Перейти к публикации

Слух: Activision готовится анонсировать Tony Hawk 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Activision готовится анонсировать Tony Hawk 5

http://gamemag.ru/media/arts/new/1afd26c171712700394876006d53a612.jpg

Неделя утечек продолжается. Судя по всему, издательство Activision-Blizzard готовится анонсировать новую часть серии Tony Hawk's Pro Skater, которая возможно будет называться Tony Hawk 5.

Вы будете смеяться, но виновником утечки( явно не случайной - прим. автора ) стал... поставщик продуктов для Тони Хоука. В своем профиле в Instagram он выложил фотографию с места подготовки некоего мероприятия. На изображении можно увидеть рампу, посредине которой стоят столики. Ну а на фоне мы можем увидеть монитор с логотипом нового проекта.

http://i.imgur.com/CEfCaZh.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/sluh-activision-gotovitsya-anonsirovat-tony-hawk-5--105498
Изменено пользователем creetos18

Прочитал сначала, как "Неделя уточек продолжается" :laugh1: 

Игры из серии Тони Хавка - жуткая старинная аркадщина, имхо. Надеюсь новая часть будет нормальной, без трэшака  :men_scary:

Изменено пользователем Prodiconn

Игры из серии Тони Хавка - жуткая старинная аркадщина, имхо. Надеюсь новая часть будет нормальной, без трэшака  :men_scary:

Сразу видно ты много играл в игры серии Тони Хавка.

Сразу видно ты много играл в игры серии Тони Хавка.

Последняя хорошая часть была 3-4.

Дальше какой-то угловатый треш с графикой ПС1.

Последняя хорошая часть была 3-4.

Дальше какой-то угловатый треш с графикой ПС1.

Да, галимые части есть, но и отличные тож есть. В 3 часть я залипал неделями.

Да, галимые части есть, но и отличные тож есть. В 3 часть я залипал неделями.

Но сейчас не 2001 год. Сейчас надо выкатывать что-то реальное. 

Надеюсь они изменят сами себе и сделают более похожим на Skate, после скейта Толя хомяков со своим управлением уже не покатит.

Надеюсь они изменят сами себе и сделают более похожим на Skate, после скейта Толя хомяков со своим управлением уже не покатит.

да им всего-то надо поменять систему трюков, чтобы их делать надо было на стик и всё- вот тебе и достойный ответ skate'у. Вон, какие-то разработчики игры OlliOlli (чё-то там) смогли такую систему реализовать - так почему разработчики серии игр Тони Хока не могут?  :think:

да им всего-то надо поменять систему трюков, чтобы их делать надо было на стик и всё- вот тебе и достойный ответ skate'у. Вон, какие-то разработчики игры OlliOlli (чё-то там) смогли такую систему реализовать - так почему разработчики серии игр Тони Хока не могут?  :think:

Ну остается надеяться что они не идиоты, хочу как минимум управление на стик и крутой графон с физикой. А в лучше случае ушли бы они вообще от аркадности

@Rubasha, Называли так когда-то. Тони Хок - Толя Хомяком, Родни Мален - Радион Малинин ))

Тони Хок - Толя Хомяком, Родни Мален - Радион Малинин ))

Детский сад, простигосподи... ))

Детский сад, простигосподи... ))

Ну в 2000году и был детский сад. Я вообще после тони хока 3 занялся скейтбордингом на 6 лет, еще даже интернета не было, сами учились по видосам из игры. А каким богом я был в игре даже говорит страшно )

Изменено пользователем Yoda

Ну в 2000году и был детский сад. Я вообще после тони хока 3 занялся скейтбордингом на 6 лет, еще даже интернета не было, сами учились по видосам из игры. А каким богом я был в игре даже говорит страшно )

а потом йоба посмотрел королей догтауна и после этого он начал делать трипл кик флипы без фэйлов  :laugh1:

Хочу весёлый трэш, такой как в андеграундах, задрачивать на мусорном жбане на стиках в высшей степени уныло

@Yoda, а есть собственные видосики на скейте? Былоб круто посмотреть.

Надо нарезать в ролик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...