gipsan3000 130 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Любая полноценная игра, портированная с пк\консолей вообще не играет на сенсоре. Те же 3 игры серии гта. Сложность повышается в разы по сравнению с прохождением на клаве\геймпаде на компе\консоляхНе знаю играя в xcom дискомфорта не испытывал, наоборот легче тыкнуть в клетку чтоб переместить персонажа чем на джое аналогом через все клетки тащить курсор чтобы выбрать нужную тебе, да и игра пошаговая, так что по мне дискомфорта быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Не, просто ты тупой и не понимаешь о чем я говорю: сама консоль хорошая.И для меня на ней есть десятая финалка, это достаточная причина чтобы иметь ее.Мы то говорим про массы а не про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 да и игра пошаговаяВ этом вся суть. В шутеры, адвенчуры переносить на мобилки это глупо, ибо тупо не сможешь нормально играть. Хз как там биошок и томб райдер, но рокстары вообще не потрудились сделать игру легче, чтобы ее можно было пройти на сенсоре. Сложность та же+кривое управление, итого то что на пк проходится с первого раза, на сенсоре где-то с 3-5, а то и 10 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 В этом вся суть. В шутеры, адвенчуры переносить на мобилки это глупо, ибо тупо не сможешь нормально играть. Хз как там биошок и томб райдер, но рокстары вообще не потрудились сделать игру легче, чтобы ее можно было пройти на сенсоре. Сложность та же+кривое управление, итого то что на пк проходится с первого раза, на сенсоре где-то с 3-5, а то и 10 разаЯ вообще говорил только про xcom) про остальные игры согласен, а ну ещё одно исключение banner saga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Я вообще говорил только про xcom) про остальные игры согласен, а ну ещё одно исключение banner sagaЯ прост слегка не в себе. Как раз и писал о том что пошаговые игры ок на сенсоре, а экашаны всякие без работой над сложностью вообще не катят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Надеюсь, этот порт окажется более качественным, нежели тормозящая и страшненькая Борда 2. Вообще, взял бы Витюшку, если бы в продаже были белой расцветки и их можно было бы ломануть(не смогу себя заставить платить за цифровой инди-мусор, а крупных AAA-эксклюзивов по пальцам) А на сони или бокс уже все главы вышли?Уже дисковое издание есть со всеми главами и доп. контентом. Изменено 11 апреля 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Какая на хрен консоль без игр? На Вите игр вполне себе хватает, да, много портов, НО это порты с стационарных консолей на портатив и это дело меняет в корни, для меня Вита отбилась еще одним 2 и 3 МГС в кормане. А это уже не говоря о том, что на ней есть те же добротные эксклюзивы, да их немного, но тот же Тиравей, это вообще лучшая игра для детей из всего, что можно придумать. Плюс еще шикарная возможность стримить игры с 4 плойки, я так с большим удовольствтием играл в Дестени.Итого вещь свои 5к, которые я за нее новую отдал в медиамаркте, где комплектом шла флешка на 16 гигов и пучек игр для меня вот просто с лихвой отбила и даже обсуждать нечего. Стоила бы она тысяч 40-50, как новый айфончик, тогда бы я поспорил, а так коллекционное издание того же 3 Ведьмака стоит 10-ку. Изменено 11 апреля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас