Перейти к публикации

Слух: Activision готовится анонсировать Tony Hawk 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лутше не стоит, я в детстве пока один парк проходил - клавиатур 5 сменил

а потом йоба посмотрел королей догтауна и после этого он начал делать трипл кик флипы без фэйлов  :laugh1:

и начал курить наркотики

А каким богом я был в игре даже говорит страшно )

)))))))))))

А выйдет в итоге ремастеред. Мухахах

на мобилки

и начал курить наркотики

и пить яжку

@Yoda, а я чет-то рукожопом был, и в этой игре не хватало полета фантазии что ли, чтоб крутые фишки исполнять и на перилах крутиться... Хотя да, друганы зависали неподетски совсем!

А каким богом я был в игре даже говорит страшно )

2 млн очков по бордюру вокруг фонтана?

2 млн очков по бордюру вокруг фонтана?

Десятки миллионов по всей карте одной комбинацией на 1.5 - 2 минуты.

Судя по фотке пора бы им уже объявить анонс, или они там до утра будут сидеть

Изменено пользователем Yoda

Очень хочу увидеть новую часть.

После Вейстлэнда серия стала загибаться.

После классических 3 и 4 были отличные андерграунды, которые по духу соответствовали тогдашним популярным шоу Бэма ямарджеры и ко на мтв, да и это освежило серию.

Потом был отличный Вэйстленд, где добавили и БМХ.

Затем пошли непонятный Проджект 8, который явно больше упирался а классическую серию, но был скучным и Прувин граундс, в который я уже почти не играл.

Хотелось бы либо качественную классическую часть с какой то новой механикой, либо что тот духе андерграундов для фана.

Очень хочу увидеть новую часть.

После Вейстлэнда серия стала загибаться.

После классических 3 и 4 были отличные андерграунды, которые по духу соответствовали тогдашним популярным шоу Бэма ямарджеры и ко на мтв, да и это освежило серию.

Потом был отличный Вэйстленд, где добавили и БМХ.

Затем пошли непонятный Проджект 8, который явно больше упирался а классическую серию, но был скучным и Прувин граундс, в который я уже почти не играл.

Хотелось бы либо качественную классическую часть с какой то новой механикой, либо что тот духе андерграундов для фана.

Базаришь. Но проэкт 8 был еще не так плох, а вот в провинг граунд я как только камеру эту из задницы аля скейт увидел, выключил его и больше не включал (хотя там может быть и можно было настроить нормально)

Шикарная серия, долго залипал во времена пс1 , ну и в америкен вастеленд на пк с джоем тоже тучу времени провел. Помню на пс1 был режим крутой догонялки по сплитскрину с другом было круто играть. Надеюсь возродят эту фишку по инету уже естессно .Классический режим -чудо .Надеюсь игра останется такой же бесбашенной аркадой ,за что ее и полюбили.  :nice:

Любители скейта идите черную коробку уговаривайте очередную часть делать, а нам оставьте Тони Хавка  :pff:

Изменено пользователем Researcher

@Nordic, Ну мне довелось поиграть в Проджект 8 лишь в пс2 версию и игра была слишком обычная чтоль.

Я не помню был ли в проджекте толчок ногой, но в прувинг граундс он меня ужасно бесил.

Честно говоря я хочу взять обе части на пс3 и поиграть в них т.к играл лишь в пс2 версии.

Году в 2005-2006 на ПК увлёкся одной игрой в этом жанре. Название и не помню уже. 

Жду игру подобного жанра на новое поколение консолей. Думаю, будет реалистично.

http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2010-01/1263552664_1.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...