот гоустс говно. Ав ну неплохо. Бо 3- очень хорошо. И насчет заимствований. Они хоть и сперты, но работают вместе, причем недурно. А главное- во все это интересно играть и от тебя нужен скилл. Которого по видео у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Да подготовка здесь и не нужна. Потому как это как последняя колда, такое же дно, сразу видно. Все эти прыжки и оружия эти ушлёпинские, просто заколебали.Да мы поняли, что дестени бест гейм евер. Хватит уже. Не нравится, не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Да мы поняли, что дестени бест гейм евер. Хватит уже. Не нравится, не играй.Ты нормальный? При чём здесь дестени? Вспомни БО 1 и 2, потом сравни с этим говном. Мне не понравилось и я стёр, но спасибо, что ты разрешил мне не играть. @denace, давай так. Аргументируй, почему бо 3 говно? Потому что все двигаются, а ты разыгрываешь черепаху? Пушки. В тайтанфоле ну точь в точь стрельба. Но пушек мало.И интерес к ней из за этого и малого колл-ва контента быстро пропал. В бф4 их наоборот слишком дофига и половина из них-просто мусор. В бо 3 всеми пушками можно играть нормально и при этом их достаточно. В ав тоже пушек много, но есть просто неиграбельные и хз для чего созданные. Тут все можно юзать и все хорошо убивает. Про передвижение я писал, но повторюсь:85% динамика бо2. 15 %- прыжки и бег по стенам с плаванием.Динамика код соблюдена, система создания персонажа как в бо 2, играется хорошо и весело, если начать двигаться и бороться с противником.Респаун не идеален, но и не треш как в гоустс. Карты вполне годны, не шедевр, но все равно хороши, А главное-их надо знать. Что тоже плюс. Раньше с этим было хуже. А тут много лазеек теперь есть.Это просто хороший код, и ныть, что раньше было лууше не надо, это модернизированный бо2, который ты сам хвалишь(да некоторые пушки даже- это рескин пушек из бо 2) . Вот гоустс говно. Ав ну неплохо. Бо 3- очень хорошо. И насчет заимствований. Они хоть и сперты, но работают вместе, причем недурно. А главное- во все это интересно играть и от тебя нужен скилл. Которого по видео у тебя нет.Ну, видимо эти все попрыгушки и нычки не по мне. Ясен перец, что некоторым данный продукт зайдёт, но он уже не тот. Титанфол, да, со временем скучновато, но мы в неё 1,5 года отыграли с пацанами с удовольствием, и там эти прыжки были как - то кстати, а здесь они просто не пришей рукав, так же как и чрезмерно выдуманые оружия, хоть и обработаны некоторые из бо2. Баланс оружия днищенский вообще, как и в ав3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Разбавлю ка срач, без предзаказа в бету не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Разбавлю ка срач, без предзаказа в бету не поиграть?поиграть, если ключ достать) в стиме вроде без предзаказа сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Разбавлю ка срач, без предзаказа в бету не поиграть?поиграть: зайти в японский лив и скачать бетку Изменено 28 августа 2015 пользователем KanycTka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ты нормальный? При чём здесь дестени? Вспомни БО 1 и 2, потом сравни с этим говном. Мне не понравилось и я стёр, но спасибо, что ты разрешил мне не играть. Ну, видимо эти все попрыгушки и нычки не по мне. Ясен перец, что некоторым данный продукт зайдёт, но он уже не тот. Титанфол, да, со временем скучновато, но мы в неё 1,5 года отыграли с пацанами с удовольствием, и там эти прыжки были как - то кстати, а здесь они просто не пришей рукав, так же как и чрезмерно выдуманые оружия, хоть и обработаны некоторые из бо2. Баланс оружия днищенский вообще, как и в ав3Тебе не понравилось, значит игра гавно? Игра уровня бо2, бо1 лучше с мв сравнивать и если делать ремастер то первой мв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Тебе не понравилось, значит игра гавно? Игра уровня бо2, бо1 лучше с мв сравнивать и если делать ремастер то первой мва лучше вообще ничего не делать, а спокойно играть в новые части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Кто хочет вместе - пишем в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 При чём здесь дестени?Ну у тебя 90% игрового времени это дестини, мне показалось она тебе нравится. Вспомни БО 1 и 2, потом сравни с этим говномЯ прекрасно помню бо1 и бо2. Игры очень похожи. Ты лучше объясни почему бо3 говно, а бо1 и бо2 нет. Бег по стенам? 5% геймплея. Высокие прыжки? На геймплей они практически не влияют, в отличии того же AW. Может дело в том, что в онлайне у тебя не получается играть? Из-за этого не надо игру говном поливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Интересно, зимнюю карту добавлять не будут уже? Экз сони получился Изменено 28 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Добавят. Как и новый режим. Бета версия пока только 1.14, на ПС - 2.0UPDATE: только что игра вылетела. Захожу - обновилась. Версия 1.15, зимняя карта и новый режим (баскетбол). Изменено 28 августа 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Добавят. Как и новый режим. Бета версия пока только 1.14, на ПС - 2.0 UPDATE: только что игра вылетела. Захожу - обновилась. Версия 1.15, зимняя карта и новый режим (баскетбол).Хорошо, а то до конца немного осталось, а карту все не добавляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Sunhize, Ну смотри. Я к примеру вообще далек от кода т.ч про новизну это не про меня.Я включил бету, чтоб посмотреть во что играют толпы народа и почему они это покупают постоянно.Ну собственно ничего хорошего я тут не рашел и даже с учетом, что мульт кода для меня что то новое.В игре вообще никакого азарта нет, все бегают и лупят друг друга с нескольких пуль, что в голову, что в туловище и как результат никакой борьбы вообще.Бежишь такой, заходишь за угол, видешь, что враг прилег рядом с трупом типа спрятался, начинаешь стрелять, но тебя убивают за долю секунды и тебе даже обратно за угол зайти не получается ибо трут.Как бы не буду исключать, что в команде с контроллем карты возможно играется иначе, но в открытых сессиях все тупо бегают по своим делам так сказать и контроллить что либо невозможно, а тут вдруг с фланга или спины выбает враг и ты труп и ничего с этим сделать нельзя вообще, опять же никакой борьбы, никакой попытки выжить сделав какой то маневр.В итоге никакой мотивации играть и пытаться что то делать успешно, играть лучше, постараться навязать сопернику борьбу.Вообще судя по всем этим пушкам со статами, гаджетам, авиаударам, фишкам с беготней по стеннам создается впечатление, что баланса в игре нет и его никто не пытался делать, все расчитано на видимость разнообразия аля смотрите, как у нас тут круто и как вы можете подобрать что либо под себя, но по факту никакой особой разницы нет ибо, как я и говорил сносят тебя за пару выстрелов буквально с чего угодно, а от эффективного использования какой либо пушки или чего то еще никакого удовлетворения не получаешь т.к никакой тактической эффективности и борьбы нет ибо выбежал, стрельнул первым и считай победил.Короче вяло и скучно это все. Несколько матчей интересно, а дальше скука.Мнение полностью совпадает с моим (и не только) НО только первые два/три дня. После конкретного изучения всех карт, оружия и тп игра кардинально меняется. Сейчас у меня К/Д не падает обычно не ниже 2, а в первые дни было 1/5 или 1/3 в лучшем случае. Общий К/Д дано выше единицы и только растёт. Так что написанное выше - обычное нытьё нуба, надо работать над собой и будет всё ок - дорастёшь до про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Вообще народ хватит срач разводить.Мне например очень нравиться серия Assasins creed, и я вижу кучу измененений в каждой части. На хейтеров срать,им постоянно что то не хватает. По делу я люблю серию Call of duty(любимые части это Блек опс 2 и Modern warfare 3) но в последние время чаще играю в Titanfall или Батлу 4 тупо из за того что в Код нереально много крыс,часто такое бывает только возродишься идешь идешь и подстрелят сзади какая нибудь крыса. Но в Advanced warfare крыс стало меньше,но все равно их намного больше чем в Titanfall или в Батле ps: И кстати насчет школьников: Поверьте их много и в колде и в батле и в Титанфалле. У меня друг есть в PSN школьник так вот он играет одинаковое время и в Батлу и в Калду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас