gipsan3000 124 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Мужики, а коннект будет p2p или выделенные сервера? Учитывая то что в бетке был p2p, мне кажется не стоит надеятся на выделенные сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Предзаказ вообще будет в лайве? Не хочу диск покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Предзаказ вообще будет в лайве? Не хочу диск покупать.Будет конечно, скорее всего ближе к релизу, смотрю и кода и баттлфронта в лайве поздно предзаказы появляются, видимо из-за того что они переехали на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Тоже думаю ради компании брать смысла мало, только с учетом если мульт действительно понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Тоже думаю ради компании брать смысла мало, только с учетом если мульт действительно понравился.Ну триарч сингл всегда на ура был, а тут ещё и кооп, мультиплеер что бо и бо2 лучшие после мв, ну полноценный зомби режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Будет конечно, скорее всего ближе к релизу, смотрю и кода и баттлфронта в лайве поздно предзаказы появляются, видимо из-за того что они переехали на пс4Предзаказ батлфронта уже давно вроде. А предзаказ кода уже 100 лет в американском лайве есть, нет в русском, так что вряд ли пс4 с этим связана Ну триарч сингл всегда на ура был, а тут ещё и кооп, мультиплеер что бо и бо2 лучшие после мв, ну полноценный зомби режимДай похейтить пацану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Предзаказ батлфронта уже давно вроде. А предзаказ кода уже 100 лет в американском лайве есть, нет в русском, так что вряд ли пс4 с этим связана Да скорей всего связано с ценной, хотя вроде и в 1с цена 4200 стоит уже, кстати на тот же aw в ру псн раньше предзаказ появился, значит всё таки из за курса ещё не выложили, вдруг у вас подешевле вымутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Да скорей всего связано с ценной, хотя вроде и в 1с цена 4200 стоит уже, кстати на тот же aw в ру псн раньше предзаказ появился, значит всё таки из за курса ещё не выложили, вдруг у вас подешевле вымутятДа тоже непонятно насчёт курса, в псне уже есть ценникПредзаказ батлфронта уже давно вроде. А предзаказ кода уже 100 лет в американском лайве есть, нет в русском, так что вряд ли пс4 с этим связанаДай похейтить пацануНет, баттлфронт недавно появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @gipsan3000, Ценник хоть и есть, но не очень радостный) на деюсь хоть на боксе с ценной повезет) Сделали бы сервера в коде и бф, Ps vs Xbox ) так бы споры на поле боя решали, а не на форумах)) В файтингах тоже бы такое не помешало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Брать колду только ради сюжета это рак мозга, ящитаю. Норм все пейн сказал, а вы сразу в хейторы записали. Нынешний фуллпрайс за 6-7 часов пиу-пиу это слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @gipsan3000, Ценник хоть и есть, но не очень радостный) на деюсь хоть на боксе с ценной повезет) Сделали бы сервера в коде и бф, Ps vs Xbox ) так бы споры на поле боя решали, а не на форумах)) В файтингах тоже бы такое не помешало)Управление слишком разное и пинг.На УАНе пинг бешеный, ниже сотки не падает с таким несерьёзно играть.На ПС4 стики очень медленно вращаются (из-за большего размера и меньшего ускорения на программном уровне). Пока с Дуалшока развернёшься, с УАНа уже убьют.В файтингах такая же фигня (пинг и стрелки), только платформы наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @Rаkot, да я так ради прикола написал) а так просто хотелось бы, у меня допустим на падах не одной родной стик не стоит) или от хуана или алюминиевые 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @Rаkot, да я так ради прикола написал) а так просто хотелось бы, у меня допустим на падах не одной родной стик не стоит) или от хуана или алюминиевые 8Это понятно. Я так же для прикола рассмотрел этот вариант на серьёзном уповне.Сторонние стики ещё хуже (Китай или от УАНа, всё равно) из-за разницы в размерах (у ПС они больше) и программном ускорении (проги на УАН лучше). Это тоже самое, как подключать клаву с мышкой через эмулятор джойстика. Можно, но крайне неудобно и будет работать криво. Сам в своё время мечтал "пересадить" стики, как попробовал, обплевался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 На ПС4 стики очень медленно вращаются (из-за большего размера и меньшего ускорения на программном уровне). Пока с Дуалшока развернёшься, с УАНа уже убьют.Первый раз встречаю такой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Брать колду только ради сюжета это рак мозга, ящитаю. Норм все пейн сказал, а вы сразу в хейторы записали. Нынешний фуллпрайс за 6-7 часов пиу-пиу это слишком дорогоКод никогда ради сингла не брали, ни по старому, ни по новому прайсу. Ну может единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Первый раз встречаю такой бред.На этом форуме каждый день кто то жжёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Первый раз встречаю такой бред. видимо не играл параллельно в БО3. Я по часу/два отыгрывал на одной консоли, потом на другой, тк надо было понять где для меня лучше (игру беру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Я по часу/два отыгрывал на одной консоли, потом на другой, тк надо было понять где для меня лучшеОткрою тайну. Всегда будет лучше там (по результату), где против тебя играют более слабые противники. И хоть ты с ускорением играй, хоть без него от этого нубы не перестанут быть нубами. Кстати попробуй отключить автоприцеливание в колде и там и там, а потом сравни результат. Изменено 12 октября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Открою тайну. Всегда будет лучше там (по результату), где против тебя играют более слабые противники. И хоть ты с ускорением играй, хоть без него от этого нубы не перестанут быть нубами. Кстати попробуй отключить автоприцеливание в колде и там и там, а потом сравни результат. Уж разных по уровню игроков я смогу отличить, не первый джойстик в руках держу.Про автоприцел вообще какой-то фейл. Со второй части первым делом лезу в настройки, переделываю управление под себя (включая автоприцел). Насчёт ускорение и тп.Всю жизнь играл на XBOX и несколько непривычна скорость игры на ПС4 - все, включая меня, бегают как в молоке и очень медленно всё. Постоянно посещала мысль: "Вот зашёл бы сюда один с сервера УАН и конец всем".Для себя понял, что в неторопливых играх (Эволв, Радуга, Батлфронт на огромной карте) удобнее Дуалшок, на маленьких и быстрых картах (КоД, Титанфолл, небольшие карты без техники из БФ4) лидирует джойст от УАН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Насчёт ускорение и тп.Всю жизнь играл на XBOX и несколько непривычна скорость игры на ПС4 - все, включая меня, бегают как в молоке и очень медленно всё.Не пойму какая связь между ускорением на стиках и "бегают как в молоке". Чет тебя уже куда-то не туда понесло. Кстати озвучь с какой сенсой ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Не пойму какая связь между ускорением на стиках и "бегают как в молоке". Чет тебя уже куда-то не туда понесло. Кстати озвучь с какой сенсой ты играешь?С тройкой наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Не пойму какая связь между ускорением на стиках и "бегают как в молоке". Чет тебя уже куда-то не туда понесло. Кстати озвучь с какой сенсой ты играешь?Ну поворачиваются "как в молоке", если не понятно. В общем медленнее движения разворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ну поворачиваются "как в молоке", если не понятно. В общем медленнее движения разворота.Скорость разворота зависит от сенсы. Поставь больше, будешь вертеться как волчок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @Rаkot, Уважаемый мне кажется вы какую то хрень пишите. Какое молоко? ) Я до этого бегал на х360, так разницы вообще никакой с дш4, кроме огромных мертвых зон у х360 пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @Rаkot, вынь шприц из вены и все ок будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас