Перейти к публикации

World of Tanks будет работать в 1080p на Xbox One / Немного про DX12 и кросс-платформенный геймплей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

World of Tanks будет работать в 1080p на Xbox One / Немного про DX12 и кросс-платформенный геймплей

https://www.youtube.com/watch?v=dSMrMKPbwuQ

Портал GamingBolt недавно пообщался с креативным директором War Gaming, Ти Джеем Вагнером, по поводу World of Tanks для Xbox One. Для тех, кто из лесу, World of Tanks - это MMO на основе Freemium бизнес-модели.

Вагнер подтвердил, что World of Tanks на Xbox One будет работать в разрешении 1080p, но, скорее всего, не при 60 кадрах в секунду, поскольку разработчики не хотят идти на компромисс со стороны графики.

"Поддержка 1080p будет абсолютно точно. World of Tanks геймплейно довольно плавная игра, так что поддержание стабильных 60 fps за счет графической достоверности -  не так критично, как если это был, скажем, типичный шутер от первого лица".

Вагнер также поделился своим мнением о предстоящем API DirectX 12. Он считает, что новый API даст примерно одинаковый эффект, как на Xbox, так и ПК.

"Я, конечно, надеюсь на это. Всегда недостаточно той производительности, которая уже имеется. Это применимо к любой консоли. Так что, это действительно круто, думать, что на своем втором или третьем году жизни Xbox One станет мощнее."

Кроме того, было подтверждено, что World of Tanks будет поддерживать кроссплатформенную игру между версиями для 360 и One, но вряд ли к этому списку в будущем добавится Windows 10.

"Сейчас мы сосредоточены на кроссплатформенной игре между Xbox 360 и Xbox One, чего пока не смогли реализовать другие разработчики. Ваш аккаунт WoT будет работать на обеих платформах без проблем. Будет ли спрос на версию для Xbox One на Win 10? Я не знаю. 80 миллионов человек уже играют в нынешнюю компьютерную версию танков. Этот игровой опыт был создан специально для ПК и я не уверен, что будет ажиотаж вокруг консольной версии, появись она на ПК. Но, время покажет."

World of Tanks выйдет на Xbox One в этом году.

Источник:
http://gamingbolt.com/world-of-tanks-confirmed-to-run-at-1080p-on-xbox-one-dx12-will-make-the-console-more-powerful
Изменено пользователем SKYL3R

так и не понял я эту игру, но знаю некоторых которые 360 покупали ради World of Tanks

так и не понял я эту игру, но знаю некоторых которые 360 покупали ради World of Tanks

там все просто едешь на танчике и стреляешь!

Кто эти упорыши?

Кроме того, было подтверждено, что World of Tanks будет поддерживать кроссплатформенную игру между версиями для 360 и One и Xbox,

чиво

симулятор сидения в кустах

но на консоли поиграю

Изменено пользователем TruePerfectMan

симулятор сидения в кустах

но на консоли поиграю

играл как только на 360 запускали , в кустах сидели меньше чем на пк тогда

Играл на 360-м, кажется, даже прокачал ветку советских тяжей до ис-7. Потом через некоторое время дропнул, стало скучно. Эту версию скачаю, посмотрю на графон и удалю скорее всего. 

Вот если бы консольную версию запустили на движке Havok я бы снял шляпу.... На ПК от этой идеи отказались т.к. вроде из-за огромного разброса в конфигурациях железа игроков и интернетов. У консольщиков с этим все ровно, рассинхрона быть не должно и облака в теории есть у микрософта. 

Игра переоценена уж слишком. В детстве, строя армады танков из песка, позже нещадно бомбимые кирпидонцами, наигрался на всю жизнь. Увольте.

Наконец то на боксе есть во что играть.

В отличии от киностанции 4. где кроме годзил и кнаков ничего больше нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...