Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Графон норм, если берёшь только ради сингла, то не стоит, если остальные режимы интересны то бери)Мультиплеер в приоритете, от сингла ничего особенного не ждал. Хотя, наверное, все равно возьму чуть позже, есть еще пачка непройденных хитов + старик 2 лотв на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Kw33ck, я тоже ждал огонь. Но кооп и лень сценариста все убило. А жаль. Но зато мульт и зомби не подкачали. Да и кстати сюжет средний. Лучше гоустс уж точно, но хуже отменных представителей жанра. В кроме пробежать вполне себе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Мультиплеер в приоритете, от сингла ничего особенного не ждал. Хотя, наверное, все равно возьму чуть позже, есть еще пачка непройденных хитов + старик 2 лотв на подходе.Мульт очень нравится) ради него и зомби игра стоит покупки, а так вообще не вижу смысла брать калдец ради одного сингла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 так вообще не вижу смысла брать калдец ради одного сингла)А ведь раньше ради сингла и брали, а в довесок получали отличный мультиплеер, как в MW. А сейчас в лучшем случае получаем мульть хороший, как сейчас, или все плохое, как в AW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Лучше гоустс уж точноПару часов назад прошел его за один пресест) Мне понравилось, и концовка довольно внезапная, хоть и высосана из пальца. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Сложность реалист жесть, убивают мгновенно:( Понизился до ветерана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А ведь раньше ради сингла и брали, а в довесок получали отличный мультиплеер, как в MW. А сейчас в лучшем случае получаем мульть хороший, как сейчас, или все плохое, как в AW.Согласен, хорошо хоть что-то хорошее получаем) после госта и ав вообще не хотел брать бо3, но спасибо за бета тест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Kw33ck, ну если уж такое говнище(имхо) понравилось, то бо3 для тебя прям манной небесной будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 ну если уж такое говнище(имхо) понравилось, то бо3 для тебя прям манной небесной будет.Окей, однако таки не понял за что Ghosts ругали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Короче поиграл в игру что могу сказать,сразу плюсы и минусы +(плюсы игры)1) Отличный кооп,реально весело проходить сюжетную кампанию и зомби в кооперативе! -(минусы игры)1)Отвратная графика,помоему даже хуже чем в прошлогодней Advanced warfare, нет былой четкости многое в мыле2)Отвратный сюжет,я прошел половину но уже успел заскучать. Как треарч могли так обосраться после шедевреальных Блек опс 1,2? Тут реально нет никакой интриги, персонажи неинтересны. Помойму даже в call of duty Ghosts сюжет был лучше3)Убогий мультиплеер,уже появились крысы которые сидят по углам (якобы контролируют террирорию), в прошлогодней Advanced warfare крыс и кемперов было намного меньше. Вообщем всем кто хочет играть в мультиплеер советую играть в Advanced warfare, а ради сюжета не стоит покупать игру,сюжет плохой. Единственная причина по которой можно купить игру это коопаратив ps: И да почему в зомби лишь одна карта и один режим? В прошлой блек опс 2 на старте были 4 карты в зомби режиме Изменено 6 ноября 2015 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Помойму даже в call of duty Ghosts сюжет был лучшеТак то сюжет в Ghosts средненький, но там хватает интересных моментов в геймплее + концовка внезапная, хоть и высосана из чего_то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) @Kw33ck, в Ghosts там хоть какя то интрига была,более менее нормальные персонажи,тут же вообще нет ничего интересного Изменено 6 ноября 2015 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Скачал на 360 и чет не ощутил заявленных 30фпс. Мне одному кажется, что чувствительность в прицеле слишком высока? И в BO2, и здесь играю на восьмерке, но в BO3 вообще со снайперки не могу попасть, прицел при такой сенсе очень быстро двигается, не припомню ничего такого ни в одной части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Kw33ck, много самокопирования у самих же себя(некоторые сцены ну точь в точь из прошлых скопированы мв). Сюжет полон бреда и абсурда. Супер батяня, который жертвует собой ради сынков-ну такой штамп, что ппц. Сцен интересных минимум(покатушки на танке и вертолете ну просто сделаны убого например). Мультиплеер просто убогий и скучный. Респаун за спиной друг у друга-норма. Оружие все серое и унылое. Карты большие и без малейшего баланса. Все блевотное и серое. И да, с крысами легко бороться в бо3. И гранатами легко выкуриваются, и обойти можно. И крысы всегда были в коде. Только в гоустс они перешли все разумные пределы. А так и в ав они есть, и в мв 1 2 3 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @KREIG, в Адвансед варфейр крыс и кемперов было намного меньше, я если знал что в здании может быть крыса активировал невидимость и валил гада! Против кемперов тоже была тактика можно было резко стрейфиться в сторону,снайперу было очень тяжело. В блек опс 3 убрали стрейфы и невидимость а это очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 много самокопирования у самих же себя(некоторые сцены ну точь в точь из прошлых скопированы мв).Только начальная сцена, анимации. Больше ничего подобного не увидел. Сюжет полон бреда и абсурда. Супер батяня, который жертвует собой ради сынков-ну такой штамп, что ппц.Я что то не углядел как он пожертвовал собой) Его просто застрелили, вот и все. И то по глупости сынка. Сцен интересных минимум(покатушки на танке и вертолете ну просто сделаны убого например).А как же проникновение с переодеванием? Потом дают дверь выпиливать, потом в конце можно по льду стрелять чтобы топить вражеские машины. Таких сцен тонна в CoD:G (да и вообще в CoD), за это и нравится. Вертолет сделан нормально и самое важное - очень удобно. А танк наоборот через жопу сделан. Мультиплеер просто убогий и скучный. Респаун за спиной друг у друга-норма. Оружие все серое и унылое. Карты большие и без малейшего баланса. Все блевотное и серое.В мультиплеер играл как только карта вышла, наиграл 12 часов. Потом дропнул. Тут ты прав. А я говорю лишь о сингл-составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Про респ не верится, пока все было отлично.А вообще haters never changes. Недовольные кодом всегда были, есть и будут. :) Изменено 6 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Господа, на какой сенсе вы играете (Xbox)? И из-за чего может скакать mc? Бывает лобби где 50-120 (для моего интернета это отлично), а есть и под 250-400!! Причем кидает рэндомно. Это все из-за p2p? Или у меня инет до такой степени калл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Господа, на какой сенсе вы играете (Xbox)? И из-за чего может скакать mc? Бывает лобби где 50-120 (для моего интернета это отлично), а есть и под 250-400!! Причем кидает рэндомно. Это все из-за p2p? Или у меня инет до такой степени калл.Если бывает норм лобби, то однозначно p2p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Если бывает норм лобби, то однозначно p2pБуду в это верить, ибо выхода нету никакого всё равно, один мать его провайдер :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @MoonCry, я не хейтер кода,даже большой фанат. Но глупо отрицать что сюжет в блек опс 3 гавно,глупо отрицать что в мультике крыс развелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @MoonCry, я не хейтер кода,даже большой фанат. Но глупо отрицать что сюжет в блек опс 3 гавно,глупо отрицать что в мультике крыс развелосьГлупо говорить, что они там развелись, когда крысы в коде с незапятных времен живут. А сюжет хз, я только обучение закончил. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Нет еще гайдов по созданию раскраски? Сам ничего нормального придумать не могу, а хочется красиво раскрасить. Кстати, плохо, что раскраску не показывает после матча, когда три лидера перед экраном и в меню. Получается раскраску можно показать только в самой игре и больше нигде. Изменено 6 ноября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @MoonCry, я не хейтер кода,даже большой фанат. Но глупо отрицать что сюжет в блек опс 3 гавно,глупо отрицать что в мультике крыс развелоськрыс в любом шутере хватает, со времен мв2 ничего не изменилось, да и в бф на мелких режимах кампера найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Нет еще гайдов по созданию раскраски? Сам ничего нормального придумать не могу, а хочется красиво раскрасить.Кстати, плохо, что раскраску не показывает после матча, когда три лидера перед экраном и в меню. Получается раскраску можно показать только в самой игре и больше нигде.Тебе шашечки или ехать? Она в первую очередь для тебя делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас