Fler 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 (изменено) Здесь я буду помещать футбольные новости, интересные кадры с матчей, интервью с тренерами и футболистами, результаты и расписание игр и т.п. Изменено 27 апреля 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Я за московский "Локомотив". С 1999 г. А я за сборную РОССИИ или за наши команды. А наша клубная игра не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Я за московский "Локомотив". С 1999 г.А я за сборную РОССИИ или за наши команды. А наша клубная игра не очень. согласен... я за красивый футбол, поэтому за наших не болею... да и вообще фанатов на фарш!!! я понимаю тока вменяемых болетчиков, которые любят футбол а не драки...щас реже стал фут смотреть, а так люблю премьер лигу, испанский чемпионат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 А я болею за ЦСКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Я тоже ни за кого не болею, могу смотреть только чемпионаты мира и ЕВРО!Болею конечно за сборную нашу, где-то в глубине души, но так-как играют они отвратительно, особо и не поболеешь за них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Вчера был Челси-Бавария. Вот это чума просто!Футбол офигенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Я тоже ни за кого не болею, могу смотреть только чемпионаты мира и ЕВРО!Болею конечно за сборную нашу, где-то в глубине души, но так-как играют они отвратительно, особо и не поболеешь за них! Вот это правильно ты сказал, про игру нашей сборной. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Я тоже ни за кого не болею, могу смотреть только чемпионаты мира и ЕВРО!Болею конечно за сборную нашу, где-то в глубине души, но так-как играют они отвратительно, особо и не поболеешь за них!Вот это правильно ты сказал, про игру нашей сборной. :angry: Присоединяюсь.Где-то 2 года назад прекратил смотреть выступления наших команд, так как - это действительно отвратительно смотреть, одно расстройство. Даже не верится, что это люди, которые профессионально зарабатывают футболом деньги... Из спорта я больше по Формуле 1 "сохну" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Кстати на ПСП будет прикольны Ф1 гран при ;)И вообще тут есть любители формулы со стажем? я смотрел ее еще на канале 2х2 и бизТВ, потом что-то подзабросил, и вот уже опять второй сезон смотрю. Имхо щас очень интересный сезон, не то чтобы шумми надоел, но эти новые правила реально разннобразили ф1, которая мне по причине однообразности за последние годы успел надоесть.Жалко ралли не показывают совсем! Я вот очень люблю WRC, имхо самые папские гонки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Как вам вчерашняя игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Вот Вам ответ на то, что клуюы у нас говно. Осер вчера порвали на смайлики :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Вот Вам ответ на то, что клуюы у нас говно. Осер вчера порвали на смайлики :drinks:<{POST_SNAPBACK}>Моя мама вчера говорит: никак не пойму кто в какой форме играет, и там и там одни негритосы...!!! :blink: Кстати Осер не чемпион франции, тч посмотрим что дальше будет, когда выйдем на более крутые тимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Кстати Осер не чемпион франции, тч посмотрим что дальше будет, когда выйдем на более крутые тимы<{POST_SNAPBACK}>Главно болеть за наших. и мы победим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 (изменено) Главно болеть за наших. и мы победим.<{POST_SNAPBACK}> у тебя квотить не получается, я тут заметил... не стирай тег типа, а то ты правишь то что цитируешь, и оставляешь по ходу только тег [ / quote]! :) А вообще в прежденей версии форума цитировать было удобнее, тк цитата отображался в отдельном окне! Изменено 8 апреля 2005 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Да щас тоже нормуль. Покрасивее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 ЦСКА – главный фаворит Кубка УЕФА Самая влиятельная букмекерская контора мира William Hill опубликовала обновленные коэффициенты на победу в розыгрыше Кубка УЕФА, сообщает РТР-Спорт. По мнению британских аналитиков, наивысшие шансы завладеть почетным трофеем у московского ЦСКА. Поставивший на победу Валерия Газзаева и его подопечных сможет увеличить свой вложенный капитал в 3,5 раза. Следом за армейцами идет английский "Ньюкасл", чьи шансы оцениваются коэффициентом 4,0. В тройку главных претендентов на титул также входит голландский "Алкмар" с показателем 5,50. Аутсайдером вполне ожидаемо считается французский "Осер", уступивший в первом четвертьфинальном матче ЦСКА со счетом 0:4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 ЦСКА – главный фаворит Кубка УЕФА Самая влиятельная букмекерская контора мира William Hill опубликовала обновленные коэффициенты на победу в розыгрыше Кубка УЕФА, сообщает РТР-Спорт. По мнению британских аналитиков, наивысшие шансы завладеть почетным трофеем у московского ЦСКА. Поставивший на победу Валерия Газзаева и его подопечных сможет увеличить свой вложенный капитал в 3,5 раза. Следом за армейцами идет английский "Ньюкасл", чьи шансы оцениваются коэффициентом 4,0. В тройку главных претендентов на титул также входит голландский "Алкмар" с показателем 5,50. Аутсайдером вполне ожидаемо считается французский "Осер", уступивший в первом четвертьфинальном матче ЦСКА со счетом 0:4.<{POST_SNAPBACK}> :clapping: Да впервые вижу такую зрелищную игру 4:0 !!!Это радует-Но нам может попасться и CHEALSEA которая нас ммммм....Не буду заходить слишком далеко!!!Болею за Chelsea !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-BoX_PrO 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 ЦСКА – главный фаворит Кубка УЕФА Самая влиятельная букмекерская контора мира William Hill опубликовала обновленные коэффициенты на победу в розыгрыше Кубка УЕФА, сообщает РТР-Спорт. По мнению британских аналитиков, наивысшие шансы завладеть почетным трофеем у московского ЦСКА. Поставивший на победу Валерия Газзаева и его подопечных сможет увеличить свой вложенный капитал в 3,5 раза. Следом за армейцами идет английский "Ньюкасл", чьи шансы оцениваются коэффициентом 4,0. В тройку главных претендентов на титул также входит голландский "Алкмар" с показателем 5,50. Аутсайдером вполне ожидаемо считается французский "Осер", уступивший в первом четвертьфинальном матче ЦСКА со счетом 0:4. Да впервые вижу такую зрелищную игру 4:0 !!!Это радует-Но нам может попасться и CHEALSEA которая нас ммммм....Не буду заходить слишком далеко!!!Болею за Chelsea и ЦСКА!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Хммм.. вообще-то Челси играет в Лиге чемпионов.. да и ЦСКА в этом сезоне с ними дважды встречался. В Кубке УЕФА остались пары: 1. Ньюкасл - Спортинг (первая встреча 1-0) 2. АЗ - Вильярреал (п.в. 2-1) 3. Парма - Аустрия (п.в. 1-1) - на победителя этой пары выходит в полуфинале (кто-то сомневается?) ЦСКА. 4. ЦСКА - Осер (п.в. 4-0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 17 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2005 ЦСКА чемпион,только небейте :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2005 ЦСКА чемпион,только небейте :fans:<{POST_SNAPBACK}> Это под впечатлением от вчерашнего матча сказано? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 18 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2005 Это под впечатлением от вчерашнего матча сказано? ;)<{POST_SNAPBACK}>Нет с десятого класса за ЦСКА болею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2005 А щас тебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 18 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2005 Сейчас мне 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2005 Вот блин, Семин из "Локо" ушел :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас