Faterror 208 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 В паках теперь еще оружие идет, брал допы ради негоЕсли такое как в AW, то нафиг надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Если такое как в AW, то нафиг надо )Та ав в какую то хрень превратили, пожалел за допы. А вот в блопс2 классный автоматик дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Без сезонника будет 1 карта, с сезонником 5. По-моему без сезонника это как демоверсию брать.Так всегда было, не понимаю удивления, сезонник в принципе многие покупают именно из-за зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Так всегда было, не понимаю удивления, сезонник в принципе многие покупают именно из-за зомби.Я не удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Faterror, Да ладно, первом и втором блэк опсе, в DLC'шках проскакивали неплохие карты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 К сожалению, не запомнилась ни одна из них ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 standoff, plaza, raid. ну и на любителя hijacked вот хорошие карты по дизайну. Ну из длс там один треш был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 В блопсе 2 помню длс многие из-за peacekeeper брали , имбовая пушка была ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Пошла закачка предзаказа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Пошла закачка предзаказа)Вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Вес?45.2 гб. У меня вроде давно скачалась, сразу как только предзаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Почему-то не показывает бонус за предзаказ - дополнительную карту. Такое и в US и у нас. Может ее сразу вшили в предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 45.2 гб. У меня вроде давно скачалась, сразу как только предзаказал.У меня не скачивалось, не было управления игрой, да и вообще даже иконки в доступных играх. Вчера только появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Почему-то не показывает бонус за предзаказ - дополнительную карту. Такое и в US и у нас. Может ее сразу вшили в предзаказ? А ты с сезонником брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 В псн тему добавили для тех кто в бету играл https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/call-of-duty-black-ops-3-beta-morg-city-theme/cid=EP0002-CUSA02624_00-BLACKOPS3BETATHM Кстати на плойке вроде размер 55 г, в чем разница интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=oEnrJrVMdp0с 1:05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=oEnrJrVMdp0с 1:05 Норм, только мне сеттинг карты не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Норм, только мне сеттинг карты не нравится.Для любителей наци-зомби будет римейк гиганта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Для любителей наци-зомби будет римейк гиганта.Лучше бы наоборот сделали, у меня версия без сизон пасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) 0:43 Haters gonna hate Изменено 31 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Фриран - паркур гонки (тайм триал) с попутным отстрелом целей. Nightmares пока непонятно, открывается после прохождения кампании. Возможно в кампании вместо обычных противников появятся зомби в этом режиме.Трейархи все больше радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 готи, как обычно. Пусть говноеды за 7к покупают свой багофронт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 https://pp.vk.me/c627426/v627426782/1b284/tPKV4aNuWSw.jpgФриран - паркур гонки (тайм триал) с попутным отстрелом целей. Nightmares пока непонятно, открывается после прохождения кампании. Возможно в кампании вместо обычных противников появятся зомби в этом режиме.Трейархи все больше радуют.Если это так то режим nightmares бомба!) похоже это будет лучший код за последние несколько лет, но только в мультиплеере, но и во всяких разных режимах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Кстати на плойке вроде размер 55 г, в чем разница интересноУ меня 47,14Gb (стандартная версия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 У меня 47,14Gb (стандартная версия).us стор? В ру вроде с первого числа, у меня делюкс версия, там гляну, а может ещё патч на старте выкатят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас