raZor 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Только кто же тогда позволил бразильцу сделать две голевые передачи :P ?63221[/snapback] А разве 2? По - моему только одну... :D------------------------------------------------to MercurialЯр, просто Роббен очень часто получает травмы и не успевает восстановиться...Насчет Кака соглашусь с вами, он отличный игрок, и в этом сезоне он был лучшим, наряду с Джеррардом, Дрогба и Кр. Роналду...P.S. Роналдиньо мне самому не нравится... Изменено 24 мая 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 По твоему аватару не скажешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Просто уважаю JOGA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 ИГРАЮ В АДИДАСАХ ,НО В ХОГА БОНИТО!!! B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) http://images3.orkut.com/images/banner/1/475/9131475.jpgОбладатель 5 Кубков Лиги Чемпионов-------------------------------------------------------------Может кто - нибудь бросить хорошие картинки JOGA? Изменено 24 мая 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Мои предпочтения Франку Риббери. ВОт уж монстр! Хрен его кто остановит. После того, как зидан ушел из спорта, футбол мне полностью оскучнел. Вот Зидан и Джаркаеф ну и Клинцман пожулуй были олицетворением настоящих мужчин. Т.е. ты даже не игру наблюдаешь. а мужество настоящих мужиков. Сейчас я только могу Анри и Риббери припомнить, кто - действительно мужчины, так мужчины, занимающиеся спортом, а не пежоны размалеванные, для которых футбол - это не спорт - а самовыражение, вот и смотреть скучно. Самовыражение - это здорово в спорте но не тогда, когда одна звезда ничем не отличается от другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Ну размалеванный петух ,я думаю только Бекхем! :D Ну а Сиссе с постоянными прическами ,аля хз что ,и разноцветными бутсами ,а и то что он уже сломал 2 рраза одну и туже ногу очень в жесткой манере ,и особенно его жесткие татуировки ,на всю ногу ,не делают отнюдь петухом!И ктомуже он круто играет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Ну а Сиссе с постоянными прическами ,аля хз что ,и разноцветными бутсами ,а и то что он уже сломал 2 рраза одну и туже ногу очень в жесткой манере ,и особенно его жесткие татуировки ,на всю ногу ,не делают отнюдь петухом!И ктомуже он круто играет! Господи, та футбольная жесть у меня до сих пор в памяти. УжОСть! :lol: Изменено 25 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Я, конечно, не очень люблю "макаронников", но Мальдини! чем не мужик, сколько лет уже играет! Молодец! Или, например, Руни, в каждом матче он бегает, как зверь, для него единственная цель - ЗАБИТЬ! или Тевез, тоже красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Мне кажется Риббери-то пошустрее РУНИ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 народ , а когда милан с Севилъей играет за суперкубок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 в августе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Мне кажется Риббери-то пошустрее РУНИ :lol:63682[/snapback]И незнаю даже, Жор! Смотрел финал Кубка Англии МЮ - Челси... Руни оч шустрый, он двух защитников разом обходил... Очень даже неплохо для его веса - то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Завтра день Питера!!!!И Зенит просто обязан выиграть у ЦСКА!!!!!!!!! :shablon_03: :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: :shablon_03: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 И Гинер коней не спасёт :protest: Только Питер и Зенит!!! :shablon_04: :shablon_03: :shablon_03: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 И Гинер коней не спасёт :protest: Только Питер и Зенит!!! :shablon_04: :shablon_03: :shablon_03:63889[/snapback]А ты че тоже из Питера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Я из Москвы уже, но болею за КИОТО, может ему просо Зенит нравится? Ну там Боярский, потомцу что болеет за Зенит, Может он поклонник :D Ну это без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 "Бомжы" сегодня вас ничего не спасет!!!ОУКС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А ты че тоже из Питера? ДА "Бомжы" сегодня вас ничего не спасет!!!ОУКС!!!Ну-нуГотовьте анальные отверстия,ибо мы вас по полной отымеем!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) опомнись)))адвокат вас не спасет!!!а дырочку можете сами готовить)) Изменено 25 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Вообщем - то я болею за Кубань!!! :D B) Но мой прогноз на Зенит... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 http://www.fc-zenit.ru/images/fan/nf01.jpghttp://www.fc-zenit.ru/images/fan/nf02.jpg :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: :shablon_03: :shablon_03: :shablon_03: :shablon_03: :shablon_03: :shablon_03: :shablon_03: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) http://www.fanpesni.ru/banners/foto/66.jpghttp://www.fanpesni.ru/banners/foto/23.jpgОУКС ДЕВЧЕНКИ :grin: :fan_1: Изменено 26 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 ну в принципе что и требовалось доказать, дырочка у вас хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Зенит проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас